|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от RomaFFka
Девочки, ну красота сплошная!!!!!
На примерке размер вас устроил?))
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Да я так разволновалась, что и вопросы не все задала, что хотела Но судя по его работам, наши взгляды на красоту совпадают, и я ему доверяю
-
Сообщение от Niksoon
Я хожу сейчас и думаю -чегооооо я раньше не сделала операцию !!!!чем думала !!! До 42-х дотянула !с половиной !))
Вы отлично выглядите в свои 42! Теперь ещё краше стали!
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Лена как раз в этот момент с телефоном карячилась))) Муж засел вторую неделю с ноутбуком дома и никак не сфоткаться было. Все время ржет "опять ты на своем литлване сиськи смотришь" В общем улучила момент, так что вот вам моя размазня на селфи камеру Ну и вдогонку тоже прикреплю свой месяц (последнее фото), вот такие были милые блинкики))):
Напоминаю: круг 250 высокий профиль, через подмышки, в мае 3 года, Свиридов М.К. Исходник где-то там в начале топа был, ну в общем ноль) Под грудью 62-63, рост 173. По моим наблюдениям с года ничего не меняется, разве что ареолы где-то на 5 мм стали больше за все время. Раньше были 2 см ровно Ну как-то так)
Красиво, вам идёт такой размер! Вы узенькая. А почему такой доступ выбрали?
Сообщение от нимфетка
Ой девочки, смотрю на небольшую аккуратную грудь и жалею, что не сделала поменьше, потом вижу красивую большую и думаю, можно было и побольше и это я ещё хожу в компрессии, боюсь даже думать, что дальше будет))
Мне кажется у вас в самый раз! Тем более ваши ещё не распушились!
-
Девочки, я съездила сегодня к Древецкому! И я пойду к нему! Вот так
-
Ветеран
Сообщение от Лоджи
Я рада, что вы определились. Дату уже назначили?
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Наш человек
Сообщение от Лоджи
Круто! Рассказывай скорее, на чем с ним остановились, когда операция, анализы нужно пересдавать?
-
Элита
Девочки! А про клинику Грандмед ни кто ничего не слышал,про Украинского врача?
-
Наш человек
Сообщение от Лоджи
Да ладно ? Как так-то? Рассказывайте что и как!
-
Мега-элита
Сообщение от Лоджи
Дай пять
Ванюшке 8 лет
-
Частый гость
Сообщение от Лоджи
подскажите, где его свежие работы можно увидеть, что-то только старое нахожу.
-
Я поняла, что хочу доступ под мышками и это стало решающим. Что железа не травмируется, на случай третьего ребёнка. Он естественно и через ареолу делает, но мне наконец-то понятно объяснил как это делается и почему он не очень его любит.
Он сказал анатомы, и что возьмёт на операцию 3 размера: 255/ 295/ 335. Примерит. Он склоняется к 295.
Единственное сказал что у меня соски не совсем по центру, они как бы вбок. Что это так и останется. Ну и межгрудка я так понимаю чтобы рядышком сиси не получится, ну это уже моё строение. Об этом все врачи говорили, сантиметра 2,5.
По субботам он не оперирует, но сказал может это сделать в альтрибьют в субботу, если очень мне надо))) 31 марта. Звонил Жолтикову, спрашивал. Единственное, там в договоре будет указан другой врач. Помню кто то писал о таком варианте. Напомните, кто, пожалуйста. Ну и на 20 тысяч дороже там. Да и ладно.
Анализы разрешил не пересдавать, звонил анастезиологу спрашивал. Только УЗИ глубоких вен у них требуют, надо сделать.
Вот так, приехала с младшим, он не ругался, но конечно сказал что больничная инфекция, аккуратней и тд.
А на пропуске никого не было, одела маску и мы прошли.