|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Девочки, поддалась всеобщему ажиотажу и купила бебиджоггер по акции. Есть тевтония прогулка и вот не могу выбрать что оставить. Ребенку год и еще спит на улице, в джоггере смущает подножка, в тевтонии не компактное сложение. Пока на продажу выставила тевтонию, за две недели ни одного звонка( И еще вот такой вопрос, до скольки реально докататься в тевтонии?
-
Наш человек
Девы, очередная попытка купить зип...
Предложите в личку, пожалуйста.
-
Сообщение от IDreamer
Спасибо за ответы по матрасику на версу!
Девочки, а есть ссылки на проверенных швей - быстро и качественно?
Где искать? Вконтактике?
Мне бы тоже швею проверенную для уоуа матрасик на лето хлопковый сшить. Поделитесь контактами Плиз.
-
Старожил
Сообщение от Грациозная Лань
только что зип мой забрали, так бы предложила. Остался скутер 4s на надувных поворотных колёсах в идеальном состоянии - стучитесь кому интересно.
-
шанти
Сообщение от Грациозная Лань
написала
буду продавать зип
решила таки выбрать джи ти. В магазин с зипом сегодня сходила - корзина мала для моего обычного набора покупок
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Космонавт
Сообщение от Varox
Девочки привет. Начиталась вас, заказала сайбекс оникс в юлмарте, завтра привезут)
Дочке 3 месяца, будет ждать коляса. Хотела инглезину трип, тоже вас читая, но остановилась на сайбексе. Синенькая понравилась.
Отличный выбор. Можно и не ждать, а летом кататся
Сообщение от denst
Девочки, поддалась всеобщему ажиотажу и купила бебиджоггер по акции. Есть тевтония прогулка и вот не могу выбрать что оставить. Ребенку год и еще спит на улице, в джоггере смущает подножка, в тевтонии не компактное сложение. Пока на продажу выставила тевтонию, за две недели ни одного звонка( И еще вот такой вопрос, до скольки реально докататься в тевтонии?
А какой именно беби джогер? С подножкой вопрос решаетя мастерица шьет и с матрасом и отдельно, но не быстро (там поп очте все)
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Кто в поиске коляски в отпуск.
Я искала легкую летнюю, с положением лицом к маме. В итоге купили мы Априку Флайли (отличии от Люксуны: одна пара поворотных колес, те если лицом к маме, то колеса не поворотные). Очень меня цвет черный смущал, но в продаже сейчас других нет. Люксуна на 10-12 тр дороже...почти такая же цена заявлена новой Люксуны Дуо, но она похоже раньше конца мая не появится (отличии от предыдущей: колеса резиновые (по идеи должн быть тише ход и возможность складывать с перекинутой ручкой).
Длина спального места нам сейчас прям в притык (рост 72 см), даже пяточки чуть свисают, если ножки вытянуты. Позже поставлю подножку для удлинения спального места. Пока ребенку явно комфортно. В магазине лежала с удовольствием, в отличии от Би, там начала ерзать и хныкать. Ход сейчас очень легкий (дома )))) на улицу еще не выходили.
Капюшон можно отстегнуть снизу и будет проветриваться. Два смотровых окошка.
В Юлмарте и Кидерии по детской карте дешевле. Лапси делает 5% скидку одинаково и по своей и по детской карте.
-
Наш человек
Дополню: складывается и раскладывается очень легко одной рукой и сама легчайшая. Можно на плечо повесить как сумочку )))
-
Космонавт
Какая-то недокорзина у нее (((
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Какая-то недокорзина у нее (((
Это я так сфоткала ))) там липучка зачем-то и она зацепилась, а так она квадратная и доступ удобный