|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от Tusik
Наташа! Уже восхищалась подсвечниками Они замечательные Поздравляю! Пусть принесут уют в новый дом
Это какая часть стола? Ножки?
таблички хорошенькие вышли
Спасибо) Наташ, это столБик, столики я пока не разбирала
Я - Наташа
-
Элита
Бирки нашему магазинчику на ям Надя- умница придумала. Хорошее, полезное хобби удачно собрало нас в творческую компанию
-
Элита
Фото в снегах с твоего волшебного пинка сделало свое дело Столик крестиком теперь уже украшает другой дом
-
Хранитель
Сообщение от sandrik
Фото в снегах с твоего волшебного пинка сделало свое дело Столик крестиком теперь уже украшает другой дом
Саша, тоже поздравляю! Хорошее хобби
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Ветеран
Столик с Х-боковинами и подсвечники просто умереть-не-встать. Подумала, что делал один и тот же человек, пока ники не посмотрела. Очень и очень!
Ящики и пеньковоканатные полочки тоже очень милые. На полочки хочется что то Рождественское поставить.
-
Хранитель
Сообщение от Кирия
пока принесла вам подсвечники) Завтра они уезжают в Новороссийск к покупателю)
Это бывший буковый столбик, попиленный мной на 3 части) Рисунок нанесен через трафарет шпатлевкой по дереву. Пилить бук я , канеш, замучалась не то слово, вообще не пилится по сравнению с сосной
Наташа, а что у вас в качестве чашки под свечку используется?
Я тут нашла деревянные тарелочки по 15 рублей, 8 см в диаметре.
Но там доставка 300 рублей, а мне надо всего две штуки. И как-то меня жаба придушивает вместо 15 рублей 165 за тарелку отдавать
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Ветеран
Сообщение от Чихуа
Стилная самоделка!
я смотрю,воронилка без дела не лежит.
ретро лампы смотрелись конечно более лофтовистей...жаль, что их свет темным оказался, были у меня задумки натыкать их по квартире
Спасибо. Нет-нет, в полном ходу и еще на нее планов имеется громадье.
Создала я здесь антирекламу этим лампочкам, неудобно даже, как будто свое мнение навязала. Мне да, темным и неярким показался, но мне нравится белый и яркий свет. Кому то может желтый более уютным кажется.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Элита
Сообщение от Jamie
Столик с Х-боковинами и подсвечники просто умереть-не-встать. Подумала, что делал один и тот же человек, пока ники не посмотрела. Очень и очень!
Ящики и пеньковоканатные полочки тоже очень милые. На полочки хочется что то Рождественское поставить.
Спасибо Стараемся)
Сообщение от tikhonya
Наташа, а что у вас в качестве чашки под свечку используется?
Я тут нашла деревянные тарелочки по 15 рублей, 8 см в диаметре.
Но там доставка 300 рублей, а мне надо всего две штуки. И как-то меня жаба придушивает вместо 15 рублей 165 за тарелку отдавать
Катя, в качестве чашки я приспособила шкатулку из березы, она разбиралась на 2 части, такая гладенькая кругленькая, ничем не обработанная. Отпилила лишнее, и вот) А тарелочки я тоже применила, внизу - перевернутые, 12 см в диаметре.
Я - Наташа