|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от *Sale*

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Всем привет.
 Сообщение от Мурысь
Это крантец какой-то...
Целый день сегодня спала. Хорошо, муж дома. Детей кормил-поил. А у меня бронхит  с утра антибиотик начала
Выздоравливай поскорее@@@@@@@
У зайца тоже бронхит, вчера вечером антибиотик начали...
Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.
-
с орбиты
 Сообщение от СчастьеЕсть
Всем привет.
Твоему тоже @@@@@@
Уже не в первый раз встречаю на ЛВ, что сейчас какая-то зараза, которая вроде просто сопли, а через 5-7 дней переходит в бронхит. Дети у меня только посопливили, а я свалилась.
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Твоему тоже @@@@@@
Уже не в первый раз встречаю на ЛВ, что сейчас какая-то зараза, которая вроде просто сопли, а через 5-7 дней переходит в бронхит. Дети у меня только посопливили, а я свалилась.
У нас полкласса переболело так - сопли, небольшой кашель. День-два по итогу пропускали. Я таки неделю провалялась
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурысь
Это крантец какой-то...
Целый день сегодня спала. Хорошо, муж дома. Детей кормил-поил. А у меня бронхит  с утра антибиотик начала
Снежана@@@@@@@@@
 Сообщение от елена1982
У нас садик уперся в справку от фтизиатра (рентген у нас не работает, в районную запись дикая просто) 
Лен, удачи тебе!
 Сообщение от СчастьеЕсть
Всем привет.
(((@@@@@@@@ зайцу
 Сообщение от *Sale*
У нас полкласса переболело так - сопли, небольшой кашель. День-два по итогу пропускали. Я таки неделю провалялась 
Вот и у нас такая простуда...переживаю за маму, заразилась от Полюхи (((( а у неё простуды переходят в бронхит/воспалнение легких (
-
с орбиты
 Сообщение от Евгешша
Снежана@@@@@@@@@
Лен, удачи тебе!
(((@@@@@@@@ зайцу
Вот и у нас такая простуда...переживаю за маму, заразилась от Полюхи (((( а у неё простуды переходят в бронхит/воспалнение легких (
Спасибо, Женя!
Не пропустите бронхит у мамы @@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от СчастьеЕсть
Всем привет.
Лена, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
 Сообщение от Евгешша
Снежана@@@@@@@@@
Лен, удачи тебе!
(((@@@@@@@@ зайцу
Спасибо, Женя, что-то часто мне стала нужна удача(( Маме не разболеться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от елена1982
У нас садик уперся в справку от фтизиатра (рентген у нас не работает, в районную запись дикая просто) 
Лена, я так же как и ты не делаю прививки детям. У меня такая же проблема была с садом.Вам направление дали к фтизиатру? У вас т спот?
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
Хранитель
 Сообщение от Унеска
Лена, я так же как и ты не делаю прививки детям. У меня такая же проблема была с садом.Вам направление дали к фтизиатру? У вас т спот?
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Направление не дали, м/с в саду сказала, либо Диаскин, либо справка от фтизиатра, я позвонила в районную фтизиатру, справка выдается при наличии Диаскин теста (те же .. Манту, только в профиль), либо Квантиферонового теста (6 т.р.), либо при наличии рентгена (до 15 лет только по направлению врача). Но у нас, даже рентген пройти, большая проблема
-
Наш человек
Всем спасибо 
С середины августа подряд: ОРВИ, аденоиды и бронхит И все это после отпуска. Лор оптимистично говорит что ситуация с аденоидами улучшается ... На работе смотрят косо... Надеюсь зимой меня увидят.