|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
у меня нет протоколов, то что племянник в своем фб показывает и все...ну и чисто визуально что я видела
и мой ребенок
-
с орбиты
Сообщение от че Джонни
вода, другая стихия. прибавка веса даже за счет мышц - чревата. плюс потеря гибкости и эластичности. плюс ранний тренажерный - остановка в росте
что-то пора переключиться мне уже
Наконец-то кто-то это сказал!
А то прям! все! в тренажерном зале!
-
Давно я здесь
Сообщение от че Джонни
вода, другая стихия. прибавка веса даже за счет мышц - чревата. плюс потеря гибкости и эластичности. плюс ранний тренажерный - остановка в росте
что-то пора переключиться мне уже
да пофиг, у нас же этого нет
тем более я сомневаюсь что при росте в 167 в 11 лет, будет остановка, при росте папы в 198 см...
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
я собственно хотела написать, про то что у них система детям дает больше возможностей, чем у нас и все
там есть всякие любительские, вузовские соревнования
например, наш старший племяш спокойно плавает за свой факультет, имеет свой бонус, никуда не рвется, учится и все довольны
без напряга, интенсива и пропусков учебы
как то так
-
с орбиты
Сообщение от daryna
Мне кажется что у вас тренажеры только с качками асоциируются, там не только мыщцу можно наращивать для конкурсов, но многое другое, да и тренажеры разные бывают:
Вот мне то как раз и интересно что за прибор ... То что видела у нас безумно дорого и громоздко, в этом можно только изредка какие-нибудь нормативы/тесты сдавать, тренироваться постоянно не возможно, будет мешать и отвлекать.
О чем спор?
Я немного знаю и про плавание и про тренажёры если что
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от no remorse
да пофиг, у нас же этого нет
тем более я сомневаюсь что при росте в 167 в 11 лет, будет остановка, при росте папы в 198 см...
неплохо)))
А насчет тренажеров, оказывается некоторые 13-14летние пловцы даже сами ходят качаться. Мне знакомая из Экрана говорила, что Зайцев весь из мышц состоит, сильно перекаченный. Даже, вроде как, в росте встал. А рекорды ставит один за другим.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
с орбиты
Сообщение от no remorse
я собственно хотела написать, про то что у них система детям дает больше возможностей, чем у нас и все
например, наш старший племяш спокойно плавает за свой факультет, имеет свой бонус, никуда не рвется, учится и все довольны
как то так
Вот это да. Тут не могу не согласиться. Эх
-
Давно я здесь
Сообщение от че Джонни
О чем спор?
Я немного знаю и про плавание и про тренажёры если что
а как вакуумный тренажер остановит в росте?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от no remorse
как то так
Эх...у нас как раз сплошная гонка. Неудивительно, что многие в конце концов просто устают и отваливаются.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
с орбиты
Сообщение от no remorse
а как вакуумный тренажер остановит в росте?
Ну сомневаюсь что у нас их используют, про Штаты не знаю, может для них норма это в 10 лет
Кстати, зачем он? Я думала целлюлит убирает