|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
из Питера я
Сообщение от Катя,Катечка,Катюня
Я сегодня забрала посылку с али, заказывала набор для рукоделия вышивку. Там работы мне лет на 5)))) Я не ожидала,что настолько большая вышивка.
Будет чем заняться
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
Девочки, с телефона не процитировать. Всем огромное спасибо за поздравления. Нам очень приятно[emoji8] [emoji8] [emoji8]
И за комплименты тортику спасибо ))) вчера до 3 ночи трудилась.
Костику бисквитика дала
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Катя,Катечка,Катюня
Я сегодня забрала посылку с али, заказывала набор для рукоделия вышивку. Там работы мне лет на 5)))) Я не ожидала,что настолько большая вышивка.
Бог в помощь)
-
Хранитель
Сообщение от Коротуся
Тьфу тьфу,сыпь прошла. Но как то после этой болячки,у него резко изменилось поведение.ноет и ноет с утра до вечера.От меня не отходит ни на шаг.Я просто ничего делать не могу,даже в туалет сходить.Готов сидеть на руках с утра до вечера,а он уже весит около 11кг. У меня скоро крыша поедет Соседи наверно вешаются уже,просто с утра и до вечера горлопанит
Терпения) у нас тоже Костя периодически ноет. Сегодня именинник ныл целый день.я полезла доставать тарелки, на колени встала, сын укусил меня за пятку)))
-
Элита
Костика с Днём рождения!!!
-
Хранитель
Сообщение от ДочаКирочка
У нас две недели текли прозрачные сопли, которые не останавливал даже називин. Сейчас позеленели. И тоже лезет третий зуб вверху, ещё немного и прорвет. Но чето не верю я в зубные сопли, хотя слишком уж они долгие и ничего их не берет.
Первый раз использовали проторгол. Хорошо помог. На 3 день значительное улучшение. Не болейте!
-
Хранитель
Сообщение от ДочаКирочка
Арина-то у меня ревнивая барышня оказывается. Забралась ко мне на руки, обнимает так нежно нежно за шею, подходит папа, целует меня. Арина глаза выпучила, давай возмущаться, папу отталкивает, мою голову поворачивает к себе и целует [emoji5] [emoji5] [emoji5] ми-ми-ми
[emoji7] [emoji7] [emoji7]
Я тоже заметила перемены в поведении. Села к мужу на колени, Костя подполз, заставил встать, взять его на руки. Обнял . и так[emoji38] посмотрел на папу ....
Ещё начал отвечать. Не хочет есть, отворачивается, головой отрицание показывает и уку какое-то говорит.
-
Хранитель
Наташа, как здоровье Юли?
-
Хранитель
Сообщение от Мамасыночка
0.5 сметаны 1 стакан сахара.))) Печь на 180 , а вот сколько? Смотря у кого какая печь. [emoji6] Я даже не засекаю , проверяю только.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Спасибо за рецепт. Торт очень вкусный. Выпекала коржи в сковороде. И сметану жидкую купила. Но на вкус это не повлияло. Объедение!)
-
Элита
Сообщение от Tigralj
)))
Поздравдяем!Растите счастливыми!
Косте перепал кусочек?
Завтра должны были отмечать второй день др доче.Так мои подруги все болеют.кто ротовирусом,кто простудой.У меня наготовлено на 2 дня.два торта.несколько дней в 2.30 ложилась.куда это девать...
Мелкой на год никого видеть не хочу)суши рулят...
Дочку с днём рождения!!!!
Я тоже любитель сушиков, ничего поделать с собой не могу