|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Тигррра
1. Платье - 4200 
2. Туфли - 500р
3. Прическа и мейк в день+ пробник=10 000
4. Серьги+ браслет= 1000р
5. Весь жених - 4500 (костюм, рубашка, галстук,запонки, туфли есь)
6. Фотограф - 13 000 (за 8 часов)
7. Ведущая+ди джей - 25 000
8. Две машины (нам + свидетели) + автобус = 7000
9. Кольца - 18 000
10. Алкоголь- 20 000(16 бут вина, 15 бут шампанского, 6 литровых водки, 10 по 0,5 коньяк)
11. Банкет на 35 чел =89 000 (сюда включено оформление бантами, горка шампанского, взрыв шара)
12. Торт с капкейками - 5600
13. Отель 3500 (за ночь)(мы со свид. ночуем перед свадьбой и утром нас там собирают)
Вот эти все пункты - основные -201 300 р
13. букет + бутноьерка искусственные - 2500
14. Приглашения - 1150
15. Рассадочные карточки и номера столов - 500р
это еще 4150
итого 205 450 из них 5000 залог в банкетном зале который возвращается на след. день после мероприятия.
если средства позволят возбму аква-грмера аниматора - 2 часа 4 тыс, для детей, чтобы пару часов были заняты.
Из изюминок - мы с подружками сами ставим танец, + я буду петь БМ-ке  вот как-то так.
КАК??!!) КАК у вас "весь жених" уложилось в 4500??...и как транспорт ТАК дешево умудрились найти?? Сколько стоит автобус, на какое время и на сколько человек? (ну и где, разумеется, заказывали)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Участник
 Сообщение от Килиманджаро
Какие аппетитно-апельсиновые приглашения! Здорово! И ещё разные украшения получаются. Молодец какая 
Спасииибо! ))
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Ebay и aliexpress - качество вещей - чудесное, все уже висит в шкафу и ждет дня. Только рубакшку покупала в Индивидуэль - 2400  Мое платье шилось по меркам, очень красивое хороший материал(подкладка атлас, верх шифон и кружево, верх на косточки посажен для удержания формы, аккуратная отделка  его костюм тоже - что надо, серебряный, как хотели.
Банкетный зал Котильон http://vk.com/tiaragroup
Я себе в прошлом году несостоявшееся платье на Ебее за 5 тысяч покупала) достаточно приличное, но перешивала его, в итоге отдала его даром))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Ebay и aliexpress - качество вещей - чудесное, все уже висит в шкафу и ждет дня. Только рубакшку покупала в Индивидуэль - 2400  Мое платье шилось по меркам, очень красивое хороший материал(подкладка атлас, верх шифон и кружево, верх на косточки посажен для удержания формы, аккуратная отделка  его костюм тоже - что надо, серебряный, как хотели.
Банкетный зал Котильон http://vk.com/tiaragroup Еды получилось по 1300 гр на человека + торт
около 7 разных закусок, 4 разных салата, 1 горячая закуска (блины с красной икрой), 3 вида горячего (оно тоже в стол) и два вида гарнира. В этой же стоимости соки и фрукты, хотя их можно было принетси свои.
У нас Лилак) это же сеть!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
КАК??!!) КАК у вас "весь жених" уложилось в 4500??...и как транспорт ТАК дешево умудрились найти?? Сколько стоит автобус, на какое время и на сколько человек? (ну и где, разумеется, заказывали)
Жених - костюм 1900 - aliexpress, рубашка белая приталенная под запонки Individuell - 2400= 4300, галстук 200р на ebay, туфли есть не надетые ни разу 
Транспорт я же написала - бюджетный. Мне ндо просто чтобы нас отвезли всюду. Нам мерседес w 211 черный на 3 часа + час подачи , свидетелям форд фокус 2012 г -на 3 часа + час подачи - эти машины 3800, автобус на 30 человек, мне он нужен на час, но оплата так же 3+1= 3600 все вместе 7400, я попросила скидку, мне ее с радостью дали итого стоимость 7000, rent-for-event.ru
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Я себе в прошлом году несостоявшееся платье на Ебее за 5 тысяч покупала) достаточно приличное, но перешивала его, в итоге отдала его даром))
почему не состоявшееся? мне в моем немного надо будет подушечки для груди опустить, они чуть высоковаты для моей груди, остальное все в полном порядке В общем Эбеем я довольна.
 Сообщение от i_veronika
У нас Лилак) это же сеть!
да, одна сеть. Мне просто надо на петроградке а в Лилаке какой минимум? как вам сам Лилак?
