|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Всем привет!
Мы в Париже )) сейчас отдохнем и пойдем гулять до башни, ибо рядом. Ингун снова мегамолодец )) хорошо с ней ездить. Правда, дневной сон у нас потерялся сегодня. Надеюсь, до вечера доживём ))
Какие вы умнички!
Хорошей вам прогулки!
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
с орбиты
Прочла всех очень внимательно. С Севой конечно тоже разговариваем, пытаюсь понять почему расстроился и найти решение, либо "заболтать", как с поребриком. Но не всегда действует, он очень долго и настырно настаивает на своем, либо методично ковыряя мозг мелкой ложкой, либо усиливая воздействие. Сегодня вот просился гулять с 9:30 утра до 16 часов. Муж не водил конечно.
Муж да... Я боюсь, что он не справится. И не кофт задом наперед, бог с ними, я боюсь конкретно - что он упадет с горки и сломает себе что нибудь. Это мой главный страх, так как он носится по ним и катается с самых крученых-верченых горок и труб. Наверху иногда бывают неогороженные обрывы, где дети постарше перелезают на мет.трубы, а он вообще под ноги не смотрит. На земле вчера падал столько раз, что продрал окончательно колени на джинсах. На лбу шишка красуется синяя.
Ира, хорошо погулять вам по Парижу. Чтобы инга и дальше была 🐰
-
Небожитель
Арина, не пойму, то есть в такую шикарную погоду никто м ребенком гулять не удосужился пойти? Мало он вам еще устраивает...
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Прочла всех очень внимательно. С Севой конечно тоже разговариваем, пытаюсь понять почему расстроился и найти решение, либо "заболтать", как с поребриком. Но не всегда действует, он очень долго и настырно настаивает на своем, либо методично ковыряя мозг мелкой ложкой, либо усиливая воздействие. Сегодня вот просился гулять с 9:30 утра до 16 часов. Муж не водил конечно.
Муж да... Я боюсь, что он не справится. И не кофт задом наперед, бог с ними, я боюсь конкретно - что он упадет с горки и сломает себе что нибудь. Это мой главный страх, так как он носится по ним и катается с самых крученых-верченых горок и труб. Наверху иногда бывают неогороженные обрывы, где дети постарше перелезают на мет.трубы, а он вообще под ноги не смотрит. На земле вчера падал столько раз, что продрал окончательно колени на джинсах. На лбу шишка красуется синяя.
Ира, хорошо погулять вам по Парижу. Чтобы инга и дальше была [emoji195]
Ну ведь ты тоже можешь не уследить. Площадку побезопаснее, с покрытием, без проезжей части , и мужу в ухо, чтобы в телефон не смотрел, и нормально всё будет.
-
Космонавт
Про "заболтать" Мурашова на лекции сказала, хоть и резко. Назвала таких матерей "объяснятельные мамы", которые потом, мол, удивляются, почему дети их не слышат. А у детей в итоге автоматически отключается внимание/слух, когда мама начинает говорить вообще что угодно.
Гг, мне тогда еще подумалось, что Мурашова не шибко жалует Петрановскую.[emoji38]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Про "заболтать" Мурашова на лекции сказала, хоть и резко. Назвала таких матерей "объяснятельные мамы", которые потом, мол, удивляются, почему дети их не слышат. А у детей в итоге автоматически отключается внимание/слух, когда мама начинает говорить вообще что угодно.
Гг, мне тогда еще подумалось, что Мурашова не шибко жалует Петрановскую.[emoji38]
Может это про тех, кто без остановки знакомит ребенка с окружающим миром, по принципу "что вижу, то пою"? Таких на площадке видела.
-
Космонавт
 Сообщение от ДарьСергевна
Может это про тех, кто без остановки знакомит ребенка с окружающим миром, по принципу "что вижу, то пою"? Таких на площадке видела.
Хахах)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Хахах)))
Ахаха!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Хахах)))
ржу👍
У нас в соседях есть такая, она изучила все деревья и виды трав, все динозавров, она знает любой ответ😂
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
ржу👍
У нас в соседях есть такая, она изучила все деревья и виды трав, все динозавров, она знает любой ответ😂
Таня, вот вы сейчас поедете, расскажи, как ты будешь управляться с Даром, который, как я понимаю, ненамного дисциплинированнее Севы, в следующих ситуациях:
1) Предполетный досмотр (когда ты сложила на ленту деньги, документы и пр., а он начинает убегать - или не начинает?)
2) Зайти в туалет - куда ты его денешь? С собой в кабину или снаружи оставишь?
3) Если ему приспичит по большому на каком-нибудь этапе, то как? Памперс, горшок?
4) В самолете - чем планируешь отвлекать, чтобы он не носился по салону, особенно во время раздачи еды?
5) Как в отеле с питанием - он тебе хотя бы еды даст набрать?