Страница 1474 из 1869 « Первая 474974137414241464147014711472147314741475147614771478148415241574 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для palen

проспала с дочкой день.теперь хоть пляши))) мамаполи!я сегодня тож нащупала нитку,прям испугалась,сказали-не трогать рассосется само.
    Аня!!! Кулаков твоей попе.очень тебя понимаю.сегодня натальсид в себя пихала на силе воли и сжав зубы.но зато к вечеру стало легче.
    Люди.у меня деть стал похож на пэрсик.а врачи молчат. Желтушка требует неких усилий или дома озаботиться уже? Нас выписывать должны в сб.

2. ответ для palen , на сообщение « проспала с дочкой день.теперь хоть... »
    Старожил Аватар для corvette

Цитата Сообщение от palen Посмотреть сообщение
    проспала с дочкой день.теперь хоть пляши))) мамаполи!я сегодня тож нащупала нитку,прям испугалась,сказали-не трогать рассосется само.
    Аня!!! Кулаков твоей попе.очень тебя понимаю.сегодня натальсид в себя пихала на силе воли и сжав зубы.но зато к вечеру стало легче.
    Люди.у меня деть стал похож на пэрсик.а врачи молчат. Желтушка требует неких усилий или дома озаботиться уже? Нас выписывать должны в сб.
    Нас вот с ней выписали несмотряна то, что я просила лампы... До сих пор желтый. Пипец(
    Fac fideli sis fidelis

3. ответ для palen , на сообщение « проспала с дочкой день.теперь хоть... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Девочки, а нитки от швов отваливаются потом или как ? Я уже не помню, как было после первых родов. У меня просто на ощупь , простите за подробности, чувствуются в двух-трех местах прям как узелок завязан и от него два кончика нитки (как лески, блин) - царапаются, неприятно... Они отвалятся или как?
    У меня после первых родов отвалился сам такой же узелок! Так что все норм
    Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    Девы, я уже несколько раз спрашивала. да ответа все нет - у меня доча с учетом потери веса в рд сейчас, через 3 недели весит чуток больше, чем при рождении. это совсем плохой результат?( хотя она не голодает, как просит, сразу даю.
    Если даешь, как просит, это еще не факт, что не голодает)) Нас врачи тоже заподозрили в маленькой прибавке и соответственно в нехватке молока. Прошлые сутки я замеряла, сколько он съедает. Должен был выжрать 1/5 своего веса, т.е. примерно 700г. Съел 690 Но не за 7-8 кормлений, как должно быть, а за 15-17! Поэтому он у меня и висит на сисе и просит часто, что за 1 раз не наедается. Но зато теперь я знаю, что докорм нам не нужен. Хоть и с висением, но справимся сами.

Ты тоже можешь повзвешивать. Сначала хоть прикинуть, сколько съедает за раз. ли не очень много, то можно и с суточным замером заморочиться. Нам вообще скажали, что хотя бы 600г к весу от рождения за месяц надо набрать или 800 от минимального. У тебя маловато получается. Может отсюда и вопросы твои, почему она суха и накормлена, но орет?

Я - Таня. Можно на ты

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

ну дык цвет он о чем говорит?я совсем не в курсе(((

5. ответ для palen , на сообщение « ну дык цвет он о чем говорит?я совсем... »
    Гость Аватар для sent_from_up_above

ну дык цвет он о чем говорит?я совсем не в курсе(((
    По-хорошему должны взять анализ на билирубин и принять решение, нужна ли лампа

Лиза, на "ты"

6. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

лампа?а такие только в рд? И о чем говорит билирубин?

7. ответ для palen , на сообщение « лампа?а такие только в рд? И о чем... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

вот нас выписали,я в рд спросила коков бил,они 36,спите спокойно!сейччас врачиха привязалась(((сдавайте кровь!завтра ползём в пк...из вены!((где они эту вену искать собрались!!!!!так что спросите там!
    Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    Нас вот с ней выписали несмотряна то, что я просила лампы... До сих пор желтый. Пипец(
    ((блин чего с ним делать???
    просите лампу

8. ответ для palen , на сообщение « лампа?а такие только в рд? И о чем... »

Если зашкаливает билирубин, это говорит о том, что печень не справляется с нагрузкой. Насколько я понимаю, лампа - это большая доза витамина Д, который желтушку подавляет. Если ситуация не критична, достаточно на солнышке больше времени проводить и грудью кормить. Я в РД лежала с девушкой, которую не выписывали из-за желтушки и слышала, что врачи говорили. Их обещали выписать, если билирубин будет в пределах 250

Лиза, на "ты"

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Из вены кровь у грудничка - это сильно. Я думала, у них только из пятки берут

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

спасибо девочки.все поняла

Страница 1474 из 1869 « Первая 474974137414241464147014711472147314741475147614771478148415241574 Последняя »