| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Какахи ) но собрать из это какой-то нереальный атракцион! Я уже 5 дней пытаюсь и ничего не выходит! Почти все впитывается в памперс((
я что-то думала, что с памперса неинформативен анализ на дисбак
 Сообщение от Кислёныш
Мы сейчас к Волошину(который ортопед) едем, дайте нам кулачков, пожалуйста.
Чтобы сняли с вас подозрения!@@@@
 Сообщение от evat
Тут спорить можно до бесконечности  , поэтому не будем  мне удобен режим и раздельный сон и против смеси я тоже ничего не имею 
Я не против смеси, я против вредных для гв рекомендаций прямо в роддоме!) Так что точно спорить не будем!)
 Сообщение от Элик-белик
не бойся!мы были - не страшно и быстро!
Я спросить хотела и дальше чттаьь начала...то есть у вас сначала все прошло, а потом вернулось?(((
Я - Аня 
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
А что, бывает, что 1 раз не помогает???
На моховой нам сказали, что в 80 % случаев только с первого раза помогает зондирование(((
Я - Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Почему в наш топ никто не заходит с Академической???
мало кто живетв престижном академ парке)))
 Сообщение от Anhel
Девочки, нет ли у кого случайно малышового костюма Санты в аренду на 1 день? (не 31 декабря, конечно)) Роме надо.
кого это Роман поздравлять собрался))?
 Сообщение от Lenkа
Кстати вспомнила, нам прописывали еще примадофилиус пить, могла неправильно написать. Уж не знаю, благодаря ему или нет, у нгас с животом и покаками ситуация улучшилась.
может к 3 мес стабилизировалось.. нам бактерии заметно не помогли.
 Сообщение от natysik1
Настя, спасибо! Сначала не поняла кого ты поздравляешь, даже присоединиться думала
Лизе сегодня четверочка! в ПК не идем, т.к. теперь по записи ,а я и забыла об этом так что в след.четверг пойдем взвешиваться!
Как и многие детки , Лиза стала меньше гулить, в основном хохочет. Стала более ручная, да и засыпает чаще с грудью в зубах. Режима так у нас и нет,видимо, мне так удобнее,ведь и график моей работы не постоянный, то к четырем, то к шести, то с утра на работу. Так что кормлю Лизу иногда даже через час, перед уходом на работу.
Переворачиваться Лизок не желает, В три месяца переворачивалась с живота на спину, а сейчас перестала.
Очень любит воду и теперь в новой горке с улыбкой сидит по долгу в ванной:
http://vk.com/photo1132741_390618039
В этом месяце Лиза малость по-стройнела, хотя все еще похожа на колобка. Одежда 74 р-ра нам впритык. Памперсы четверки тоже уже пора сменить на разер больше, но у меня еще целая коробка, так что слабже затягиваю и чаще меняю их, чтоб не оставалось обжима на ножках и животике 
Ничего себе постройнела! с 4! На мужа вроде похожа...
Настя же бука и не гуляет)@@@@@@@@@@ на ортопеда

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
я что-то думала, что с памперса неинформативен анализ на дисбак
Чтобы сняли с вас подозрения!@@@@
Я не против смеси, я против вредных для гв рекомендаций прямо в роддоме!) Так что точно спорить не будем!)
Я спросить хотела и дальше чттаьь начала...то есть у вас сначала все прошло, а потом вернулось?(((
Так поэтому и проблема собрать. С пампера сошкребать нельзя, а сверху мало остается, так можно было бы верхушку собрать, которая с памперсом не контактировала
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Блин, и походу памперсов четверки дешевле 25 руб за штуку и не бывает...
Сейчас в спаре памперсы трусы зеленые 729 р. 4 60 шт 12 р за штуку. 5 и 6 тоже. я не фанат никаких памперсов но цена хорошая и сами ничего. кстати они не воняют как подгузы.
 Сообщение от Buona notte
Держись! Я до ужаса боюсь повторения( мне только хирург смог расцедить грудь...
напиши в группе кто где по чем, гв еще надолго.
 Сообщение от mniflo
Мы 6600 были неделю назад.
А запас у нас был до 3-ки включительно. Вот, последнюю пачку сейчас юзаем...
Думаю взять еще одну упаковку 120 шт в юлмарте за 1550.
А потом все равно на 4-ку переходить придеься.
Кто-то на прощлой неделе про эльдорадо писал. Думаю, мож там 2 упаковки взять со скидкой на вторую.
в эльдорадоэта акция уже закончилась
 Сообщение от Машурик
а у нас именно гыыыыыыыы говорит, прям Ы тянет, соловей такой
мой именно ЫЫЫЫЫЫЫЫ

