|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
в Ленинграде было лучше, чем в остальных регионах.
Но вот мебель свободно не купишь. И колбаса вареная трех видов.
Но без мебели не жили.И в клбасе 3 видов туалетной бумаги было меньше, чем сейчас в 200 видах
-
Небожитель
 Сообщение от ever
Так и не доказали. За столько лет.
А чего сидит? За кражу печенюшек?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от ever
А как же красное на остановках?
Тогда сухой закон был. Вино и водка по талонам.
-
 Сообщение от eleraik
И как долго это продолжалось?
Совсем тяжело было пару лет, потом уже полегче было.
-
 Сообщение от barsuk78
с боем - это просто дефицит
когда нигде и ничего - жуткий
Так что значит с боем, это значит - сегодня стоишь длинную очередь за туалетной бумагой, завтра длинную очередь за маслом, послезавтра какой-то импортный дефицит выкинули. Уж я настоялась - будьте нате. И это по вашему не дефицит, если каждую вещь надо где-то добывать в очереди, причем не когда она тебе понадобилась, а брали все подряд, поскоьку не знали, когда в следующий раз оно появится.
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
не. Нам не квартир ни комнат не давали. Мы же аборигены.
Если не сравнивать с другими странами. Все хватало
А что вам сейчас не хватает, что вы все в печали и в поиске?
вы, "абориген", под мостом жили?
мне не хватает птицы счастья завтрашнего дня
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Яжемать!
 Сообщение от ever
Почти век, с 1917 года. 
Экономика тоже прошла мимо вас.
Разрушить великую державу с развитой экономикой и высоким уровнем жизни вряд ли было бы возможно.
Это троллинг такой? С 1917 было только вниз?
-
 Сообщение от Шитик
Совсем тяжело было пару лет, потом уже полегче было.
Это да, пара-тройка лет и стало немного полегче. Только народ как-то втянулся, в тут бах - 98 год. Но потом все слава богу стало лучше и лучше, спасибо Пу и ко, как бы их Мишель не хаяла. Спасибо хотя бы за то, что люди жить начали, пусть не богато, но не нищенствовать и выживать.
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Я уже с картошечкой. Славненько. И сальце, и горбушечки, и лучок - все как надо. Вот щас буду чай пить, с вареньем Мила варила из клубники. Прямо обожаю его, в Дикси - 85рублей баночка на скидках.
Я вчера купила обалденные крупненькие финики всего по 20 руб. за 100 грамм. Такие приторные, прям медовые как я люблю , с чаем отлично ))
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Так что значит с боем, это значит - сегодня стоишь длинную очередь за туалетной бумагой, завтра длинную очередь за маслом, послезавтра какой-то импортный дефицит выкинули. Уж я настоялась - будьте нате. И это по вашему не дефицит, если каждую вещь надо где-то добывать в очереди, причем не когда она тебе понадобилась, а брали все подряд, поскоьку не знали, когда в следующий раз оно появится.
дефицит
но вы с маслом, потому как в ленинграде
а потом талоны, а потом безработица
к слову сказать, такого количества жратвы, как при талонах - у меня в доме сроду не водилось)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь