| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Небожитель
 Сообщение от игрок
Вот все-таки какая же мразь эти охранители. Ну надо же так радоваться пыткам и похищениям.
А они когда-нибудь были другими? Т.е. пытали и расстреливали, преодолевая нечеловеческие душевные страдания?
Мне кажется, это подвид людей такой. Кстати, в ситуации экстренной быстро склеивали ласты и признавались во всем, потому что могли предположить, что с ними будут делать. Если не врет художественная литература и психологические исследования.
Нечем заняться - займитесь мужем. (С) 07.2010)
Благородно стареть могут только изначально благородные материалы. (С krivelli )
Вдарим Оперой по балету! Я про Лебединое (С parus)
Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость (С М.Twain)
-
Кстати, Вараб, Вы наверняка в теме. Сопутствующий газ по-прежнему горит факелами? А не дешевле было его как-нибудь в трубу пускать, чтоб новые северные земли не тревожить? Чисто конкретно вопрос любопытного чайнега
-
со звезды
 Сообщение от Археоптерикс
Кстати, Вараб, Вы наверняка в теме. Сопутствующий газ по-прежнему горит факелами? А не дешевле было его как-нибудь в трубу пускать, чтоб новые северные земли не тревожить? Чисто конкретно вопрос любопытного чайнега 
это на нефтяных месторождениях
на газовых, факел - аварийная / технологическая система - на всякий случай
ну или на случай проблем с логистикой уже добытого газа
а так да, на нефтяных уходят от процесса сжигания, насколько знаю
не везде
не очень выгодно
"овчинка выделки не всегда стоит"
-
с орбиты
Полицейский "купил" бомжа для расклейки экстремистских листовок
По версии следствия, весной 2012г. с целью искусственного повышения показателей в работе обвиняемый предложил бомжу за деньги сделать ряд надписей экстремистского содержания и расклеить листовки аналогичного характера. Позднее бомжа задержали и возбудили в отношении него уголовное дело по ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды).
-
 Сообщение от Кошкин_Д
А они когда-нибудь были другими? Т.е. пытали и расстреливали, преодолевая нечеловеческие душевные страдания?
Мне кажется, это подвид людей такой. Кстати, в ситуации экстренной быстро склеивали ласты и признавались во всем, потому что могли предположить, что с ними будут делать. Если не врет художественная литература и психологические исследования.
Тоже верно... Но когда разговариваешь о газовых месторождениях, о выборах и прочих дискуссионных темах, забываешь, что твои собеседники радуются пыткам и похищениям. Что вся эта шатия-братия - плоть от плоти сталинско-гитлеровского взгляда на историю и на общество. Что они не только наследуют убийцам из прошлого, но и работают в тесном контакте с нынешними палачами.
-
Хранитель
О посещении Развозжаева в СИЗО. Как это было. http://may-antiwar.livejournal.com/574032.html
-
Хранитель
 Сообщение от varab
я не экономист, чтоб красиво объяснить 
но уверяю, скажется (и будет сказываться не один десяток лет) на каждом
Аминь.
Теперь можно ожидать отличного оснащения скорых и стационаров, на лечение детей не будут собирать всем миром, пенсионер поедет отдыхать на острова, а молодые позволят себе купить квартиру (как два пальца об асфальт), рожь буде гуще колоситься, а лечение у зубного не будет вгонять в долги.
С хрена ли? Богатые будут богаче, бедные не станут жить лучше, пока дензнаки не перестанут щелкать в глазах властьимущих.
Что, думал в сказку попал? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
Добропорядочный нацист.(с) Чероки
Полицейский при виде демонстранта испытал стресс (с)
-
Старожил
 Сообщение от varab
Это событие десятилетия!
И в честь него ПР выпустят на свободу?
據梧
На Васильевском вечер.
На Васильевском тихо.
На Васильевском белые полосы ливня...
-
 Сообщение от Симбиоз
Аминь.
Теперь можно ожидать отличного оснащения скорых и стационаров, на лечение детей не будут собирать всем миром, пенсионер поедет отдыхать на острова, а молодые позволят себе купить квартиру (как два пальца об асфальт), рожь буде гуще колоситься, а лечение у зубного не будет вгонять в долги.
С хрена ли? Богатые будут богаче, бедные не станут жить лучше, пока дензнаки не перестанут щелкать в глазах властьимущих.
если все доходы от нефтегаза отдать гражданам, то на сколько они станут богаче ? в смысле напрямую
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Хранитель
 Сообщение от digital
если все доходы от нефтегаза отдать гражданам, то на сколько они станут богаче ? в смысле напрямую
Правильно. Нефиг разбазаривать, все должно оседать в паре карманов.
Не жили хорошо и нечего начинать. Главное, не падать духом, а то ушибиться можно.
Что, думал в сказку попал? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
Добропорядочный нацист.(с) Чероки
Полицейский при виде демонстранта испытал стресс (с)