Страница 1473 из 3372 « Первая 47397313731423146314691470147114721473147414751476147714831523157319732473 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Фуууу...тряпка..
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

2. ответ для yamyam , на сообщение « Девочки, продолжение с АР следует. И... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    Девочки, продолжение с АР следует. И смех, и грех. Читайте сами.
    прошу прощения за флуд, но удержаться не могу. Да и вообще! пусть Литр Ваня знает своих героев!

]
    какой Шарман! уважаемому мастеру нужно снова за парту. видимо когда он учился. предмета "правила работы с клиентом" еще не было. или он его прогуливал)))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для yamyam , на сообщение « Девочки, продолжение с АР следует. И... »
    Активный участник Аватар для Чашка кофею

Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    Девочки, продолжение с АР следует. И смех, и грех. Читайте сами.
    прошу прощения за флуд, но удержаться не могу. Да и вообще! пусть Литр Ваня знает своих героев!
    Герой показал себя во всей красе. Как Вам повезло, что Вы к нему не попали.

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Кошмар

5. ответ для Этночка , на сообщение « Кошмар:001: »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
    Кошмар
    я фшоке
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

ржака

7. ответ для Cwetok , на сообщение « ржака :)) »
    Наш человек Аватар для yamyam

чувствую, что весь литр Ваня повеселился
    муж ржет, говорит - оговорочка по Фрейду у нашего непьющего про литр

Цитата Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
    Герой показал себя во всей красе. Как Вам повезло, что Вы к нему не попали.
    и не говорите, просто уберег меня Бог попасть к такому неврастенику!
    Делаю больно с любовью

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Ветеран Аватар для maria_aha

Девушки, читаю и удивляюсь. Конечно, это все неприятно, когда вас динамят, пишут такое в смс, это не говорит в пользу Андрея Романова.
    Хожу к нему уже второй год. Мне нравится. И стрижкой и цветом волос я довольна. Я не могу оценить его как профессионал , но мастер, к которой я вожу свою старшую дочь, его хвалит, говорит, что стрижка идеальная. Неоспоримый плюс для меня - это то, что я могу укладываться после него сама, ничего никуда не лезет, волосы хорошо лежат (до этого с другим мастером были проблемы в этом: после салона выйдешь красивая, а потом не уложиться самой).
    По поводу приставаний, запаха - девочки, не замечала. Может, не в его вкусе просто и мне в этом планет фортит. Не знаю. Запаха точно не чуяла никогда, я бы тогда сразу же сбежала.
    Был случай, когда я пришла в салон, и одновременно со мной была записана еще одна девочка. Было не очень приятно, т.к. с двумя детками, с работой время всегда ограничено, а тут такая накладка. В итоге вместо двух-трех часов я пробыла там гораздо дольше, но мне он в качестве компенсации сделал какую-то там то ли маску, то ли еще что-то. Просто теперь я перед приходом пишу ему и напоминаю, что я буду на такой-то и такой-то процедуре, мол, не забудь. Я понимаю, что это ну не по правилам как-то. В салоне на Рубинштейна девочка всегда позвонит, напомнит, кофе был очень вкусный, конфетка, зал уютный, а сейчас на Садовой много народу всегда, я не отдыхаю там совсем, все туда-сюда носятся. Но мне нравится, как он стрижет.
    Может, еще месяц-два назад думала поменять мастера, потому что как-то надоела мне моя прическа. Она мне нравится. И все мои друзья утверждают, что она мне идет. Но.. просто надоела. А Андрей вроде бы как говорил, что от добра добра не ищут, тебе так мол очень хорошо. Я даже спрашивала кого-то на форуме по поводу другого мастера. Но не успела ни к кому сходить к другому, надо было срочно перед командировкой стричься. Пошла опять к Андрею. Теперь у меня новый цвет и чуть другая форма. Мне очень понравилось.

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Вопрос в том, что человек сам себе портит репутацию.
    Если бы это были не его ники (или его подружек), которые зарегистрировались на форуме с хвалебными отзывами и местами агрессией по отношению к остальным, то вопросов бы не возникло.
    Популярный мастер, который кому-то нравится, кому-то не подошел.
    Но этот паноптикум поддостал конкретно.
    Если я начну раз в неделю писать про своего мастера и фотки постить, то наверное это тоже было бы излишним.

10. ответ для maria_aha , на сообщение « Девушки, читаю и удивляюсь. Конечно,... »
    Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от maria_aha Посмотреть сообщение
    Девушки, читаю и удивляюсь. Конечно, это все неприятно, когда вас динамят, пишут такое в смс, это не говорит в пользу Андрея Романова..
    для меня это ключевое,парикмахерская,косметолог итд мною воспринимаются как релакс и отдых,положительные эмоции,а не нервотрепка со всеми вытекающими,не могу себе позволить поехать на другой конец города и поцеловать закрытые двери,мой день расписан в ежедневнике и я завишу от сына.Тоже работаю в сфере обслуживания,даже если накладки какие-то или косяки,всегда стараешься как-то исправиться,нравиться мне клиент или нет.Что бы сделала я...я бы позвонила клиентке,ИЗВИНИЛАСЬ,в первую очередь и предложила какой-нибудь бонус в знак извинения,бесплатную укладку,массажик,почему нет?вместо этого-самадура!класс!
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

Страница 1473 из 3372 « Первая 47397313731423146314691470147114721473147414751476147714831523157319732473 Последняя »