|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от boberka
Попробуйте локобейз липокрем - он плотный, жирный и хорошо питает кожу, если намазываю вечером кожу ребенку, с утра крем еще на коже ощущается
Мы примерно так и переходили - дня за 4, но ,естественно, ребенок будет есть ее неохотно, т.к. все гидролизные смеси горьковатые и после обычных сладких молочных смесей ему будет эта фукака на вкус, но дети привыкают, мой тоже сначала противился и норму свою сильно недоедал, потом оголодал за пару дней и начал смесь гидролизную хорошо есть, полную порцию
Спасибо! Про смесь - я попробовала, развела себе 30 мл )) Она не горькая, уже и на этом спасибо, но неприятная на вкус, конечно. НАН ГА по сравнению с ней просто деликатес.
Ну и вообще дети консерваторы страшные - если к чему-то привык, то все ))) Мы сначала пробовали на Нэнни перейти (почему-то наша педиатр думала, что это поможет), и несмотря на то что Нэнни сладная и вкусная, ребенок мой ел ее крайне неохотно.
 Сообщение от Lizevna
Мне ее привозили из Финляндии, думаю можно и нашу попробовать.
Ок, попробую все-таки в Финляндии купить. Боюсь уже всего.
-
Хранитель
 Сообщение от Biene Maja
Ну и вообще дети консерваторы страшные - если к чему-то привык, то все )))
мифов много. Есть миф, что ребенок не будет на гв есть гидролизат. Посмотреть как моя аж тряслась когда я банку разводила фрисопепа и ручки тянула, так тьфу. Гадость тошнотворная, горечь и буээ. Прекрасно у нее было 900 мл молока и 150 смеси она трескала с большим удовольствием. Потом пошла аллергия на смесь и пришлось отказаться.
-
 Сообщение от veralana
мифов много. Есть миф, что ребенок не будет на гв есть гидролизат. Посмотреть как моя аж тряслась когда я банку разводила фрисопепа и ручки тянула, так тьфу. Гадость тошнотворная, горечь и буээ. Прекрасно у нее было 900 мл молока и 150 смеси она трескала с большим удовольствием. Потом пошла аллергия на смесь и пришлось отказаться.
Да, моя тоже сначала гидролизат не хотела, а через недельку - за милую душу совмещала с гв, от бутылки отказывалась только когда болела, тогда только грудь. Главное, быть понастойчивее.
-
Ветеран
вот интересное чтиво на тему аллергии на молоко http://www.medical-enc.ru/allergia-na-moloko/
-
Участник
 Сообщение от Lizevna
Что-то вы меня напугали)) Откуда такие нормы? Мы сдавали в инвитро там для детей от года до трех норма до 60. Нам только год исполнился, а уже 45. Вообще, высокий иммуноглобулин говорит о том, что у вас истинная аллергия. Но я сама в смятении, ко врачу только во вторник.
Написано в результатах анализов (сдавали в 21 веке).
-
Хранитель
Мы сегодня второй акдс сделали. По первости бурных реакций не было, теперь будем бдить, наблюдать и фенистилиться.
У нас получился большой перерыв между первой и второй 4 мес. Но аллергикам сказали по показаниям можно перерыв до полугода. хотя эффективность прививки немного снижается, но понижается вероятность провокации каскадных (с) аллергических реакций. Сегодня нас очень придирчиво принимали, чуть не завернули.
-
вы все там же в емс?
нам разрешили манту с подготовкой, полисорб,потом зостерин и на 3 день зостерина пойдем делать на фенистиле, еще советовали между манту и прививкой перерыв минимум 2 недели делать,но на прививку я пока не собираюсь.
на полисорбе почему то стали какать ночью,не пойму почему, но стул с виду ничего такой,красивый, единственное что попа красная,не пойму то ли полисорб нам не подошел то ли это то что я ночью не сразу распознаю что покакал тк не капризничает и спит дальше, пока не запахнет не поймешь, как правило после ночной кормежки какаем,кушаем смесь,днем все нормпльно 1 раз. Может от полисорба наоборот участиться стул? в любом случае мы переходим на зостерин уже
veralana,в этот раз тоже по поводу аллергии чуть не завернули?
мне еще интересно вот они перед прививкой температуру меряют?
-
Хранитель
 Сообщение от Амели
вы все там же в емс?
veralana,в этот раз тоже по поводу аллергии чуть не завернули?
мне еще интересно вот они перед прививкой температуру меряют?
там же, что скакать.
потому что грипп делали 28 днец назад, а нужно 30 дней.
температуру меряют. Причем попросите чтобы сразу измеряли. Потому что меряют в конце, когда ребенок от страха на приеме может разораться - моя орет как резаная - и у него может подняться темпа - это нормальная реакция на крик - но фиг потом отвертишься.
-
я про темпу к тому что у моего например в бодрости всегда выше 37, вот как раз недавно проснулся, я включила мультик и измеряла те ребь не бегал,получилось 37,4, а когда пошел на дневной сон измеряла получилось 36,6, и так было всегда,вот думаю как до них донести то что для нас это норма
-
Хранитель
 Сообщение от Амели
я про темпу к тому что у моего например в бодрости всегда выше 37, вот как раз недавно проснулся, я включила мультик и измеряла те ребь не бегал,получилось 37,4, а когда пошел на дневной сон измеряла получилось 36,6, и так было всегда,вот думаю как до них донести то что для нас это норма
будет сложно. Хотя куда пойдете, не знаю. У меня детка орала и темпа была 36.9 так и то чуть не зарубила. Что мол уже на границе. Я чуть не взворвоалась, полчаса ждала пока детка оторется а потом полезла мерять.