Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Частый гость

Девочки, поддалась всеобщему ажиотажу и купила бебиджоггер по акции. Есть тевтония прогулка и вот не могу выбрать что оставить. Ребенку год и еще спит на улице, в джоггере смущает подножка, в тевтонии не компактное сложение. Пока на продажу выставила тевтонию, за две недели ни одного звонка( И еще вот такой вопрос, до скольки реально докататься в тевтонии?

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Девы, очередная попытка купить зип...
    Предложите в личку, пожалуйста.

3. ответ для IDreamer , на сообщение « Спасибо за ответы по матрасику на... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы по матрасику на версу!
    Девочки, а есть ссылки на проверенных швей - быстро и качественно?
    Где искать? Вконтактике?
    Мне бы тоже швею проверенную для уоуа матрасик на лето хлопковый сшить. Поделитесь контактами Плиз.

Старожил Аватар для Belka_strelka

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    только что зип мой забрали, так бы предложила. Остался скутер 4s на надувных поворотных колёсах в идеальном состоянии - стучитесь кому интересно.

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    написала
    буду продавать зип
    решила таки выбрать джи ти. В магазин с зипом сегодня сходила - корзина мала для моего обычного набора покупок
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Начиталась вас, заказала сайбекс оникс в юлмарте, завтра привезут)
    Дочке 3 месяца, будет ждать коляса. Хотела инглезину трип, тоже вас читая, но остановилась на сайбексе. Синенькая понравилась.
    Отличный выбор. Можно и не ждать, а летом кататся
    Цитата Сообщение от denst Посмотреть сообщение
    Девочки, поддалась всеобщему ажиотажу и купила бебиджоггер по акции. Есть тевтония прогулка и вот не могу выбрать что оставить. Ребенку год и еще спит на улице, в джоггере смущает подножка, в тевтонии не компактное сложение. Пока на продажу выставила тевтонию, за две недели ни одного звонка( И еще вот такой вопрос, до скольки реально докататься в тевтонии?
    А какой именно беби джогер? С подножкой вопрос решаетя мастерица шьет и с матрасом и отдельно, но не быстро (там поп очте все)
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Кто в поиске коляски в отпуск.
    Я искала легкую летнюю, с положением лицом к маме. В итоге купили мы Априку Флайли (отличии от Люксуны: одна пара поворотных колес, те если лицом к маме, то колеса не поворотные). Очень меня цвет черный смущал, но в продаже сейчас других нет. Люксуна на 10-12 тр дороже...почти такая же цена заявлена новой Люксуны Дуо, но она похоже раньше конца мая не появится (отличии от предыдущей: колеса резиновые (по идеи должн быть тише ход и возможность складывать с перекинутой ручкой).

Длина спального места нам сейчас прям в притык (рост 72 см), даже пяточки чуть свисают, если ножки вытянуты. Позже поставлю подножку для удлинения спального места. Пока ребенку явно комфортно. В магазине лежала с удовольствием, в отличии от Би, там начала ерзать и хныкать. Ход сейчас очень легкий (дома )))) на улицу еще не выходили.

Капюшон можно отстегнуть снизу и будет проветриваться. Два смотровых окошка.
    В Юлмарте и Кидерии по детской карте дешевле. Лапси делает 5% скидку одинаково и по своей и по детской карте.

Дополню: складывается и раскладывается очень легко одной рукой и сама легчайшая. Можно на плечо повесить как сумочку )))
    Я-Катя

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Какая-то недокорзина у нее (((

10. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Какая-то недокорзина у нее ((( »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Какая-то недокорзина у нее (((
    Это я так сфоткала ))) там липучка зачем-то и она зацепилась, а так она квадратная и доступ удобный
    Я-Катя

Страница 1473 из 5687 « Первая 47397313731423146314691470147114721473147414751476147714831523157319732473 Последняя »