|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Bouna fortuna
Чем дело кончилось? В каком же возрасте мозгов подвозят??? У нас не задали в этом году. Есть только пожелание принять участие в украшении группы и принести что-то из дома я так поняла самоделки
Все в лучших традициях- скорая, промывание желудка, очередной пучок седых волос у мамы. Вроде,все обошлось.
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Чем дело кончилось? В каком же возрасте мозгов подвозят???
У меня иногда ощущение, что у старшего мозги в детстве были, а сейчас куда то исчезли....
Знаешь, как на нервах играет...седею с каждым днём...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
У меня иногда ощущение, что у старшего мозги в детстве были, а сейчас куда то исчезли....
Знаешь, как на нервах играет...седею с каждым днём...
Рановато вроде. У моей знакомой старшая семиклассница и вот у них сейчас началось светопреставление. А у нее еще трое, работа и активный образ жизни. А старшей нужна сиська, соска, запеленать и укачивать. То есть, мать целиком.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
Саша.... Не пугай....
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
У меня семиклассница,но пока все не так.Ей бы телефон в руках постоянно,школу ежедневно(там все друзья-подружки),и капрон с короткой юбкой в любую погоду.
Насчет замков-это был мой кошмар,на 25 этаже.Там замок с ключом был в детской,но балкон был застеклен от пола до потолка,хоть и стекло толстое,но стекло.Зато Тая умудрилась открыть дверь в машине,на ходу,когда сын вез ее и сестру.И двери были заблокированы,но там один раз за рычаг дернешь-не откроется,а второй раз дернешь и откроется.А ведь никогда ничего не открывала,ни за какими травмоопасными исследованиями замечена не была.Наши дети только начинают чудить,глаз да глаз теперь за ними.
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
У меня семиклассница,но пока все не так.Ей бы телефон в руках постоянно,школу ежедневно(там все друзья-подружки),и капрон с короткой юбкой в любую погоду.
Насчет замков-это был мой кошмар,на 25 этаже.Там замок с ключом был в детской,но балкон был застеклен от пола до потолка,хоть и стекло толстое,но стекло.Зато Тая умудрилась открыть дверь в машине,на ходу,когда сын вез ее и сестру.И двери были заблокированы,но там один раз за рычаг дернешь-не откроется,а второй раз дернешь и откроется.А ведь никогда ничего не открывала,ни за какими травмоопасными исследованиями замечена не была.Наши дети только начинают чудить,глаз да глаз теперь за ними.
А там резкий тупняк, шмотки и телефое тоже, конечно, но основная проблема с резким завалом по всем предметам, нежеланием учиться, забыванием пойти на кружки, потерей вещей и т.д. то есть в идеале всё бросить и пасти ее.
-
Мега-элита
У нас Дима тоже открывает двери в машине, муж говорит что у нас есть функция блокировки от детей на задних дверях, чтоб нельзя вообще было изнутри открыть. Может у вас тоже?
-
Наш человек
У нас давно дверь в машине заблокирована с Ваниной стороны...
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Рановато вроде. У моей знакомой старшая семиклассница и вот у них сейчас началось светопреставление. А у нее еще трое, работа и активный образ жизни. А старшей нужна сиська, соска, запеленать и укачивать. То есть, мать целиком.
Ну моему то уже 12... Так что уже самое оно пошло
Мне муж заблокировал дверь со стороны Леника, можно только снаружи открыть...тоже на ходу открыл как то...благо с мужем ехала..
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А там резкий тупняк, шмотки и телефое тоже, конечно, но основная проблема с резким завалом по всем предметам, нежеланием учиться, забыванием пойти на кружки, потерей вещей и т.д. то есть в идеале всё бросить и пасти ее.
У нас телефон кнопочный... в школу не за 10 минут выходит, а за 40, т.к. в это время я выхожу ..достал прогуливать первый урок под предлогом "я за часами не следил"... И стабильно так...1-2 раза в неделю...
Про остальное можно молчать...но ситуация схожая, кроме успеваемости...