|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Princessa mama
Безумно нравится этот роддом! Первую рожала там и с удовольствием бы поехала туда за вторым,но смущает то,что почти всем делают надрез промежности. я очень тщательно готовила это место к родам, но на мои просьбы о возможном избежании этого дела по показаниям - бригада сразу слушать не хотела, может быть и хорошо,т.к.здоровый ребенок конечно дороже всего,но второй такой неприятности я бы хотела избежать,т.к.у меня очень долго и тяжело все заживало!!!((((((
вообщем много моих знакомых рожало недавно там и всех прополосовали.. я вот думаю а со вторым можт по-другому(во время пребывания там в столовой видела пару счастливых дам которые сидели и спокойно распивали чаи сидя за столом)
скажите есть тут такие счастливицы или их крайне мало..? и хотелось бы услышать что-нибудь ободряющее 
Вы знаете лучше пусть разрежут, чем как у меня получилось, я услышав о том, что нужно остановиться и сделать разрез от испуга ещё сильнее тужиться начала, в итоге очень много разрывов было, заживала очень при очень долго...тоже в столовке с завистью смотрела на мамочек которые сидели, а потом когда на обработку швов пошла, оказалось, что это были мамочки с кесаревым. Так что не обращайте внимание на тех кто сидит, может и повезло родить без разрезов-разрывов, а может ещё и кесарево было...
Тоже хочу родить без разрезов-разрывов, здесь некоторые писали, что второго родили без разрезов даже, хотя с первым не обошлось без оного.Главное настраиваться наверное...
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Активный участник
У меня муж случайно почитав последние страницы этого топика весь день допытывался зачем разрезают там и как потом ходить с разрезанной ))) Пришлось объяснять, что разрез не такой большой и его вообще-то зашивают ))
ПыСы - Наташа, давай уже, чтобы не ложные были )) Ждем всем топом )
-
Участник
спасибочки!!!
девы,у кого-нибудь пробка отошла?мне кажется у меня отошла,вот только не уверена...слизнявая штука на 2 пальуа примерно размером...оно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Angellika88
спасибочки!!!
девы,у кого-нибудь пробка отошла?мне кажется у меня отошла,вот только не уверена...слизнявая штука на 2 пальуа примерно размером...оно?
Похоже, что оно!
-
Космонавт
Угу, похоже на то.
Девочки 29 никто не идет к кардиологу?
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Активный участник
-
Участник
 Сообщение от waitan
Девочки я опять тут. со своими проблемами и За советом.
У меня постоянно что-то "течет"  , боюсь что воды по чуть-чуть, особенная странность, что вечером малыш шевелился и от шевеление вытекало интенсивнее  
Совет нужен в том: Я планировала рожать бесплатно, но хочу поехать на осмотр, может можно, как то договориться, чтоб посмотрел врач или акушерка???
Натах, дуй в РД и требуй, чтобы посмотрели!!! Говори, что воды подтекают! Они все равно посмотреть должны, просто так с подозрением на подтекающие воды не развернут на пороге. Попроси если что тест на воды сделать. Если в приемнике откажут, то поднимись наверх к Тамаре Андреевне. И давай уже, рожай своего пупса!!! Удачи
Я - Таня

-
Активный участник
 Сообщение от Таатошка
Натах, дуй в РД и требуй, чтобы посмотрели!!! Говори, что воды подтекают! Они все равно посмотреть должны, просто так с подозрением на подтекающие воды не развернут на пороге. Попроси если что тест на воды сделать. Если в приемнике откажут, то поднимись наверх к Тамаре Андреевне. И давай уже, рожай своего пупса!!! Удачи 
Да вот думаю наверно нужно, а то страшно как то((( интересно сегодня много народу там????
Тань а Тамара Андреевна ведь может быть выходной сегодня. Воскресенье как никак....
-
Участник
Я - Таня

-
Наш человек
 Сообщение от waitan
Девочки я опять тут. со своими проблемами и За советом.
У меня постоянно что-то "течет"  , боюсь что воды по чуть-чуть, особенная странность, что вечером малыш шевелился и от шевеление вытекало интенсивнее  
Совет нужен в том: Я планировала рожать бесплатно, но хочу поехать на осмотр, может можно, как то договориться, чтоб посмотрел врач или акушерка???
Я и без подтекания вод,как у вас,просто в 40 нед поехала и попросила осмотреть,ибо вообще не знала,что и в каком состоянии у меня там.Езжайте обязательно!!!