| |
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Natalena
Про двушку. Если две квартиры, то максимум 11500.
Приличного за эти деньги увы, особо не найти
-
 Сообщение от Полля
А собственники то что говорят по этому поводу или тоже не в курсе?))
Не говорит агент. Тут муж сказал (со слов агента), что есть вариант, что они напишут бумагу о том, что после продажи квартиры погасят все долги. И типо Росреестр уберет обременение. Очень мне это сомнительно и не нравится...
-
Участник
 Сообщение от Тутис фрутис
В наш дом на тот момент давно уже заняли обеспеченные люди хорошо расселялись коммуналки, под нами целый этаж заняли семейная пара без детей ,и никто уже не уезжает )) вот я только
 Сообщение от sak*kurra
Не хотите по старинке написать объявление о продаже вашей квартиры и повесить внутри своей и соседней (сколько их у вас) парадной? А вдруг им надо? 
Наша форумчанка так сделала. Она продавала квартиру и хотела купить квартиру в своем же доме. И нашла.
Тутис фрутис, как насчет такого?
Никогда не преувеличивайте две вещи: глупость врагов и верность друзей.
-
с Луны
 Сообщение от Люблюкофе
А если собственница за границей и будет продажа по доверенности на мужа , это очень опасно?
Лучше настоять на приезде.
Если ( теоретически) она отменила доверенность, то в РФ эта информация поступит с задержкой.
Как вариант ( если все же решитесь такую покупать)- выдача денег только после заверенного подтверждения, что доверенность не отзывалась, с условиями сделки согласна. Но обычно этим заграничным продавцам довольно проблематично попадать в консульство. Долго и дорого. По этой причине вариант с подтверждением обычно не годен для заграничных на .
-
с Луны
 Сообщение от Ленок_
Не говорит агент. Тут муж сказал (со слов агента), что есть вариант, что они напишут бумагу о том, что после продажи квартиры погасят все долги. И типо Росреестр уберет обременение. Очень мне это сомнительно и не нравится...
Письмо на снятие запрета может направить только судебный пристав, который такой запрет устанавливал.
Приставов сочинениями особо не проймёшь.
-
 Сообщение от Хельга
Письмо на снятие запрета может направить только судебный пристав, который такой запрет устанавливал.
Приставов сочинениями особо не проймёшь.
Вот они это и хотят попробовать провернуть, как мы поняли.
Сидим в надежде, что всплывёт ещё какой-нибудь вариант. Брать нечего...
-
Старожил
 Сообщение от sak*kurra
Тутис фрутис, как насчет такого?
Да читала , у нас объявление быстро срывают и висит шляпа всякая услуги компьютерщиков ))
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Старожил
А если торгуются , предположим я нашла квартиру стоит 11400 мил , можно ли скидку попросить и какую в пределах разумного конечно
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
 Сообщение от Natalena
Съедят однозначно.
Я вот тоже насчёт стройки думаю. Но что можно купить на 4500????
Вода камень точит, это про мужа, но не стоит
Если смотреть будете сыну, то за 4,5 же новое Купчино от строй треста. Рядом метро.
-
 Сообщение от Ольга1891
Это хуже... И не будет .. а срок исковой давности и управляющий по банкротству может развернуть сделку в теч трёх лет с момента подачи заявления на банкротство... Огонек.
А на каком сайте смотреть банкротство