| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Ksyundelb
Так и сделаю. У нас однотопники уже некоторые почти отказались от подгузов, и сколько я бы себе не говорила, что все дети разные, все равно смотришь на других)))
Ой, а что это за приложение ?
Приложение кошелёк. Так и называется.
Чтобы карту загрузить, фоткаешь ее с двух сторон, она туда добавляется. На кассе просто экран показываешь, сканером с экрана считывают. Кассиры уже привыкли, никто не удивляется.
Верхнее

Может ещё какие есть, у меня это.
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Так и сделаю. У нас однотопники уже некоторые почти отказались от подгузов, и сколько я бы себе не говорила, что все дети разные, все равно смотришь на других)))
Ой, а что это за приложение ?
У нас были те,кто с 6 мес над раковиной ловили пописы детей. Но при этом дети в год не бегали без памперсов...
Такие забавы не для меня точно)
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Я вот уже сейчас, сходив с утра на занятия с мелкой, вернувшись не могла долго отдышаться))) после таких моментов понимаю, что я уже на 100% готова, тяжеловато таскать живот, хочу давно забытую лёгкость [emoji31]
Я вчера до остановки дошла и вообще не поняла где моя былая легкость..одна мысль пойти еще на занятия уже поднимает мне пульс))
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
Я закупила подгузы. Хорошая цена получается в ленте
Можно разные фирмы покупать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я купила 2большие #2 хагис элит софт. И одну большую #2памперс премия кеа. Решила больше не стоит . Хоть узнать ,что лучше подходит. Хотя дома уже жалела,что тройку ещё не взяла. Ладно в окее тоже постоянно акции на памперсы
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
Я думаю 2-х пока хватит, Акции в магазинах регулярные. Потом уже решу, какие лучше, те и ловить. Ещё и ДК потом будет.
-
Старожил
 Сообщение от Тианочка
Правильно, приближай весну! ))) А я вчера весь дом паровой шваброй вымыла, выпросила-таки у мужа. Очень давольна, спасибо за совет, не помню уже кому именно )))
Героиня. Я по магазину прошлась лежу с отвалиашейся поясницей. Какую фирму взяли ? Я хочу паровую швабру. ,но меня папа отговаривает типа весь ламинат наш вздыбится !!! Девчонки ведь ламинат этой шваброй можно обрабатывать?
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
 Сообщение от Razhieva.m
Мы тоже тут купили швабру ) пойду сегодня вторую часть квартиры убирать !)
Но мы взяли не паровой , а тот что и мусор убирает и моет тут же
Поделись моделью. Я мечтаю через год о новоселье и буду просить в подарок либо паровую либо что то такое
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Поделись моделью. Я мечтаю через год о новоселье и буду просить в подарок либо паровую либо что то такое

Подалуйста !!!
-
Элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Героиня. Я по магазину прошлась лежу с отвалиашейся поясницей. Какую фирму взяли ? Я хочу паровую швабру. ,но меня папа отговаривает типа весь ламинат наш вздыбится !!! Девчонки ведь ламинат этой шваброй можно обрабатывать?
Ламинат и паркет можно !!
А паркетную доску не желательно !!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Меня с одной стороны радует тоже, а с другой бесят эти предвестники непонятные, только выматывают лишний раз)
+1, вот тоже думаю когда они просто так, за что мучаюсь😆, ладно бы по делу были)
 Сообщение от Olgicca
В ленте всегда без проблем карту можно попросить на кассе.
Я на телефон установила приложение кошелёк. Карты не все можно загрузить, но основные можно. Надоело этот ворох с собой таскать. Вот так выглядят и можно 1 на двоих тогда
Поищу приложение, не везде просто принимают с телефона Карты. Мы тут в призме были и фигушки, а она тоже как раз была загружена через какое-то приложение у мужа
Я-Лена, ко мне на «ты»