Страница 1474 из 2297 « Первая 4749741374142414641470147114721473147414751476147714781484152415741974 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для LoveForever , на сообщение « Ну это не без чека. Вас обязали... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Ну это не без чека. Вас обязали вспомнить дату покупки , кассу и время. Это восстановление чека. Без чека послали бы Вас далеко и надолго.

По поводу говнолина: регулярно в топах сетей пишут про дешёвые вонючие химозные таблетки для ПММ за рубль пучок и народ реально гоняется за этим. Я бы и бесплатно не взяла такое. Средства для ПММ использовую только с нормальным составом, естественно они дорогие.

Тоже самое касается вонючих жутких порошков , люди их хватают не глядя мешками. Я и бесплатно не возьму, даже тряпки половые стирать. У меня гиппоаллергенные гели для стирки без запаха только. Естественно дорогие, но я понимаю за что переплачиваю.

Хватают еду с одной химозой в составе и безумными сроками хранения. Я такое и бесплатно не возьму, всегда тщательно читаю состав, дату производства и сверяю со вкусовыми ощущениями.

Для выше обозначенной категории ловцов говнолина задешево Вкусвилл не подойдёт. Им без разницы, что грести, лишь бы дёшево.

Для таких педантов, как я Вкусвилл, Стокманн, Азбука вкуса - это отличный вариант.

Я уже писала ни раз. У меня в семье два технолога мясного и молочного производства, был ещё технолог мучного производства, муж по образованию тоже технолог. Всю кухню знаю изнутри.
    У брата мясное производство. Его ближайшие друзья главные технологи крупнейших производств мясных полуфабрикатов и колбас. Плохо всё и везде. Везде пальмовые жиры, даже в премиальных линейках. Качество резко упало.

Спрос рождает предложение. Хорошие колбасы и сосиски с хорошим составом люди не готовы покупать. Дорого. Они ищут дешевое. Им не важно качество.
    Поэтому производители снижают цены, снижая качество и себестоимость за счёт пальмы, сои, куриных шкур и костей, щедро добавляя красители и усилители вкуса и пипл хавает.
    У брата на производстве раз в месяц только для своих делают сосиски, колбасы по нормальным ГОСТам из хороших продуктов. В рознице за эту цену брать не будут.

Поэтому я готова переплатить за качественный товар и буду поддерживать малый бизнес всеми руками. Пусть дороже, но вкус другой. Молочка со сроком 5 дней, а на 15-20-30, где и молока то нет. И т.д.

В молочном производстве ровно тоже самое , там главная задача технологов - сделать так, чтобы пальму по вкусу было не отличить от молочки.
    Как вы мастерски приложили людей у которых нет времени/денег ходить по магазинам и выбирать "самое-самое натуральное".
    Интересно, что для вас нормальный состав для таблеток для пмм? И гели для аллергиков стоят примерно так же, что и с запахом (тоже всегда их беру, т.к. дети маленькие и не люблю запах от белья), особой переплаты там нет кмк.

Вы в какие-то дебри уползли от темы.
    Я писала, что Вкусвилл без чека возвращает деньги за некачественный продукт или продукт , который не понравился по вкусу. Это написано на упаковке. На каждой упаковке их бренд и дата производства. Что позволяет четко идентифицировать их товар и сроки его реализации, т.к. почти весь товар с короткими сроками хранения.

Я приходила в Дикси и называла примерно два дня покупки. Оплата была налом. Я по пути домой захожу в 6 магазинов , нигде не беру полный ассортимент , в каждом беру только нужные мне продукты. Чеки в таком объеме, естественно не храню. Периодически расплачиваюсь картой.
    И заявлять, что да везде возврат без чека- это голословно. Вам придется доказать факт покупки. И если вы не вспомните точное время и дату, то с проверкой двух дней вас пошлют далеко и надолго. Поэтому это не одно и тоже с предложением Вкусвилла.

Мне кажется, что если в любой магазин прийти с их private brand, вопросов с происхождением товара не возникнет.

Наш человек Аватар для cosmo

Девушки, а что думаете о молочке, которая продается на рынках? Я покупаю на Владимирском рынке. Говорят, что сами делают и все натуральное. Но меня очень смущает, что творог, который у них покупаю совершенно спокойно лежит неделю и не портится. И не пахнет он, даже свежий кисломолочной.
    Никто не знает, про их кухню, на счёт натуральности?

4. ответ для Флега , на сообщение « Как вы мастерски приложили людей у... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Как вы мастерски приложили людей у которых нет времени/денег ходить по магазинам и выбирать "самое-самое натуральное".
    Интересно, что для вас нормальный состав для таблеток для пмм? И гели для аллергиков стоят примерно так же, что и с запахом (тоже всегда их беру, т.к. дети маленькие и не люблю запах от белья), особой переплаты там нет кмк.
    Вы сути не видите. Мне важен состав и качество. Я не возьму плохое даже бесплатно. Я требовательна и педантична. Плохие таблетки от ППМ с плохим составом, ПАВ, фосфаты и агрессивными веществами, на посуде потом горечь, запах химозы. Я чувствительна к запахам и вкусам и вообще очень привередлива.
    Погуглите
    ЭКО таблетки для ПММ
    Лень много деталей объяснять.

Тут некоторые писали про то, что цена приоритет перед качеством. И что не купят продукты дороже , даже если лучше. Потому что все продукты одинаковы. И все обманывают. Ну я рада за них, что они не чувствуют разницы. Им повезло.

