|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от малелд
на аншлаговых спектаклях ставят. Но т.к. 7-й ряд стоит на подъеме, то стулья не загораживают вид, они получаются на ступеньку ниже по отношению к ряду.
детям очень загораживают, мы сидели за стульями
-
Элита
Сообщение от пепси
детям очень загораживают, мы сидели за стульями
Я Вам уже ответила выше...
Были в понедельник на Денискиных рассказах, сидели на 7 ряду.
Сейчас после 6-го ряда идет широкий проход и по его стенке стоят стулья, которые ничем не отличаются от прочих стульев в зале, ряд этот теперь называется "литерный", при покупке билетов он-лайн его нет. По счету от сцены это полноценный 7-ой ряд, но 7-й ряд по нумерации идет следом и расположен на подъеме, у меня сыну ростом 122 см было всё видно.
-
Небожитель
Коллеги, а Дикого 8 летке рано? Оставить на попозже? Мальчик поверхностный, любит веселые спектакли, а мне хочется уже добавить сопереживания.
-
Готовимся к Новому году заблаговременно (покупаем на работе детям билеты).
Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти, чтобы не было обидно за потраченные деньги и время, а то бессмысленные Ёлки, напоминающие чёс, уже не хочется больше посещать.
-
Умная Эльза
В Мариинке в продаже январь. Есть Щелкунчики разных видов
-
Давно я здесь
Сообщение от juh
Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти, чтобы не было обидно за потраченные деньги и время, а то бессмысленные Ёлки, напоминающие чёс, уже не хочется больше посещать.
Именно ёлки всегда чес, Имхо
Я за хороший спектакль или представление
В цирке например Снежную королеву обещают - мы смотрели, очень понравилось
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Умная Эльза
Сообщение от juh
Карлссон-Хаус
У них чеса никогда нет точно.
-
Сообщение от Cwetok
Именно ёлки всегда чес, Имхо
Я за хороший спектакль или представление
В цирке например Снежную королеву обещают - мы смотрели, очень понравилось
Понимаю, что это так. Просто больше уже не хочу
Соглашусь, что цирк, пожалуй, это универсальный беспроигрышный вариант.
Моим детям, например, очень понравилась Смелая печенька, но я не уверена, что детям моих коллег это понравится так же. Боюсь предлагать что-то камерное (хотя и хочу), так как опасаюсь не соответствовать ожиданиям (от Ёлки, шоу и пр.)
Буду рада советам - как бы взгляд со стороны
Что бы вы предложили, чтобы и 5-6 леткам, и 10-леткам (а также их родителям, разным) понравилось бы, ну или хотя бы не вызвало бы неодобрения?
-
Наш человек
Сообщение от Гарпия1
Коллеги, а Дикого 8 летке рано? Оставить на попозже? Мальчик поверхностный, любит веселые спектакли, а мне хочется уже добавить сопереживания.
Я бы попробовала. Будет старше, он может вообще отказаться идти на спектакль по Гадкому утенку.
8 -не рано. Тем более спектакль же не весь грустный. Там очееь много смешных моментов.
-
Умная Эльза
Сообщение от juh
Понимаю, что это так. Просто больше уже не хочу
Соглашусь, что цирк, пожалуй, это универсальный беспроигрышный вариант.
Моим детям, например, очень понравилась Смелая печенька, но я не уверена, что детям моих коллег это понравится так же. Боюсь предлагать что-то камерное (хотя и хочу), так как опасаюсь не соответствовать ожиданиям (от Ёлки, шоу и пр.)
Буду рада советам - как бы взгляд со стороны
Что бы вы предложили, чтобы и 5-6 леткам, и 10-леткам (а также их родителям, разным) понравилось бы, ну или хотя бы не вызвало бы неодобрения?
Муми-тролли в КХ точно не вызовут неодобрения. А ведь можно же еще и договориться о целевом показе только для вас