Страница 1474 из 1486 « Первая 4749741374142414641470147114721473147414751476147714781484 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Первый раз конечно волнительно))одно приготовление чего стоит🤪а потом по туалетам закрытыми глазами колемся 😂😂😂Думаю,кто напишет,что не волновался,тот врет 😜 Я сама очень переживала,что уколю не так😬🙈посмотрела ролик на ютубе,уколола.Оказалось все так легко,что смешно было))Столько волнений абсолютно не оправданно 😂🙈
    Меня работа научила быстро укол делать. Туалетов всего два, постоянно кто-то ломится. Плюс некоторые стали косо посматривать когда я с рюкзаком стала в туалет ходить. Поэтому старалась максимально быстро все делать, там уже не до волнений было)
    А первый раз дома - это да, была целая история) муж говорит: давай на три-четыре. Я замвхиваюсь шприцом, он считает: Три! Четыре! Я вместо того чтобы уколоть - опускаю руку) ну не получалось у меня себя любимую иголкой ткнуть)) Потом вроде собралась с духом, решилась, ткнула, но видимо недостаточно сильно и уверенно и иголка отпружинила от живота, не воткнувшись. Хорошо медсестра несколько запасных игл выдала)

2. ответ для yute , на сообщение « Вы все равно будете на узи у врача,... »
    Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Вы все равно будете на узи у врача, загляните к медсестрам, попросите поменять ампулу. Мне они всегда сами меняли.
    А мне на узи только в понедельник теперь.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

3. ответ для blue-velvet , на сообщение « А мне на узи только в понедельник... »

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    А мне на узи только в понедельник теперь.
    Ого, как долго. Они обычно очень любили на узи смотреть через день, как фолликулы растут. Если по пути будет - зайдите к ним, должны поменять.

4. ответ для yute , на сообщение « Жалко, что киста :( Предлагали... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Жалко, что киста
    Предлагали отложить на цикл? В протокол вы все равно вступили, квота за вами остается.

Думаю, все смотрят ролики
    А с ампулами я смотрела. И про точку несколько дней назад только в ролике узнала, что к себе надо ее повернуть и тогда надламывать
    Ахахаха,ты жжешь на счет точки 😂
    Настя,ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Мандарины Посмотреть сообщение
    Меня работа научила быстро укол делать. Туалетов всего два, постоянно кто-то ломится. Плюс некоторые стали косо посматривать когда я с рюкзаком стала в туалет ходить. Поэтому старалась максимально быстро все делать, там уже не до волнений было)
    А первый раз дома - это да, была целая история) муж говорит: давай на три-четыре. Я замвхиваюсь шприцом, он считает: Три! Четыре! Я вместо того чтобы уколоть - опускаю руку) ну не получалось у меня себя любимую иголкой ткнуть)) Потом вроде собралась с духом, решилась, ткнула, но видимо недостаточно сильно и уверенно и иголка отпружинила от живота, не воткнувшись. Хорошо медсестра несколько запасных игл выдала)
    У меня муж на столе растелил салфетку,с таким умным видом все смешивал🧐😎 потом он мне быстро колол в/м,я с мыслями собиралась,чтобы уколоть п/к😂я больше переживала под каким углом колоть 45/90😬🙈🤪🤔 Потом одна мс тактично дала понять,что с моей жирной складкой на пузе,без ращницы какой угол🤣🤣🤣

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    У меня муж на столе растелил салфетку,с таким умным видом все смешивал🧐😎 потом он мне быстро колол в/м,я с мыслями собиралась,чтобы уколоть п/к😂я больше переживала под каким углом колоть 45/90😬🙈🤪🤔 Потом одна мс тактично дала понять,что с моей жирной складкой на пузе,без ращницы какой угол🤣🤣🤣
    ахаххааааах))) у меня насчет 45/90 такие же переживания были, но я сама подумала что в моем случае тоже разница не велика как колоть)

Элита Аватар для CherAmi
    Город белых ночей и разводных мостов. Академка

Девочки, сходила сегодня на УЗИ на предмет наличия СБ. Собрался консилиум, смотрели на 2х аппаратах меня... Сердечко вроде с большим трудом увидели, но размер эмбриончика слишком маленький для своего срока (6 недель 3 дня) , все насторожились...и я вместе с ними. Но верю в лучшее. Завтра сдам ХГЧ и в пятницу снова в МИД на УЗИ. В субботу опять ХГЧ для выяснения динамики. Такие дела... Надеюсь, это просто частный случай, очень хочется в это верить.

8. ответ для CherAmi , на сообщение « Девочки, сходила сегодня на УЗИ на... »

Цитата Сообщение от CherAmi Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила сегодня на УЗИ на предмет наличия СБ. Собрался консилиум, смотрели на 2х аппаратах меня... Сердечко вроде с большим трудом увидели, но размер эмбриончика слишком маленький для своего срока (6 недель 3 дня) , все насторожились...и я вместе с ними. Но верю в лучшее. Завтра сдам ХГЧ и в пятницу снова в МИД на УЗИ. В субботу опять ХГЧ для выяснения динамики. Такие дела... Надеюсь, это просто частный случай, очень хочется в это верить.
    @@@@@ держим кулачки, чтобы все хорошо было!

9. ответ для CherAmi , на сообщение « Девочки, сходила сегодня на УЗИ на... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от CherAmi Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@, чтоб было все отлично, а УЗИ сердечка на какой дпп делали, мне оба раза говорили, раньше 30 нечего нервы трепать.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « @@@@@@@@@, чтоб было все отлично, а УЗИ... »
    Элита Аватар для CherAmi
    Город белых ночей и разводных мостов. Академка

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@, чтоб было все отлично, а УЗИ сердечка на какой дпп делали, мне оба раза говорили, раньше 30 нечего нервы трепать.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    31-й день. Подсадка была 21.01.
    Красота - в глазах смотрящего!
    Верю в чудеса!

Страница 1474 из 1486 « Первая 4749741374142414641470147114721473147414751476147714781484 Последняя »