-
Ветеран
 Сообщение от Тигррра
Жених - костюм 1900 - aliexpress, рубашка белая приталенная под запонки Individuell - 2400= 4300, галстук 200р на ebay, туфли есть не надетые ни разу
Транспорт я же написала - бюджетный. Мне ндо просто чтобы нас отвезли всюду. Нам мерседес w 211 черный на 3 часа + час подачи , свидетелям форд фокус 2012 г -на 3 часа + час подачи - эти машины 3800, автобус на 30 человек, мне он нужен на час, но оплата так же 3+1= 3600 все вместе 7400, я попросила скидку, мне ее с радостью дали итого стоимость 7000, rent-for-event.ru
Вы прям молодцы-молодцы! У нас ну никак бюджетно не получается - слишком много хотим... ) и со вторым днем, и с двумя видеооператорами, и с кольцами в брильянтах))) вообщем, мы, конечно, стараемся, но наши аппетиты безграничны...
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
У нас тоже туфли есть, в пошлом году в Карнаби купленные на скидке замшевые черные, но пока не ясно подойдут ли к костюму, которого пока и в планах нет...
Тоже не разу не одеванные)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
почему не состоявшееся? мне в моем немного надо будет подушечки для груди опустить, они чуть высоковаты для моей груди, остальное все в полном порядке  В общем Эбеем я довольна.
да, одна сеть. Мне просто надо на петроградке  а в Лилаке какой минимум? как вам сам Лилак?
Я была Невестой 2013, но так получилось что до ЗАГСа я так и не дошла, ушла из тех отношений, а в НГ ночь получила предложения от того из-за кого ушла, как то так, а платье осталось)
Лилак на Московской, очень приятный,и сиреневенький весь))) цены от 1500+10% обслуживание, закрытие в 60 тыс, у нас гостей меньше 40 человек следовательно меню дороже.
Пока довольна им) главное нам рядышком)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
Вы прям молодцы-молодцы! У нас ну никак бюджетно не получается - слишком много хотим... ) и со вторым днем, и с двумя видеооператорами, и с кольцами в брильянтах))) вообщем, мы, конечно, стараемся, но наши аппетиты безграничны...
у нас у обоих второй брак - спокойнее относимся
 Сообщение от i_veronika
Я была Невестой 2013, но так получилось что до ЗАГСа я так и не дошла, ушла из тех отношений, а в НГ ночь получила предложения от того из-за кого ушла, как то так, а платье осталось)
Лилак на Московской, очень приятный,и сиреневенький весь))) цены от 1500+10% обслуживание, закрытие в 60 тыс, у нас гостей меньше 40 человек следовательно меню дороже.
Пока довольна им) главное нам рядышком)
вот как судьба с нами .... надо же. Я не брала меню сформированное - взяла большую их простыню - и по позициям выбрала что понравилось. У них закрытие от 70 тыс! а нас планировалось 30, теперь 35, мы поэтому соки и фрукты взяли их, т.к столько еды (на 70 тыс) нам не съесть, а так все равно бы деньги на соки и фрукты тратили, поэтому тысяч 7 фрукты и соки, еды выбрали на 63 тыс, 7 тыс обслуживание, это 77 и 12 тыс пошло на оформление бантами нужного мне цвета, фейерверк в торт, горка шампанского на 35 человек, взрыв шара) . мне меню их понравилось, такое разнообразное. постаралась выбрать салаты почти все без майонеза, т.к лето все-таки. закуски разные очень. и валованы с паштетом, и рыбные закуски. ну и горячее разноплановое - рыба, свинина и курица - на любой вкус 
мне еще понравилось, что все залы у них просторные и светлые, что для Петроградки вообще беда, либо все полуподвальное, с интимным освещением и низкими потолками, либо стоит от 3000 на человека только еда.. а тут потолки 3,5 метра, большие окна от пола до потолка, много места, европейская рассадка...ммм мечта детства.
а все остальное мне не важно. кольца золотые, но у меня с камушком не драгоценным, фотографа и его работы знаю хорошо. от лимузинов и белых кадилаков отказались сразу, проходили уже, не интересно. в ведущей я тоже уверена на 10000% вот стилист - думала бюджетнее будет тысяч 6-7 вместе с пробником, но опять же я знаю как работает стилист которую я выбрала и 10 тыс, так 10 тыс. в конце концов у меня проблемы с кожей и кроме профессионала мне никто не поможет выглядеть в прекрасный день идеально.
Девочки, у меня прорыв..я наконец-то увидела изменения на весах и в сантиметрах...моя цель мне уже не кажется недостижимой.... это радует.