Страница 1474 из 2941 « Первая 47497413741424146414701471147214731474147514761477147814841524157419742474 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Princessa mama Посмотреть сообщение
    Безумно нравится этот роддом! Первую рожала там и с удовольствием бы поехала туда за вторым,но смущает то,что почти всем делают надрез промежности. я очень тщательно готовила это место к родам, но на мои просьбы о возможном избежании этого дела по показаниям - бригада сразу слушать не хотела, может быть и хорошо,т.к.здоровый ребенок конечно дороже всего,но второй такой неприятности я бы хотела избежать,т.к.у меня очень долго и тяжело все заживало!!!((((((
    вообщем много моих знакомых рожало недавно там и всех прополосовали.. я вот думаю а со вторым можт по-другому(во время пребывания там в столовой видела пару счастливых дам которые сидели и спокойно распивали чаи сидя за столом)
    скажите есть тут такие счастливицы или их крайне мало..? и хотелось бы услышать что-нибудь ободряющее
    Вы знаете лучше пусть разрежут, чем как у меня получилось, я услышав о том, что нужно остановиться и сделать разрез от испуга ещё сильнее тужиться начала, в итоге очень много разрывов было, заживала очень при очень долго...тоже в столовке с завистью смотрела на мамочек которые сидели, а потом когда на обработку швов пошла, оказалось, что это были мамочки с кесаревым. Так что не обращайте внимание на тех кто сидит, может и повезло родить без разрезов-разрывов, а может ещё и кесарево было...
    Тоже хочу родить без разрезов-разрывов, здесь некоторые писали, что второго родили без разрезов даже, хотя с первым не обошлось без оного.Главное настраиваться наверное...
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

2. ответ для waitan , на сообщение « :046::046::046: может и так) »
    Активный участник Аватар для Sheree

У меня муж случайно почитав последние страницы этого топика весь день допытывался зачем разрезают там и как потом ходить с разрезанной ))) Пришлось объяснять, что разрез не такой большой и его вообще-то зашивают ))

ПыСы - Наташа, давай уже, чтобы не ложные были )) Ждем всем топом )

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Angellika88

спасибочки!!!

девы,у кого-нибудь пробка отошла?мне кажется у меня отошла,вот только не уверена...слизнявая штука на 2 пальуа примерно размером...оно?

4. ответ для Angellika88 , на сообщение « спасибочки!!! девы,у кого-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Angellika88 Посмотреть сообщение
    спасибочки!!!

девы,у кого-нибудь пробка отошла?мне кажется у меня отошла,вот только не уверена...слизнявая штука на 2 пальуа примерно размером...оно?
    Похоже, что оно!

5. ответ для Настюня , на сообщение « Похоже, что оно!;) »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Угу, похоже на то.
    Девочки 29 никто не идет к кардиологу?
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для waitan

Девочки я опять тут. со своими проблемами и За советом.
    У меня постоянно что-то "течет", боюсь что воды по чуть-чуть, особенная странность, что вечером малыш шевелился и от шевеление вытекало интенсивнее
    Совет нужен в том: Я планировала рожать бесплатно, но хочу поехать на осмотр, может можно, как то договориться, чтоб посмотрел врач или акушерка???

7. ответ для waitan , на сообщение « Девочки я опять тут. со своими... »
    Участник Аватар для Таатошка

Цитата Сообщение от waitan Посмотреть сообщение
    У меня постоянно что-то "течет", боюсь что воды по чуть-чуть, особенная странность, что вечером малыш шевелился и от шевеление вытекало интенсивнее
    Совет нужен в том: Я планировала рожать бесплатно, но хочу поехать на осмотр, может можно, как то договориться, чтоб посмотрел врач или акушерка???
    Натах, дуй в РД и требуй, чтобы посмотрели!!! Говори, что воды подтекают! Они все равно посмотреть должны, просто так с подозрением на подтекающие воды не развернут на пороге. Попроси если что тест на воды сделать. Если в приемнике откажут, то поднимись наверх к Тамаре Андреевне. И давай уже, рожай своего пупса!!! Удачи
    Я - Таня

8. ответ для Таатошка , на сообщение « Натах, дуй в РД и требуй, чтобы... »
    Активный участник Аватар для waitan

Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    Натах, дуй в РД и требуй, чтобы посмотрели!!! Говори, что воды подтекают! Они все равно посмотреть должны, просто так с подозрением на подтекающие воды не развернут на пороге. Попроси если что тест на воды сделать. Если в приемнике откажут, то поднимись наверх к Тамаре Андреевне. И давай уже, рожай своего пупса!!! Удачи
    Да вот думаю наверно нужно, а то страшно как то((( интересно сегодня много народу там????
    Тань а Тамара Андреевна ведь может быть выходной сегодня. Воскресенье как никак....

9. ответ для waitan , на сообщение « Да вот думаю наверно нужно, а то... »
    Участник Аватар для Таатошка

Да вот думаю наверно нужно, а то страшно как то((( интересно сегодня много народу там????
    Тань а Тамара Андреевна ведь может быть выходной сегодня. Воскресенье как никак....
    Ой, точно! Я в днях потерялась У меня сегодня проверка боем - я с мелкими одна дома
    А ты не боись! Езжай с Богом!!! Все хорошо будет!
    Я - Таня

10. ответ для waitan , на сообщение « Девочки я опять тут. со своими... »
    Наш человек Аватар для виир

Я и без подтекания вод,как у вас,просто в 40 нед поехала и попросила осмотреть,ибо вообще не знала,что и в каком состоянии у меня там.Езжайте обязательно!!!

Страница 1474 из 2941 « Первая 47497413741424146414701471147214731474147514761477147814841524157419742474 Последняя »