Страница 1473 из 2034 « Первая 4739731373142314631469147014711472147314741475147614771483152315731973 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Vulpo

А я все жду хотя бы тренировочные схватки) пока тишина
    Но сегодня моя девушка подозрительно спокойна...

2. ответ для Sungate , на сообщение « Где-то в глубине души меня это... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Где-то в глубине души меня это напрягает.
    Правда, я и есть стала как не в себя.
    Третий день пью канефрон, думала, будет отток жидкости, которую не вижу. Не, ни фига, оттока нет, тенденция по прибавке сохраняется.
    Если реально «как не в себя», я бы доверяла организму: ему доносить, рожать и кормить, он лучше знает, сколько энергии для этого требуется. Родишь, наладишь ГВ — сбросишь. Только всякую гадость не ешь.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

3. ответ для Vulpo , на сообщение « Плюсую Мне нельзя было ничем... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Плюсую
    Мне нельзя было ничем заниматься в течение всей беременности, только гулять, при этом я себя всегда хорошо чувствую
    В первые две беременности (22 и 25 лет) я была как коняжка. Сил куча, ни одышки, ни усталости. До последнего дня, окна могла вымыть. Хотя первым я зебеременела через 3 мес после тяжелейшей операции по удалению части легкого. Один шрам на ребрах в 28 см чего стоил. Но удивительным образом мне это не мешало.
    А тут.. Как развалина. Лапы болят, хвост отваливается. Чего не коснись.
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Я два дня была как огурец, бодра и... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я два дня была как огурец, бодра и весела и даже спала относительно нормально.
    Сегодня проснулась тоже как человек. А потом стала подметать и вступило в сердце, так больно, аж не вдохнуть.
    Ну и накрыло, слабость, дрожит все. Я думаю, может это от коленно-локтевой позы, в которой утром стояла. Есть у меня подозрение, что сын мой опять на попе сидит. Судя по крупной части под ребрами и активным пинкам в районе мочевого.

Сегодня иду к кардиологу в Алмазова. Спрошу у нее про "диагноз" врача узи. Интересно даже, что она скажет.
    Я так понимаю, что врачи там каждый на своей волне. Мы в теме гсд наблюдаемся в Алмазова у разных врачей. Так вот они говорят нам совершенно разные вещи. Даже о том, через какое время после еды сахар правильно измерять 😂 Про питание вообще молчу.
    Я тоже измеряю сахар как Дронова говорит)
    Это же логичнее, делать замеры после приёма пищи, тем более я обычно очень быстро ем
    Я- Катя.

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    В первые две беременности (22 и 25 лет) я была как коняжка. Сил куча, ни одышки, ни усталости. До последнего дня, окна могла вымыть. Хотя первым я зебеременела через 3 мес после тяжелейшей операции по удалению части легкого. Один шрам на ребрах в 28 см чего стоил. Но удивительным образом мне это не мешало.
    А тут.. Как развалина. Лапы болят, хвост отваливается. Чего не коснись.
    Эх, мне уже давно не 22 или 25
    Как написали в документах на квоту-первородящая позднего возраста)))
    Я- Катя.

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Я в строю, мне надо 2020 дождаться, отправить обратно свекровь, свить гнездо — и тогда рожать. Ну и 36 недель — рано ещё. Пусть растёт детка.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита

Я тоже пока планирую мес+ сидеть на попе ровно)) хотя вот странно в алмазова мне поставил врач пдр на 26.01 по УЗИ и если не рожу идти на приём 26.01. При этом дату госпитализации ( видимо из-за рубца) назначили на 31.01 ( пдр по мес), то есть по размерам уже будет больше 40 недель.

8. ответ для Vulpo , на сообщение « Я тоже измеряю сахар как Дронова... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Я тоже измеряю сахар как Дронова говорит)
    Это же логичнее, делать замеры после приёма пищи, тем более я обычно очень быстро ем
    И я о том же. Ну не реально, если замерять через час от начала еды, так получается бывает и 20 минуь всего пройдет. Естественно будет вылет и огого какой.
    Мне уже тоже 35. Ты первородящая. А у меня, наоборот в карте ОАА, типо 3 роды, возраст и тд
    Я желаю всем счастья!

9. ответ для marina_m , на сообщение « Я тоже пока планирую мес+ сидеть на... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Я тоже пока планирую мес+ сидеть на попе ровно)) хотя вот странно в алмазова мне поставил врач пдр на 26.01 по УЗИ и если не рожу идти на приём 26.01. При этом дату госпитализации ( видимо из-за рубца) назначили на 31.01 ( пдр по мес), то есть по размерам уже будет больше 40 недель.
    Мне не хотят давать на дородовое квоту. Точнее не саму квоту, а гематолог и кардиолог считает, что нет показаний. Гематолог говорит (мужчина), приедете в схватках.
    Хотя меня очень смущает, что я колю огромную дозу кроворазжищающих каждые 12 часов и их надо отменять за сутки до кесарева и 12 часов до родов. В прошлый раз, я родила за 3 часа. Ну и третьи роды все таки. Плюс инсулин, плюс давление.
    Переживаю я, короче говоря
    Я желаю всем счастья!

10. ответ для Птица , на сообщение « Если реально «как не в себя», я бы... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Если реально «как не в себя», я бы доверяла организму: ему доносить, рожать и кормить, он лучше знает, сколько энергии для этого требуется. Родишь, наладишь ГВ — сбросишь. Только всякую гадость не ешь.
    Попробую сократить булки и сладкое и посмотрю тенденцию. А, может, физической активности не хватает. Пока я работала, домой ходила пешком каждый день и вообще много ходила. А сейчас по минимуму и на транспорте, в основном. Надо заставлять себя шевелиться.

А я сегодня перегладила все малышковые вещи. Простынки на резинке не могла понять, как гладить, поскольку себе и детям их не глажу, а малышу надо бы) вроде справилась, теперь спина отваливается после 3 часов у станка)

Страница 1473 из 2034 « Первая 4739731373142314631469147014711472147314741475147614771483152315731973 Последняя »