|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Йоканьга
Оу, сочувствую вам. Афтозный стоматит [emoji43][emoji856] я летом с ним столкнулась, в первый момент испугалась, подумала, онко [emoji85] потом разобралась, что нет, это стоматит.
Солкосерил паста хорошо помогает. И иммунку надо укреплять..
А почему вы на онко подумали? Сейчас посмотрела в интернете я тоже периодически страдаю этой штукой.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
А почему вы на онко подумали? Сейчас посмотрела в интернете я тоже периодически страдаю этой штукой. 
Ну как...сначала долгое время на внутренней стороне щеки была как бы трещина, болезненная, изматывающая.
До этого я ходила к стоматологу, делали рентген. Грешила, что порезали пленкой.
А потом поняла, что рана слишком долго не заживает. В результате осмотра обнаружила белую язву и тут мозг переклинило, очень страшно стало[emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Оу, сочувствую вам. Афтозный стоматит [emoji43][emoji856] я летом с ним столкнулась, в первый момент испугалась, подумала, онко [emoji85] потом разобралась, что нет, это стоматит.
Солкосерил паста хорошо помогает. И иммунку надо укреплять..
Спасибо. Я с детства страдаю этой бедой, но обычно раз-два в год. А тут прям без остановки(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
с Марса
д
 Сообщение от mari_
Ой, ну у вас срок то большой. Вы раньше до родов бегали? Я вот с дочками доползала срок еле еле. Сил ни на что не было. Как раз где то ближе к вашему сроку.
а я с младшими не доползала а долеживала. буквально. или дома до. уалета и назад или в роддоме под капельничками.
и ничего, знаете. мир не рухнул. все как-то сорганизовались. не, сначала как-то бухтели, но когда первый раз в ночи со схваточками в рд свозили больше уже вопросов и бухтений не было.
бережнее к спбе надо, бережнее. ради пузожителя хотя бы.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ага ...ещё б за меня кто-то ребенка на реабилитацию возил, цены б этому человеку не было.
ну обычно цена есть нанять -то можно. вопрос сколько за это зарлатить и гле деньги взять.
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
д
а я с младшими не доползала а долеживала. буквально. или дома до. уалета и назад или в роддоме под капельничками.
и ничего, знаете. мир не рухнул. все как-то сорганизовались. не, сначала как-то бухтели, но когда первый раз в ночи со схваточками в рд свозили больше уже вопросов и бухтений не было.
бережнее к спбе надо, бережнее. ради пузожителя хотя бы.
У меня схваточек нет (ну тренировочные бывают немного) угроз вроде тоже, и вообще спокойная (ттт) беременность. Но тазобедренные суставы и симфизит после 32 недели не дают мне качественно передвигаться. Хочу лежать и все.
Наташа
-
с Марса
 Сообщение от Чопина мама
У меня схваточек нет (ну тренировочные бывают немного) угроз вроде тоже, и вообще спокойная (ттт) беременность. Но тазобедренные суставы и симфизит после 32 недели не дают мне качественно передвигаться. Хочу лежать и все.
ну в каждого организма свои тараканы мой один раз родив на 32 неделе пытается это теперь делать регулярно.. видно понравилось..
раз хочется - надо лежать. организм надо слушать. иногда хотя бы.
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
ну в каждого организма свои тараканы  мой один раз родив на 32 неделе пытается это теперь делать регулярно.. видно понравилось..
раз хочется - надо лежать. организм надо слушать. иногда хотя бы.
Да... у моего таз слабое место. Стараюсь больше лежать, да и дети дали отдохнуть. Болеют после праздников. Не на столько сильно, чтоб я тут караул кричала, но достаточно, чтобы в сад школу не ходить.
Вот и отдыхаю дома, из магазинов доставки заказываю. Хорошо)))
Наташа
-
Космонавт
 Сообщение от Чопина мама
У меня всю беременность афтозный стоматит. По одной язвочке за раз, но при этом одна начинает заживать, а следующая развиваться. За полгода я могу насчитать несколько дней, когда во рту не было этих болячек. Вот например сейчас, когда вся губа раздута от ужасного герпеса, лимфоузел шейный болит, и губы потресканы. Родить бы уже скорее, сил моих нет.
мне кажется это иммунитет упал. можно реально проверить ферритин и тд - должны вроде в жк? у меня упал гемоглобин и ферритин в последнюю б-ть. прокапали феринжект и я даже после огромной кровопотери в родах в анемию не скатилась и гемоглобин стабильно высокий был) очень пригодилось железо)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018