Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для werda , на сообщение « Мне кажется, это просто "ход конем" с... »
    Мега-элита Аватар для Я_Ольга

Цитата Сообщение от werda Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это просто "ход конем" с их стороны.
    Когда все на мази - помариновать вас чуток, чтобы вы отчаялись, а потом согласиться покупать, но за маленькую цену
    Вам бы самое время "вселить цыган" в вашу комнату, как здесь любят советовать обычно))
    Да нам это понятно как раз. Но удовольствия такого им не доставим) Смотрю уже в сторону другой программы, комнату сдавать пока будем. Собственно, и без них продадим, если что. А вот они не понимают, что с новыми соседями все может быть гораздо "интереснее".

Наш человек Аватар для Ростик

Добрый день.
    Кто нибудь слышал о расселении коммунальных квартир, в результате чего дают не деньги а квартиры.?
    У нас большая коммуналка на Петроградской. На программу квартиру мы не ставили, но она попала в какой то план по расселению и свекрови вместо комнаты ее предлагают квартиру. Я о таком не слышала, свекровь пытать бесполезно,она уже все переехала...Но хотелось бы понять что это за программа и есть ли вообще такое.
    Из всей десятикомнатной квартиры на очереди стоит только свекровь ее дочь и внучка.

3. ответ для Ростик , на сообщение « Добрый день. Кто нибудь слышал о... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Кто нибудь слышал о расселении коммунальных квартир, в результате чего дают не деньги а квартиры.?
    У нас большая коммуналка на Петроградской. На программу квартиру мы не ставили, но она попала в какой то план по расселению и свекрови вместо комнаты ее предлагают квартиру. Я о таком не слышала, свекровь пытать бесполезно,она уже все переехала...Но хотелось бы понять что это за программа и есть ли вообще такое.
    Из всей десятикомнатной квартиры на очереди стоит только свекровь ее дочь и внучка.
    Ну, теоретически все кто стоит на очереди должен получить квартиру, когда нибудь )

Есть такое, но без подробностей никто вам не скажет, что у вас там происходит. Может чудо случилось и свекровь просто по очереди дождалась, а может (скорее всего) инвестор заинтересовался вашей квартирой. Опять, что значит предлагают, уже доки готовы подписывать, или это все в теории, лет на ... растянется, пока со всеми соседями не договорятся.

4. ответ для Kalicso , на сообщение « Ну, теоретически все кто стоит на... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Ну, теоретически все кто стоит на очереди должен получить квартиру, когда нибудь )

Есть такое, но без подробностей никто вам не скажет, что у вас там происходит. Может чудо случилось и свекровь просто по очереди дождалась, а может (скорее всего) инвестор заинтересовался вашей квартирой. Опять, что значит предлагают, уже доки готовы подписывать, или это все в теории, лет на ... растянется, пока со всеми соседями не договорятся.
    Это точно не по городской очереди. Это я 100%% знаю..
    Пришла тетенька и сказала,что она агент по расселению.
    По сути там у каждого, по одной комнате, и она говорит что каждому по однушке.
    И у двух семей по две комнаты. В первой семье эта агент как то...,,разделила ордера,, скажем так и стало тоже там каждому по однушке, т.е. отдельная комната=однушка.. У свекрови тоже две комнаты на ордере. Агент предложила и тут разделить. На след.неделе надо что то подписывать и решить если не делить то получат двушку,а делить то две однушки..
    Это все что я знаю.
    Может действительно инвестор решил расселить квартиру...

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Это точно не по городской очереди. Это я 100%% знаю..
    Пришла тетенька и сказала,что она агент по расселению.
    По сути там у каждого, по одной комнате, и она говорит что каждому по однушке.
    И у двух семей по две комнаты. В первой семье эта агент как то...,,разделила ордера,, скажем так и стало тоже там каждому по однушке, т.е. отдельная комната=однушка.. У свекрови тоже две комнаты на ордере. Агент предложила и тут разделить. На след.неделе надо что то подписывать и решить если не делить то получат двушку,а делить то две однушки..
    Это все что я знаю.
    Может действительно инвестор решил расселить квартиру...
    А если не секрет, где дом свекрови, хотя бы примерно, что то больно щедро всем по квартире

6. ответ для Kalicso , на сообщение « А если не секрет, где дом свекрови,... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    А если не секрет, где дом свекрови, хотя бы примерно, что то больно щедро всем по квартире
    На Петроградской. Угол каменноостровского и левашовского. Первый двор дома выходит на сам каменноостровский,а второй в глубине,мы во втором дворе на втором этаже,под нами не жилое помещение.

Меня и смущает что больно щедро..прямо очень.
    Квартира огромная 300 метров и требует мягко говоря Ремонта.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

7. ответ для Ростик , на сообщение « На Петроградской. Угол... »

На Петроградской. Угол каменноостровского и левашовского. Первый двор дома выходит на сам каменноостровский,а второй в глубине,мы во втором дворе на втором этаже,под нами не жилое помещение.

Меня и смущает что больно щедро..прямо очень.
    Квартира огромная 300 метров и требует мягко говоря Ремонта.
    имхо, все это очень очень призрачно, мягко сказать. Хотя могу и ошибаться. Если будете что подписывать, читайте,я думаю, это будет какой нибудь агентский договор без конкретных обещаний. Надо еще мнение других форумчан послушать.

8. ответ для Ростик , на сообщение « Добрый день. Кто нибудь слышал о... »
    Наш человек

Добрый день.
    Да, это расселение квартиры через инвестора, иногда с участием города

Отправлено с моего K10000 через Tapatalk

9. ответ для Ростик , на сообщение « Добрый день. Кто нибудь слышал о... »
    Мега-элита Аватар для lybsi

Добрый день.
    Я знаю , что если дом или квартира понадобились государству или инвестору , тогда дают квартиры.
    У меня так друзья за комнату получили трешку. Квартира и дом понадобились вокзалу, но у них не приватизирована была

с Любовью Тапком

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

Активный участник Аватар для Лизонька

Добрый день! Подскажите, кто знает. Соседи получили сертификат, готовимся к сделке. Я, как продавец должна открыть счёт в банке, для перевода в дальнейшем субсидии. А в каком? Какой конкретно счёт? Агент продавцов уточнила в горжилобмене, сказали в банке Санкт-Петербург, больше ничего не сказали. В памятке ничего на эту тему не написано. Звонила в банк санкт-петербург, они ничего не знают, но говорят что если открою счёт текущий у них, то за зачисление на него денег с меня возьмут комиссию. У кого недавно была сделка подскажите пожалуйста, где открывать счёт, какой счёт, хочется без комиссии?

Страница 1474 из 1699 « Первая 474974137414241464147014711472147314741475147614771478148415241574 Последняя »