|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Марса
я по телику смотрела.
ваще - ниачОм. скандалов не было. все чинно-благородно.. Настюха -жертва по жизни.
Кстати - мамашу свою из дома выгнала сейчас - озвучено было как некоторые разногласия)) за дом платит коммуналку 45 т.р. - чето дешеГо... Цискаридзе ее приложил - типа поперли ее из Большого - за то что везде с охранниками, растяжки по Москве- Волочкова и мелкими буквами о труппе Большого... Короче все тоже о тех же. С Керимовым така любовь была така любовь...
А когда он разбился на машине с Канделаки вроде в Каннах - сказал Настюхе, что это ему кариа прилетела за травлю в Большом.)))
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
Ваенга молчала бы - за умную бы сошла. Но додуматься до этого ей мозгов не хватило
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Lisa-Lotta
Ваенга молчала бы - за умную бы сошла. Но додуматься до этого ей мозгов не хватило 
По сравнению с сабжевой героиней , Ваенга- просто Сократ с Аристотелем! Назвать вещи своими именами это теперь, оказывается "дурость"? Ню-ню!)
-
Космонавт
В программке написано, что на ДР дочки она помирилась со Вдовиным.
-
Элита
Ваенга - хабалка безграмотная, если называть вещи своими именами и в этом выступлении вся ее сущность. Если думает, что отличается от осуждаемой ею Волочковой в лучшую сторону, то сильно ошибается.
Да и хрен с ней
-
Мега-элита
включила - не могу смотреть... такая помятая, опять в этом жутком платье, все висит у пупа... Кто ей сказал, что она хороша в этом платье?....волосы грязные...жесть вообще. Я визуал, была бы рада, если бы она радовала своим внешним видом, но тут .....
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Метелица
включила - не могу смотреть... такая помятая, опять в этом жутком платье, все висит у пупа... Кто ей сказал, что она хороша в этом платье?....волосы грязные...жесть вообще. Я визуал, была бы рада, если бы она радовала своим внешним видом, но тут ..... 
Она не только визуалов не радует, но и ... слухуалов!) В первый раз я этого... павлина увидела в "две звезды" с Бужором..... Хотелось спросить "за что , ты, Эрнст, так со зрителем, со своим кормильцем"!)
Много людей живут без ЧЮ. Но эти люди просто для меня не существуют...
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»(с) "Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненный опыт."(с)"Если вы мне скажете, что это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь"(с)
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Lisa-Lotta
Ваенга - хабалка безграмотная, если называть вещи своими именами и в этом выступлении вся ее сущность. Если думает, что отличается от осуждаемой ею Волочковой в лучшую сторону, то сильно ошибается.
Да и хрен с ней 
Вот пофиг на ваенгу... чесслово, чувствую, просто, что у Вас там с ней что-то личное!) Для меня (лично) человек, сочиняющий музыку, и , кста, местами очень дже мелодичную и не плохую, хорошо поющуюся в машине, в застолье и пр.и пр....- уже уважаемый человек. А эта то здесь причём, ногораздвижница?
-
Хранитель
что-то отзывы о передачке тут крайне негативные, даже смотреть расхотела( Вот так и не рассказала Настя ничего ошеломляющего?(
-
 Сообщение от ТанцыНаГрани
что-то отзывы о передачке тут крайне негативные, даже смотреть расхотела( Вот так и не рассказала Настя ничего ошеломляющего?(
А в ее жизни нет ничего ошеломляющего. Вот и рассказывать нечего.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.