|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А когда передача с Кудрявцевой, кто знает? Интересно, жёсткий стёб будет..или так ?
-
Сообщение от ТанцыНаГрани
Ваенга тоже не образец вкуса, но в данном случае она права. Но с другой стороны, пинать убогого- это не удел сильных. Мне кажется, для сильных мира шоубиза пинать Настюху- некомильфо...
В её жанре - образцов вкуса нет.
Она претендует на высокую классику? (не слежу за творчеством ЕВ)
-
Старожил
Сообщение от borelka
А когда передача с Кудрявцевой, кто знает? Интересно, жёсткий стёб будет..или так ?
В воскресенье.
-
Наш человек
Ваенга тоже не образец вкуса, но в данном случае она права. Но с другой стороны, пинать убогого- это не удел сильных. Мне кажется, для сильных мира шоубиза пинать Настюху- некомильфо...
а по-мойму, если убогий варится в своей убогости - это да, пинать грех, можно даже пожалеть порой. Но эта ондатра уж слишком перебарщивает всегда. С детьми и благотворительностью, с оскорблениями в адрес людей достаточно заслуженных, с клеветой и проч. А потом всегда можно всплакнуть "я такого не говорила, меня неправильно смонтировали и поняли и проч.". Я думаю, что она до сих пор при своих и на свободе именно потому, что защищается своей убогостью и связываться с ней такой не очень охота.
-
Хранитель
Сообщение от Люблю прохладу
а по-мойму, если убогий варится в своей убогости - это да, пинать грех, можно даже пожалеть порой. Но эта ондатра уж слишком перебарщивает всегда. С детьми и благотворительностью, с оскорблениями в адрес людей достаточно заслуженных, с клеветой и проч. А потом всегда можно всплакнуть "я такого не говорила, меня неправильно смонтировали и поняли и проч.". Я думаю, что она до сих пор при своих и на свободе именно потому, что защищается своей убогостью и связываться с ней такой не очень охота.
То есть я правильно понимаю, в вольере зоопарка с многочисленными кроликами, она была бы в естественной среде?
София и Александра
-
Сообщение от ganuta
Она же хронически уверяет всю страну что пластики не было на её блины
А что ей мешает это говорить?
Язык на месте, вот и говорит.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Наш человек
НТВ смотрим? Там лучи добра слепят
-
с Марса
как троцкий))) рожа конешно у нее... жена ее папани и та лучше выглядит.
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
девы, дайте ссыль на передачку) Хочу в ночи насладиться0
-
Старожил
девы, дайте ссыль на передачку) Хочу в ночи насладиться0