|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фемина
 врач. С утра плановые операции.
до операции и после))) надеюсь,что у вас не длительные они)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Привет! Давно я уже здесь не писала))) сбилась с режима, не сильно, но пару кг добавила  хотя понимаю, что основная причина -это отсутствие спорта.. Решила себя дисциплинировать, написать вам, ещё у весов батарейка села, примерно свой вес знаю 58-59.
срочно-срочно купитьь батарейку. Самые дешевые в магазине Шпар ,если вы из СПб
-
Активный участник
Девочки всем привет. Я в строю, вас читаю, но качаюсь на качелях. Но вот уже неделю читаю на диетс. тему про наши ложки, и принесла всем ссылочку (звездочки убрать) Женщина 49 лет, похудела на 45 кг, по началу было разное, но в основном ложки http://****www.diets.ru/post/1500428/ и вообще кому нужен стимул почитайте тему, очень много позитивных результатов и девочки делятся своим меню и многими наработками. http://***www.diets.ru/community/682393/?page=10
Р.с если не уместно прошу прощения и пост удалю
-
Частый гость
Девочки, добрый день! Всех с праздником!!! У меня за неделю отвес 600гр. Несколько дней вес стоял, даже было плюс 200-300 гр. ,сейчас сдвинулся. На сегодняшний день вес 64,400.
-
Элита
Добрый день! Опять отчитаюсь. Год назад на этой системе за 7 недель похудела на 5,5 кг, сейчас за этот же срок на 4,5, но до меньшего веса, т.к. начинала в этом году худеть с меньшего. Далее худеть не могу, одежда висит))), гардероб менять не готова. Думаю опять присоединюсь следующей весной. В течение года питалась похожим образом, но менее строго по порциям. Вес чуть набрался, но не сильно. Всем спасибо за компанию! Интересует только один вопрос, правда ли кому - нибудь удалось похудеть на 4-6 кг в неделю и на 15-20 в месяц, как написано на 1 странице?
-
Наш человек
 Сообщение от Oksikis
Девочки, добрый день! Всех с праздником!!! У меня за неделю отвес 600гр. Несколько дней вес стоял, даже было плюс 200-300 гр. ,сейчас сдвинулся. На сегодняшний день вес 64,400.
И это лучше ,чем ничего)
-
Хранитель
Добрый день!!!!
Как интересно!!!!
Сижу читаю эту тему!!!!
До этого сидела на гречке, устала, хочется нямок вкусных.
Очень понравилась эта Диета!!!!!
Решила не ждать завтра, уже села)))))
Мой вес сегодня 50.8 кг.
Рост 155.
Идеальный вес 45 кг. Но я хочу хотя бы 48кг.
Через 3 недели на море!!!!
Очень надо похудеть, очень.
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Хранитель
Про пить не совсем поняла. Я покушала, через сколько можно теперь пить?
-
Элита
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я пью минут через 30-40
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Наш человек
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
я через час 1 стакан воды
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник