Страница 1473 из 1690 « Первая 473973137314231463146914701471147214731474147514761477148315231573 Последняя »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Хорошо, хоть пузо [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    А помнишь Катя, что свекровь говорила?))) "что то там про выросшего вонючего мужика")))[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2]
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

2. ответ для Локон , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] А... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    А помнишь Катя, что свекровь говорила?))) "что то там про выросшего вонючего мужика")))[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2]
    Это мы с мамой обсуждали)))
    Наташа про то, о чем ты подумала он тоже периодически вспоминает))

Сынок Фёдор 04.07.2014

Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Это мы с мамой обсуждали)))
    Наташа про то, о чем ты подумала он тоже периодически вспоминает))
    Вспоминает 😂, я боюсь, что оторвет 😂
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    малышики наши
    ...причем ставила нурофен свечку.а она тоньше цефекона в 2 раза

эт точно! В европе чуть что.сразу народ бастует и толпами толпами.а наши так вышли немного-их сразу прикрыли.не знаю..русские на словах громкие. а на деле.все боятся

Ксень.клевая картинка!)
    Все про нас)
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    И сразу за зенит болеть [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Так наш народ подопнуть надо как следует к возмущению... А то лениво....

Закрытие границ точно не станет той ручкой[emoji54]
    Не факт

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Ксюша , я ржу 😂
    Девочки ,за ответы про еду и сисю спасибо ! Успокоили чуток😉 с одной стороны меня не парит гв, тк я понимаю что без него будет возможно сложнее укладывать, с др мне кажется к 1, 4 гв должно быть значительно меньше и в идеале только на сны, и он бывает прикусывает больнюче.
    Вот спросите меня чего не сплю?! Сначала долго уложить не могли мелкого, тк весь шаткий режим вчера сбился. Пока с сыном веселились, подсели на сериал по 1кан "влюбленные женщины",а потом все, не уснуть. Как день продержусь непонятно. Завтра те сегодня пойти надо в мфц встать в очередь по переводу в садик. Оба ближайших сада далеко, по моему дальше чем сейчас 2,5 остановки. Это адмиралтейского рна, а московского вооьще у электросилы, а жить мы будем у фрунзенской м.
    Мамы))
    Чтоб вас в ближайший садик определили!

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оль!

Вас с покупками и много-много @@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!! Тяжело, конечно, когда малыши болеют.

А мы краги 2 размера купили, но что-то пока не носим особо. Видимо, скоро надо будет активней доставать. В снег варежки быстро намокнут и руки совсем замерзнут.

Ну видишь, как ты. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

А мы сегодня весь день в Меге провели. Сначала по строительно-техниковским магазинам ходили: смотрели в живую всякие машинки, обои, плитку. Покупать потом через интернет всё будем. А после этого пошли за тряпками. Муж мне аж две куртки настоятельно купил. Хотел старый пуховик прям там на лавочке оставить. Не дала. Позвоню в службу, которая забирает вещи на утилизацию или применяет куда-то, а потом, если им удаётся денег получить за это, они это отдают на благотворительность, куда ты сам скажешь. Вот как раз буду собирать сумки и запакую для них специально. Пусть приедут и заберут.
    Пришли без ног совершенно. Вот Вера уснула и я тоже пойду. Сил дочитывать нет уже. Завтра дочитаю. Всем сладких снов!
    Мы один раз одели когда мокро было, сейчас тоже оденем их я думаю. Тоже 2 размер у нас
    Ага, вот такая я)))
    Круто, с покупками!
    Ещё и сами забирают) сервис

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    И ты не разрешала никогда, всегда закрывала дверцы и ящики, и все равно он не привык? Значит настырный парень растет!
    Мою слова, что никогда не было можно там лазить и чего теперь возмущается, успокаивают.

Это сложный вопрос пока, некуда впихнуть. Но пора им заниматься, пока не поздно, какие-то полки придумывать повыше. В идеале у меня в прихожей планировался хозбытовой шкаф с замком.

Русские народ ленивый, чтоб на себя брать. Вот никто не хочет митинг организовать, все только возмущаются, а так сидят и жду т что либо за них все сделают, либо само рассосется.
    А в 1917 грамотно все было, типа майдана - землю крестьянам, заводы рабочим и тп. Всем пообещали что надо и была движущая сила, за которой надо было тупо идти к светлому будущему.