-
Элита
Всем привет, Лизок и ее маму с 4мя месяцами , и правда зефирка такая, вся в складочках
Я вот страдаю что из Пушкина никого нет для прогулок, а у нас так хорошо по парку гулять, утки, белки, синички, всех с рук кормить можно
Пару дней просидела на али, хотя ничего почти и не заказала, слюнявчиков(косыночек/шарфиков - помню жаркая дискуссия была что это ) рублей 45-50 за штуку вышли, штук 10 в общей сложности взяла, тряпочку антистресс (кто-то из девочек показывал) за пару долларов, носки погремушки, пальчиковые куклы, термометр, ну и всякой мелочи для дома-кухни еще за копейки
кстати, на али на викимарте меррисы за 1100 мки были, может еще остались, вроде хорошая цена (к али подключились несколько русских магазинов, соответсвенно доставка из москвы и быстро, цены конечно в лучших традициях русских распродаж, напишем ценник от балды зачеркнем и поставим среднюю рыночную цену) но вместе с купонами от али может и можно что-то выгодно взять, косметика там есть теперь наша (виши, ля рош позе), лего, техносила, 220 вольт и еще что-то из магазинов, викимарт вот..
А вообще я неделю не сплю ночей, выбираю себе новый телефон) может кто в теме? нужен хороший камерофон с 4г(лте) с хорошей фронталкой, за айфон 6 и самсунг 6 я не готова около 50 тыщ отдать, а младшие модели их меня не устраивают, все остальное мне не нра и по параметрам и особенно цене проигрывает китайцам) аналоги китайские флагманские модели можно взять за 20-25(металлический корпус, гориллаглас или аналог, сканер отпечатка пальца и прочий полный фарш), или что-то попроще из среднего ценового сегмента за 15 тыщ тоже у китайцев, но корпус пластик, без сканера и экран попроще, в остальном тоже все отлично. Выбираю между мейзу и хуавеем, и там и там есть несколько моделей на примете
-
Наш человек
Девочки, а как вы уклаываете спать малышей днем. Раньше он в основном на груди засыпал, а теперь стала росле 1,5 часов бодрствования укачивать, если вижу, что спать хочет. Но он очень тяжело засыпает, вырывается, постанывает, грудь ищет иногда...у кого-то еще так или стоит беспокоиться?
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от apple-white
Всем привет, Лизок и ее маму с 4мя месяцами  , и правда зефирка такая, вся в складочках
Я вот страдаю что из Пушкина никого нет для прогулок, а у нас так хорошо по парку гулять, утки, белки, синички, всех с рук кормить можно
Пару дней просидела на али, хотя ничего почти и не заказала, слюнявчиков(косыночек/шарфиков - помню жаркая дискуссия была что это  ) рублей 45-50 за штуку вышли, штук 10 в общей сложности взяла, тряпочку антистресс (кто-то из девочек показывал) за пару долларов, носки погремушки, пальчиковые куклы, термометр, ну и всякой мелочи для дома-кухни еще за копейки
кстати, на али на викимарте меррисы за 1100 мки были, может еще остались, вроде хорошая цена (к али подключились несколько русских магазинов, соответсвенно доставка из москвы и быстро, цены конечно в лучших традициях русских распродаж, напишем ценник от балды зачеркнем и поставим среднюю рыночную цену) но вместе с купонами от али может и можно что-то выгодно взять, косметика там есть теперь наша (виши, ля рош позе), лего, техносила, 220 вольт и еще что-то из магазинов, викимарт вот..
А вообще я неделю не сплю ночей, выбираю себе новый телефон) может кто в теме? нужен хороший камерофон с 4г(лте) с хорошей фронталкой, за айфон 6 и самсунг 6 я не готова около 50 тыщ отдать, а младшие модели их меня не устраивают, все остальное мне не нра и по параметрам и особенно цене проигрывает китайцам) аналоги китайские флагманские модели можно взять за 20-25(металлический корпус, гориллаглас или аналог, сканер отпечатка пальца и прочий полный фарш), или что-то попроще из среднего ценового сегмента за 15 тыщ тоже у китайцев, но корпус пластик, без сканера и экран попроще, в остальном тоже все отлично. Выбираю между мейзу и хуавеем, и там и там есть несколько моделей на примете
а что за термометр?
мы тоже мезузу выбрали, она уже в пути)))мне главное фотать щас, остальное пофиг, так бы и старый не меняла.

-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Так поэтому и проблема собрать. С пампера сошкребать нельзя, а сверху мало остается, так можно было бы верхушку собрать, которая с памперсом не контактировала
Мне говорили про без памперса и газоотводку и исключить контакт с мочой, не пользоваться влажными салфетками и мазилками, конечно.
Я - Аня 
-
Элита
Лизоньку с четверочкой 
Свете @@@@@@@ на борьбу с лактостазом.
Насте с Василисой @@@@@@@@ на встречу с Волошиным.

Я Лена