|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Девочки, а в 54 собрания так и не было? Что вообще такое за пофигизм?
-
Старожил
Сообщение от рыжОля
Девушки, подскажите, 30 июня окончание комплектования групп. Если нам ничего не предложили, то теперь ждём следующего года? Или надеемся на выбытие детей в интересующем нас саду и продвижение очереди?
В оба сада мы первые стоим (проверила через интернет).
Или есть смысл на З.Портнову во вторник съездить?
нам в свое время сказали приходить в августе, и в августе место появилось. так что думаю, есть смысл сходить
-
Ветеран
Сообщение от Янa
Смысл есть всегда, а вдруг?
Ну что сказать, сходила.
Опять предлагают место в не тех садах, в которые стоим в очередь. Сейчас предложили сад, на 500 метров дальше, предлагаемого нам ранее.
Вот опять в ступор впала, соглашаться или ждать дальше. Вдруг потом предложат садик, расположенный еще дальше?
-
Ветеран
Поделитесь свежей информацией про 23 сад
-
Участник
Сообщение от FrekenBok
Добрый день, подскажите где есть группа неполного дня и как в нее попасть?
есть ГНД на двинской д/с 69, туда берут тех кому на полный день места не хватило
-
Участник
Сообщение от рыжОля
Ну что сказать, сходила.
Опять предлагают место в не тех садах, в которые стоим в очередь. Сейчас предложили сад, на 500 метров дальше, предлагаемого нам ранее.
Вот опять в ступор впала, соглашаться или ждать дальше. Вдруг потом предложат садик, расположенный еще дальше?
лучше берите, и сразу на перевод пишите, как только в сад оформитесь, перевестись легче потом, вы в приоритете будете, а иногда и заведующие между собой как то договариваются о переводе в близлежайшие сады.
-
Ветеран
Девочки, есть кто из 19 сада? Про собрание что-то слышно? Заведующая была в отпуске, так и не поняла будут проводить или нет(
-
Элита
Мы из 19 про собрание ничего не слышала,думаю будет в августе, а может и не будет когда договор заключала заведующая сказала что так много дел сейчас с открытием новой площадки что ну никак не собрать пока родителей,если честно то я считаю что сейчас и не нужно оно,вот начнем ходить,появятся какие то вопросы на собрании их как раз и можно задать ,а пока я там ничего нового про себя не услышу.
-
Ветеран
Сообщение от mamaStasushi
Мы из 19 про собрание ничего не слышала,думаю будет в августе, а может и не будет когда договор заключала заведующая сказала что так много дел сейчас с открытием новой площадки.
Думаю помимо площадки у неё масса других вопросов. Ведь территорию надо ещё заново оградить, а то весной часть забора унесло ветром.
-
Элита
Я на новой площадке не была,мы идем в старое здание,туда и хотели...