+1

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Никогда.
    Как сюда переехали - все закрыто, забито, палкой приколочено. Нет, не привык. Надо и все. Будет орать и пробивать. Все поломано у нас

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Дениску всю ночь жарило(-я не знаю.на ощупь 39 с лишним было
    Все стонал на тите висел.потом расплакался.так сильно.боялась.что судороги будут..и под шумок вставили свечку.под утро уже боль менее спал.все равно как печка
    Утром нашла последнюю нурофен-потоньше
    Нафик.куплю сегодня ампулы.пусть будут под рукой.проще укол поставить
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Сегодня еще невролог у дочки в обед.голова кружится каждый день и мышца колом встала на спине.чтото она разваливается.может так растет.вчера крвоь сдавали
    Поедем с пупсиком.что делать
    От Вики если заразился.то раньше бы заболел.уже неделя прошла
    Еще его крыска укусила до крови.даже не помню.дней 5 назад.вдруг от нее
    Муж говорит если от крысы.то палец бы воспалился и раньше были симптомы.блин..завели козу
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] доче еще
    Не крысы тут не при чем, может зубы?
    У меня все спрятант.даже прокладки.тк любитель в ванну все скидывать из ящиков.там только банки с шампунями стоят.там крышки.фик отвертишь.он их все кидает в ванну
    Порошок стоит за шторкой под ванной.пока не двигал ее
    Крупы все в банках и мешках с прищепками кухонными.тоже прочно-да уже там не лазиет.интерес пропал
    Вчера нашел барку под столешницей.вот счастье было)
    Когда это пройдёт скидывание все в ванну и из ванны?
    Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Федя стал нудистом- любит голый ходить и пузо наглаживать себе
    Максу дай волю и на улицу голый пойдёт[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Всем утро.
    Сейчас собираемся на улицу надо выгуляться.
    Слава богу кажется наши каки пришли в божеский вид!!! Прям ТТТ на них
    Макс больше вредничает, говоришь или сюда, или иди в ванну, передразнивает и так же показывает, как я. При этом будет бегать и ржать. Типа догони меня, а меня это ой как бесит. Не играть я с ним грубо говоря сейчас собралась.
    Сегодня муж опять идёт работать до усрачки, с Максом вечером свекровь. Не знаю как получится у них посидеть.
    А ещё я наконец сплю без лифчика - мои сиси свободны)))

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Всем привет. Мы сегодня сделали дело, которое я собиралась сделать лет 15 🐢. Съездили в радиотрансляционную сеть и написали заявление на отключение радио, которого нет. Надоела строка в квитанции на квартплату 🤑 Теперь буду на 50 рублей богаче каждый месяц 😂

8. ответ для Nirinka , на сообщение « Привет, Ванька себя называет- Я-я и... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Привет,

Ванька себя называет- Я-я и бьет себя в грудь, брата Сережу - СьЁ, СБ Таню называет Таней. И самые любимые слова: бобус, таци и маби, в переводе: автобус, мотоцикл и автомобиль.

С горлышка нужно снять пластиковый ободочек к которому крепилась крышка, вырезаешь дырку и изнутри вворачиваешь горлышко. Нужна коробка с плотным картоном и дырку вырезать чуточку меньше размера горлышка.
    Спасибо у нас автобус - або))
    Сыночек Булат 06.06.2014

9. ответ для svetlanuk , на сообщение « Пуговицы[emoji15] [emoji15] [emoji15]... »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Пуговицы[emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] мама дорогая
    Светааааа, самые большие пуговицы, диаметром 4 см))))
    Сыночек Булат 06.06.2014

10. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Кончилось[emoji23] Надо тоже... »

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение

Один)) один прям я кайфую)))
    И я балдею, когда он "Ади" говорит)))) сколько Булатику годиков? Он пальчик вверх поднимет и говорит: адиии! А вчера показал 2 пальца и сказал "дуа". Я говорю нет, тебе еще один)))
    Сыночек Булат 06.06.2014

Страница 1473 из 1690 « Первая 473973137314231463146914701471147214731474147514761477148315231573 Последняя »