| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Я почему-то изначально думала, что у вас мальчик будет  вот не знаю почему. Так что мои поздравления
Ой какая лапуся, и уже стоит, как же время то летит быстро.
А я всё покупаю в роддом  блин столько всего нужно оказывается, смотрю в основном по спискам, только вот понять бы того что там обычно написано хватает? А то одежды малышу 2 комплекта как-то сомнительно мало мне кажется  Галя поделись, что тебе пригодилось  а то лошара в этом 
У меня комплектов 7 было, пришлось там стирать. Но я и лежала с мелким вдвоем 5 дней, а с ДО11
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Вика очаровашка!
Элла, поздравляю!
Наташа, у меня было штук 5 коплектов - слипы, бодики, штанишки. Ушло все и еще сушила! Ну вот такая минипопка была, что текли все виды подгузников. Одевали и медсестры и я, потом еще и муж.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Галя я еще напиток делала для молока: горсть грецких орехов измельчить и молоко 300-400 мл кипятишь минут 5, и потом пьешь горячим маленькими глоточками
Записано) спасибо[emoji255]
Аллергии не было у зайчика?
 Сообщение от i_veronika
У нас ровно в 3 недели началась такая попа((( было неделю или дней 10, мы же тогда в больницу попали.
А началось все после того как к бабуле съездила, как выяснилось в последний раз, мне ее уход тяжело дался(((
У нас пораньше, сейчас третья неделька началась, а мы уже третий день в этом варимся..
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Шейка 32-30 мм ((( в идеале больше 40 должна быть на моём сроке. Надо мониторить.
Элла, да и лежать, физ нагрузок и долгих прогулок стараться избегать. Мне после второго скрина намерили 24 и тонус, сняли тонус в больнице, шейка 27 стала и я доходила почти до 38 недели! Родились мы в 37 и 4) так что все хорошо будет, ты только береги себя, тонус не допускай.
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Вам тоже покажусь, моя ]
Ну просто лапочка[emoji7] и не худышка совсем, в меру все!
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Я почему-то изначально думала, что у вас мальчик будет  вот не знаю почему. Так что мои поздравления
Ой какая лапуся, и уже стоит, как же время то летит быстро.
А я всё покупаю в роддом  блин столько всего нужно оказывается, смотрю в основном по спискам, только вот понять бы того что там обычно написано хватает? А то одежды малышу 2 комплекта как-то сомнительно мало мне кажется  Галя поделись, что тебе пригодилось  а то лошара в этом 
Одежды конечно больше, комплектов 6. У меня было еще больше)) много это конечно)))
Пеленочки, нам давали в роддоме, кутала дочу в свои, подкладывала на пеленальник и весы роддомовские. Штуки 3-4 надо и возможность чтоб постираные привозили, идеально. Плюс одноразовые на пеленальник пригодятся.
Подгузы, штук 5-7 в день. Детское жидкое мыло, посыпка или крем под подгузник. Бепантен. Одеялко. Пустышка. Чепчики-шапочки размер 35-36.
Ну и для себя, трусы, прокладки, писать остальное?
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Стоим мы уже месяца 3)
Я брала больше одежды.мне нравится фирма крокид,брала у них две кофточки, ползунки и 2 штанишек. И еще 2 боди.но не которые через голову одеваются.это только то, что вспомнила Но я шмотошница
Крокид мне тоже нра) большой отдел в лето открылся)
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Записано) спасибо[emoji255]
Аллергии не было у зайчика?
У нас пораньше, сейчас третья неделька началась, а мы уже третий день в этом варимся..
Аллергии не было СБ,
Еще кстати по вечерам пила смеси для кормящих мам Фемилак что ли, Мама милд, они витаминные, молочко вроде пожирнее делают.
... мечтаю о малышке... 
-
Небожитель
 Сообщение от Килиманджаро
Ага, первый скрин был у Чубкина. А сегодня ходила к Саурскому. Скорее всего и на второй скрининг к нему пойду. Лень на Пулковскую ездить, когда я рядом с Медикой на Бадаева живу. Ещё и стоимость существенно ниже. Сейчас шейку у него помониторю, потом уже решу к кому на второй скрин пойду.
Есть врач по шейкам-Ли она работает в 16 рд, тебе нужен топ про пессарии , чтоб подсказали, как с ней связаться
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Может и не нужен пессарий, у него много минусов помимо основного плюса...
Решает врач, длина шейки до 27-28 мм считается нормой..