Страница 1474 из 4614 « Первая 47497413741424146414701471147214731474147514761477147814841524157419742474 Последняя »
  1. ответ для Lizevna , на сообщение « Мне ее привозили из Финляндии, думаю... »

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Попробуйте локобейз липокрем - он плотный, жирный и хорошо питает кожу, если намазываю вечером кожу ребенку, с утра крем еще на коже ощущается

Мы примерно так и переходили - дня за 4, но ,естественно, ребенок будет есть ее неохотно, т.к. все гидролизные смеси горьковатые и после обычных сладких молочных смесей ему будет эта фукака на вкус, но дети привыкают, мой тоже сначала противился и норму свою сильно недоедал, потом оголодал за пару дней и начал смесь гидролизную хорошо есть, полную порцию
    Спасибо! Про смесь - я попробовала, развела себе 30 мл )) Она не горькая, уже и на этом спасибо, но неприятная на вкус, конечно. НАН ГА по сравнению с ней просто деликатес.

Ну и вообще дети консерваторы страшные - если к чему-то привык, то все ))) Мы сначала пробовали на Нэнни перейти (почему-то наша педиатр думала, что это поможет), и несмотря на то что Нэнни сладная и вкусная, ребенок мой ел ее крайне неохотно.
    Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение
    Мне ее привозили из Финляндии, думаю можно и нашу попробовать.
    Ок, попробую все-таки в Финляндии купить. Боюсь уже всего.

2. ответ для Biene Maja , на сообщение « Спасибо! Про смесь - я попробовала,... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    Ну и вообще дети консерваторы страшные - если к чему-то привык, то все )))
    мифов много. Есть миф, что ребенок не будет на гв есть гидролизат. Посмотреть как моя аж тряслась когда я банку разводила фрисопепа и ручки тянула, так тьфу. Гадость тошнотворная, горечь и буээ. Прекрасно у нее было 900 мл молока и 150 смеси она трескала с большим удовольствием. Потом пошла аллергия на смесь и пришлось отказаться.

3. ответ для veralana , на сообщение « мифов много. Есть миф, что ребенок не... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    мифов много. Есть миф, что ребенок не будет на гв есть гидролизат. Посмотреть как моя аж тряслась когда я банку разводила фрисопепа и ручки тянула, так тьфу. Гадость тошнотворная, горечь и буээ. Прекрасно у нее было 900 мл молока и 150 смеси она трескала с большим удовольствием. Потом пошла аллергия на смесь и пришлось отказаться.
    Да, моя тоже сначала гидролизат не хотела, а через недельку - за милую душу совмещала с гв, от бутылки отказывалась только когда болела, тогда только грудь. Главное, быть понастойчивее.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

вот интересное чтиво на тему аллергии на молоко http://www.medical-enc.ru/allergia-na-moloko/

5. ответ для Lizevna , на сообщение « Мне ее привозили из Финляндии, думаю... »
    Участник Аватар для ПусиКэт

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение
    Что-то вы меня напугали)) Откуда такие нормы? Мы сдавали в инвитро там для детей от года до трех норма до 60. Нам только год исполнился, а уже 45. Вообще, высокий иммуноглобулин говорит о том, что у вас истинная аллергия. Но я сама в смятении, ко врачу только во вторник.
    Написано в результатах анализов (сдавали в 21 веке).

6. ответ для Le@na , на сообщение « вот интересное чтиво на тему аллергии... »

Мы сегодня второй акдс сделали. По первости бурных реакций не было, теперь будем бдить, наблюдать и фенистилиться.
    У нас получился большой перерыв между первой и второй 4 мес. Но аллергикам сказали по показаниям можно перерыв до полугода. хотя эффективность прививки немного снижается, но понижается вероятность провокации каскадных (с) аллергических реакций. Сегодня нас очень придирчиво принимали, чуть не завернули.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

вы все там же в емс?
    нам разрешили манту с подготовкой, полисорб,потом зостерин и на 3 день зостерина пойдем делать на фенистиле, еще советовали между манту и прививкой перерыв минимум 2 недели делать,но на прививку я пока не собираюсь.
    на полисорбе почему то стали какать ночью,не пойму почему, но стул с виду ничего такой,красивый, единственное что попа красная,не пойму то ли полисорб нам не подошел то ли это то что я ночью не сразу распознаю что покакал тк не капризничает и спит дальше, пока не запахнет не поймешь, как правило после ночной кормежки какаем,кушаем смесь,днем все нормпльно 1 раз. Может от полисорба наоборот участиться стул? в любом случае мы переходим на зостерин уже
    veralana,в этот раз тоже по поводу аллергии чуть не завернули?
    мне еще интересно вот они перед прививкой температуру меряют?

8. ответ для Амели , на сообщение « вы все там же в емс? нам разрешили... »

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    вы все там же в емс?

veralana,в этот раз тоже по поводу аллергии чуть не завернули?
    мне еще интересно вот они перед прививкой температуру меряют?
    там же, что скакать.
    потому что грипп делали 28 днец назад, а нужно 30 дней.
    температуру меряют. Причем попросите чтобы сразу измеряли. Потому что меряют в конце, когда ребенок от страха на приеме может разораться - моя орет как резаная - и у него может подняться темпа - это нормальная реакция на крик - но фиг потом отвертишься.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

я про темпу к тому что у моего например в бодрости всегда выше 37, вот как раз недавно проснулся, я включила мультик и измеряла те ребь не бегал,получилось 37,4, а когда пошел на дневной сон измеряла получилось 36,6, и так было всегда,вот думаю как до них донести то что для нас это норма

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    я про темпу к тому что у моего например в бодрости всегда выше 37, вот как раз недавно проснулся, я включила мультик и измеряла те ребь не бегал,получилось 37,4, а когда пошел на дневной сон измеряла получилось 36,6, и так было всегда,вот думаю как до них донести то что для нас это норма
    будет сложно. Хотя куда пойдете, не знаю. У меня детка орала и темпа была 36.9 так и то чуть не зарубила. Что мол уже на границе. Я чуть не взворвоалась, полчаса ждала пока детка оторется а потом полезла мерять.

Страница 1474 из 4614 « Первая 47497413741424146414701471147214731474147514761477147814841524157419742474 Последняя »