|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Я тут сегодня чуть скупую слезу не пустила на фоне начавшихся М.
Мы ведь вот тока тока узнали о Б(в марте вроде?),а уже ляльки вон 62 размера))))
Скоро топик ноябрят 2020 появится, сентябрята уже есть.
Предлагаю составить им обращение-спойлер))))
Ну там, про депил, тошноты,рваные п и что там у нас ещё было))))
-
Наш человек
 Сообщение от Путник
Ага, у меня с работы взяли в новой Охте /такие цветные домики/, а там часть квартир выдали как социальное жилье, детдомовцам. Караул сплошной по рассказам.
И пока жильё недорогое было в Девяткино покупали для алкоголиков и прочих асоциальных элементов, чтобы освободиться от них.
У племянницы в подъезде убийство было, потом ещё в доме. В общем они срочно избавились от квартиры.
Во во
И на Ленинском такие дома есть(
-
Небожитель
 Сообщение от Путник
Ага, у меня с работы взяли в новой Охте /такие цветные домики/, а там часть квартир выдали как социальное жилье, детдомовцам. Караул сплошной по рассказам.
И пока жильё недорогое было в Девяткино покупали для алкоголиков и прочих асоциальных элементов, чтобы освободиться от них.
У племянницы в подъезде убийство было, потом ещё в доме. В общем они срочно избавились от квартиры.
Позитивные истории
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
заблудилась, видимо в марте как обычно придёт [emoji23] мне в лыжных из декатлона жарко очень, даже в минус 20 одев их на одни только стринги попа преет, я вообще привыкла легко одеваться, поэтому за 5 лет одевала несколько раз всего, а потом подарила их свекрови, у нас один с ней размер, вот она как раз мерзлячка жуткая, в минус 10 носит их с теплыми шерстяными штанами и норм, я бы испеклась давно [emoji85] а себе я ещё когда в галерее работала, купила на распродаже январьской в рибоке офигенные зимние штаны, типа для бега на улице, они тонкие достаточно, лёгкие, не дубовые, как лыжные, поэтому движения не стесняют, сверху тонкая моющаяся мембрана, небольшой слой утеплителя, а внутри флиска дышащая, я их прямо на голое тело одеваю и чувствую себя очень комфортно, не жарко, но и даже в морозы сильные не мёрзну, им лет 6 точно и все как новые, хотя я каждую зиму как влезаю в них ноябре, так чуть ли не до конца марта только в них и хожу
Это что за дубовые лыжные штаны? [emoji848]
У меня все мягонькие и комфортные.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Сноубордисты ноги оч редко ноги ломают 
Так что не переживай
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
Хорошо, шею, но что это меняет [emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Я тут сегодня чуть скупую слезу не пустила на фоне начавшихся М.
Мы ведь вот тока тока узнали о Б(в марте вроде?),а уже ляльки вон 62 размера))))
Скоро топик ноябрят 2020 появится, сентябрята уже есть.
Предлагаю составить им обращение-спойлер))))
Ну там, про депил, тошноты,рваные п и что там у нас ещё было))))
Ира... обделатся в родах... как ты могла забыть...
Вот и порезали полтопа...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
я с детства думала, что метро оч богатое) ездила в лагерь Голубая стрела, дедушка и дядя работали в метро, получали вроде хорошо...
Так метро и метросстрой это разные организации.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Привет,меня зовут Ира.помните еще меня?[emoji23]
У меня наконец-то начинает налаживаться жизнь)правда заболел шов на сиське,надо бы на узи топать.
Заметила, что когда Киру приходится докармливать смесью,потом мучения с животом.когда чисто на молоке-все в порядке.
Таня ,ужасная история.надеюсь,что получится вернуть деньги!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Точно есть в стокмане
И на днях муж покупал в 1й советской, в фирменном белевском магазине
Спасибо, Танюша. Туда я не поеду ради вкусняшек(
Нашла на озоне её, плюс других производителей тоже. Есть большие упаковки по 1 кг) а также Зефир, мармелад без сахара
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Привет,меня зовут Ира.помните еще меня?[emoji23]
У меня наконец-то начинает налаживаться жизнь)правда заболел шов на сиське,надо бы на узи топать.
Заметила, что когда Киру приходится докармливать смесью,потом мучения с животом.когда чисто на молоке-все в порядке.
Таня ,ужасная история.надеюсь,что получится вернуть деньги!
О, хэлоу.
Что то припоминаем. [emoji23]
Очень рада за тебя, что снова ты с нами.
Желаю твоей сиське побыстрее поправится а Кире побольше молочка.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.