Страница 1473 из 2406 « Первая 4739731373142314631469147014711472147314741475147614771483152315731973 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для sandrik , на сообщение « Благодарю!:flower: Вот что значит... »
    Элита Аватар для Кирия

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    Благодарю! Вот что значит удачное фото!
    Прошу отметить, хто тебя со всем реквизитом на улицу практиЦЦки вытолкала? Очень прикольное фото в снегах)))
    А я потихоньку доделываю каминный портал, скоро буду готова его показать) А пока принесла вам подсвечники) Завтра они уезжают в Новороссийск к покупателю)

Это бывший буковый столбик, попиленный мной на 3 части) Рисунок нанесен через трафарет шпатлевкой по дереву. Пилить бук я , канеш, замучалась не то слово, вообще не пилится по сравнению с сосной

Я - Наташа

2. ответ для Кирия , на сообщение « Прошу отметить, хто тебя со всем... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Кирия Посмотреть сообщение
    Прошу отметить, хто тебя со всем реквизитом на улицу практиЦЦки вытолкала? Очень прикольное фото в снегах)))
    А я потихоньку доделываю каминный портал, скоро буду готова его показать) А пока принесла вам подсвечники) Завтра они уезжают в Новороссийск к покупателю)

Это бывший буковый столбик, попиленный мной на 3 части) Рисунок нанесен через трафарет шпатлевкой по дереву. Пилить бук я , канеш, замучалась не то слово, вообще не пилится по сравнению с сосной
    Наташа! Уже восхищалась подсвечниками Они замечательные Поздравляю! Пусть принесут уют в новый дом
    Это какая часть стола? Ножки?
    таблички хорошенькие вышли
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

3. ответ для Tusik , на сообщение « Наташа! Уже восхищалась подсвечниками... »
    Элита Аватар для Кирия

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Наташа! Уже восхищалась подсвечниками Они замечательные Поздравляю! Пусть принесут уют в новый дом
    Это какая часть стола? Ножки?
    таблички хорошенькие вышли
    Спасибо) Наташ, это столБик, столики я пока не разбирала

Я - Наташа

4. ответ для Tusik , на сообщение « Наташа! Уже восхищалась подсвечниками... »
    Элита Аватар для sandrik

Бирки нашему магазинчику на ям Надя- умница придумала. Хорошее, полезное хобби удачно собрало нас в творческую компанию

5. ответ для Кирия , на сообщение « Прошу отметить, хто тебя со всем... »
    Элита Аватар для sandrik

Фото в снегах с твоего волшебного пинка сделало свое дело Столик крестиком теперь уже украшает другой дом

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    Фото в снегах с твоего волшебного пинка сделало свое дело Столик крестиком теперь уже украшает другой дом
    Саша, тоже поздравляю! Хорошее хобби
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Ветеран Аватар для Jamie

Столик с Х-боковинами и подсвечники просто умереть-не-встать. Подумала, что делал один и тот же человек, пока ники не посмотрела. Очень и очень!
    Ящики и пеньковоканатные полочки тоже очень милые. На полочки хочется что то Рождественское поставить.

8. ответ для Кирия , на сообщение « Прошу отметить, хто тебя со всем... »
    Хранитель Аватар для tikhonya

Цитата Сообщение от Кирия Посмотреть сообщение
    пока принесла вам подсвечники) Завтра они уезжают в Новороссийск к покупателю)
    Наташа, а что у вас в качестве чашки под свечку используется?
    Я тут нашла деревянные тарелочки по 15 рублей, 8 см в диаметре.

Но там доставка 300 рублей, а мне надо всего две штуки. И как-то меня жаба придушивает вместо 15 рублей 165 за тарелку отдавать
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

9. ответ для Чихуа , на сообщение « Стилная самоделка!:flower: я... »
    Ветеран Аватар для Jamie

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Стилная самоделка!
    я смотрю,воронилка без дела не лежит.
    ретро лампы смотрелись конечно более лофтовистей...жаль, что их свет темным оказался, были у меня задумки натыкать их по квартире
    Спасибо. Нет-нет, в полном ходу и еще на нее планов имеется громадье.
    Создала я здесь антирекламу этим лампочкам, неудобно даже, как будто свое мнение навязала. Мне да, темным и неярким показался, но мне нравится белый и яркий свет. Кому то может желтый более уютным кажется.
    Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

10. ответ для tikhonya , на сообщение « Наташа, а что у вас в качестве чашки... »
    Элита Аватар для Кирия

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Столик с Х-боковинами и подсвечники просто умереть-не-встать. Подумала, что делал один и тот же человек, пока ники не посмотрела. Очень и очень!
    Ящики и пеньковоканатные полочки тоже очень милые. На полочки хочется что то Рождественское поставить.
    Спасибо Стараемся)

Цитата Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
    Наташа, а что у вас в качестве чашки под свечку используется?
    Я тут нашла деревянные тарелочки по 15 рублей, 8 см в диаметре.

Но там доставка 300 рублей, а мне надо всего две штуки. И как-то меня жаба придушивает вместо 15 рублей 165 за тарелку отдавать
    Катя, в качестве чашки я приспособила шкатулку из березы, она разбиралась на 2 части, такая гладенькая кругленькая, ничем не обработанная. Отпилила лишнее, и вот) А тарелочки я тоже применила, внизу - перевернутые, 12 см в диаметре.

Я - Наташа

Страница 1473 из 2406 « Первая 4739731373142314631469147014711472147314741475147614771483152315731973 Последняя »