Страница 1473 из 2768 « Первая 47397313731423146314691470147114721473147414751476147714831523157319732473 Последняя »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Я почему-то изначально думала, что у вас мальчик будет вот не знаю почему. Так что мои поздравления

Ой какая лапуся, и уже стоит, как же время то летит быстро.

А я всё покупаю в роддом блин столько всего нужно оказывается, смотрю в основном по спискам, только вот понять бы того что там обычно написано хватает? А то одежды малышу 2 комплекта как-то сомнительно мало мне кажется Галя поделись, что тебе пригодилось а то лошара в этом
    У меня комплектов 7 было, пришлось там стирать. Но я и лежала с мелким вдвоем 5 дней, а с ДО11

... мечтаю о малышке...

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Вика очаровашка!

Элла, поздравляю!

Наташа, у меня было штук 5 коплектов - слипы, бодики, штанишки. Ушло все и еще сушила! Ну вот такая минипопка была, что текли все виды подгузников. Одевали и медсестры и я, потом еще и муж.

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Галя я еще напиток делала для молока: горсть грецких орехов измельчить и молоко 300-400 мл кипятишь минут 5, и потом пьешь горячим маленькими глоточками
    Записано) спасибо[emoji255]
    Аллергии не было у зайчика?
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    У нас ровно в 3 недели началась такая попа((( было неделю или дней 10, мы же тогда в больницу попали.
    А началось все после того как к бабуле съездила, как выяснилось в последний раз, мне ее уход тяжело дался(((
    У нас пораньше, сейчас третья неделька началась, а мы уже третий день в этом варимся..

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Шейка 32-30 мм ((( в идеале больше 40 должна быть на моём сроке. Надо мониторить.
    Элла, да и лежать, физ нагрузок и долгих прогулок стараться избегать. Мне после второго скрина намерили 24 и тонус, сняли тонус в больнице, шейка 27 стала и я доходила почти до 38 недели! Родились мы в 37 и 4) так что все хорошо будет, ты только береги себя, тонус не допускай.

5. ответ для anich :-) , на сообщение « Вам тоже покажусь, моя кнопка... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Вам тоже покажусь, моя ]
    Ну просто лапочка[emoji7] и не худышка совсем, в меру все!

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Я почему-то изначально думала, что у вас мальчик будет вот не знаю почему. Так что мои поздравления

Ой какая лапуся, и уже стоит, как же время то летит быстро.

А я всё покупаю в роддом блин столько всего нужно оказывается, смотрю в основном по спискам, только вот понять бы того что там обычно написано хватает? А то одежды малышу 2 комплекта как-то сомнительно мало мне кажется Галя поделись, что тебе пригодилось а то лошара в этом
    Одежды конечно больше, комплектов 6. У меня было еще больше)) много это конечно)))
    Пеленочки, нам давали в роддоме, кутала дочу в свои, подкладывала на пеленальник и весы роддомовские. Штуки 3-4 надо и возможность чтоб постираные привозили, идеально. Плюс одноразовые на пеленальник пригодятся.
    Подгузы, штук 5-7 в день. Детское жидкое мыло, посыпка или крем под подгузник. Бепантен. Одеялко. Пустышка. Чепчики-шапочки размер 35-36.
    Ну и для себя, трусы, прокладки, писать остальное?

7. ответ для anich :-) , на сообщение « Стоим мы уже месяца 3) Я брала больше... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Стоим мы уже месяца 3)
    Я брала больше одежды.мне нравится фирма крокид,брала у них две кофточки, ползунки и 2 штанишек. И еще 2 боди.но не которые через голову одеваются.это только то, что вспомнила Но я шмотошница
    Крокид мне тоже нра) большой отдел в лето открылся)

8. ответ для HALINA , на сообщение « Записано) спасибо[emoji255] Аллергии... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Записано) спасибо[emoji255]
    Аллергии не было у зайчика?

У нас пораньше, сейчас третья неделька началась, а мы уже третий день в этом варимся..
    Аллергии не было СБ,
    Еще кстати по вечерам пила смеси для кормящих мам Фемилак что ли, Мама милд, они витаминные, молочко вроде пожирнее делают.

... мечтаю о малышке...

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ага, первый скрин был у Чубкина. А сегодня ходила к Саурскому. Скорее всего и на второй скрининг к нему пойду. Лень на Пулковскую ездить, когда я рядом с Медикой на Бадаева живу. Ещё и стоимость существенно ниже. Сейчас шейку у него помониторю, потом уже решу к кому на второй скрин пойду.
    Есть врач по шейкам-Ли она работает в 16 рд, тебе нужен топ про пессарии , чтоб подсказали, как с ней связаться
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Может и не нужен пессарий, у него много минусов помимо основного плюса...
    Решает врач, длина шейки до 27-28 мм считается нормой..

Страница 1473 из 2768 « Первая 47397313731423146314691470147114721473147414751476147714831523157319732473 Последняя »