В топах пишут, что таблетка для ПММ должна стоить до 3-4р/шт иначе нафиг не нужна. Таблетки , которые покупаю я , стоили на момент обсуждения от 40р/шт.
    Из-за перебоев с поставками и высокого курса. Сейчас стоят 23-28 рублей за штуку, что также не вписывается в максимум до 3-4 рублей за штуку.
    И я понимаю за что я переплачиваю.

Гели для без запаха и с нормальным составом стоят от 450р/л в среднем. Тестировала российский аналог сейчас по 126 (акционная цена , 196 полная 196 в Вотсоне) пошли средства в помойку. В топах сетевых магазинов гоняются за порошками задешево марки писать не буду, чтобы никого ненароком не обидеть.
    Я отделы с этими порошками пробегаю с зажатым носом, такая вонь невыносимая. Если так будет пахнуть мое белье и одежда , то это просто катастрофа. Некоторые мои подруги разницы не видят, им совершенно без разницы какое качество и запах, им важна низкая цена. Стараюсь реже бывать у них дома , очень плохо пахнет у них и от одежды и от полотенец.

Собственно поэтому я тут пишу и читаю, чтобы выбирать хорошее среди всего ассортимента. Тут получила много полезной информации , многие находки меня порадовали.
    Последний раз редактировалось LoveForever; 11.04.2019 в 10:24. Причина: Отредачена цена

Вы сути не видите. Мне важен состав и качество. Я не возьму плохое даже бесплатно. Я требовательна и педантична. Плохие таблетки от ППМ с плохим составом, ПАВ, фосфаты и агрессивными веществами, на посуде потом горечь, запах химозы. Я чувствительна к запахам и вкусам и вообще очень привередлива.
    Погуглите Лень много деталей объяснять.

Тут некоторые писали про то, что цена приоритет перед качеством. И что не купят продукты дороже , даже если лучше. Потому что все продукты одинаковы. И все обманывают. Ну я рада за них, что они не чувствуют разницы. Им повезло.

В топах пишут, что таблетка для ПММ должна стоить до 3-4р/шт иначе нафиг не нужна. Таблетки которые покупаю я стоят от 40р/шт. И я понимаю за что я переплачиваю.

Гели для без запаха и с нормальным составом стоят от 450р/л в среднем. Тестировала российский аналог сейчас по 126 (акционная цена , 196 полная 196 в Вотсоне) пошли средства в помойку. В топах сетевых магазинов гоняются за порошками задешево марки писать не буду, чтобы никого ненароком не обидеть.
    Я отделы с этими порошками пробегаю с зажатым носом, такая вонь невыносимая. Если так будет пахнуть мое белье и одежда , то это просто катастрофа. Некоторые мои подруги разницы не видят, им совершенно без разницы какое качество и запах, им важна низкая цена. Стараюсь реже бывать у них дома , очень плохо пахнет у них и от одежды и от полотенец.

Собственно поэтому я тут пишу и читаю, чтобы выбирать хорошее среди всего ассортимента. Тут получила много полезной информации , многие находки меня порадовали.
    Скажите название, плиззз. Ищу-ищу, дороже 12 рублей найти не могу ((

6. ответ для Флега , на сообщение « Скажите название, плиззз. Ищу-ищу,... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Скажите название, плиззз. Ищу-ищу, дороже 12 рублей найти не могу ((
    Плохо ищите. Эковер, ЛВ. Посмотрела, они значительно подешевели с момента того обсуждения и сравнения. И курс подупал и поставки наладили после перерыва, но все равно в 8 раз дороже заявленного максимума для таблеток.
    Подешевле Майне либе, нордлэнд (но он хуже) , ещё какие-то не запомнились мне. Но все значительно дороже 3-4-12р/шт.

7. ответ для LoveForever , на сообщение « Плохо ищите. Эковер, ЛВ. Посмотрела,... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Плохо ищите. Эковер, ЛВ. Посмотрела, они значительно подешевели с момента того обсуждения и сравнения. И курс подупал и поставки наладили после перерыва, но все равно в 8 раз дороже заявленного максимума для таблеток.
    Подешевле Майне либе, нордлэнд (но он хуже) , ещё какие-то не запомнились мне. Но все значительно дороже 3-4-12р/шт.
    LV
    Средство LV, для мытья посуды в посудомоечной машине, 30 таблеток https://www.ozon.ru/context/detail/id/147756336
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

8. ответ для Anastasiya , на сообщение « LV Средство LV, для мытья посуды в... »

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    LV
    Средство LV, для мытья посуды в посудомоечной машине, 30 таблеток https://www.ozon.ru/context/detail/id/147756336
    Написано нет в наличии , на что смотреть ?
    В наличие есть в Стокманне. Беру там.

9. ответ для Valio 78 , на сообщение « Моя подруга держит магазин и ради... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Valio 78 Посмотреть сообщение
    Моя подруга держит магазин и ради эксперимента 3 месяца не выкидывала списанный хлеб,так вот даже спустя такой срок он не плесневеет .
    Ой, ну откровенно то врать не стоит. У меня хлеб регулярно плесневеет

Столько здесь сегодня понта на пустом месте

Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Ой, ну откровенно то врать не стоит. У меня хлеб регулярно плесневеет

Столько здесь сегодня понта на пустом месте
    У меня тоже, причем иногда аккурат на следующий день после последнего дня срока годности.

Страница 1474 из 2297 « Первая 4749741374142414641470147114721473147414751476147714781484152415741974 Последняя »