|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от РомашкинаМама
Не знала. Для меня это название было как мухос....к. Хотя может и оно тоже с большой буквы пишется.
Так потому Задорновы и Фоменки легко могут втюхивать свои "открытия" по истории.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
 Сообщение от Каскавелла
У рыб имелось ввиду😊.
-
Хранитель
 Сообщение от лит

В крайнем левом акуленок, три остальные вылупились уже.
Это они в каком то океанариуме что-ли? А то непонятно что за присоски.
-
с орбиты
Ну да в нашем. На марата.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Участник
Акулы не интересно, а вот крабы там живые?) Каждый раз наблюдаю и всё время подозреваю что там только панцири) потому как не двигаются)
-
Мега-элита
Очень даже живенькие бывают. Неоднократно наблюдала. Может, когда голодные - двигаются?
-
Живу я здесь
это инкубатор у них такой сделан своеброзный
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Давно я здесь
 Сообщение от Пухатик
У рыб имелось ввиду😊.
Я поняла. Непонятно с чего это вдруг исключение.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
К рыбам. Чуть было не проиграла спор коллеге - про глаза камбалы.
Естественно, раньше не задумывалась над этим и не присматривалась, но считала, что камбала сразу рождается плоской и глаза у неё как бы по обе стороны от макушки.
Оказалось, что мальки камбалы сначала плавают, как и обычные рыбы, а только потом у них оба глаза сдвигаются на левый или правый бок...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Маленькая Тэтчер
К рыбам. Чуть было не проиграла спор коллеге - про глаза камбалы.
Естественно, раньше не задумывалась над этим и не присматривалась, но считала, что камбала сразу рождается плоской и глаза у неё как бы по обе стороны от макушки.
Оказалось, что мальки камбалы сначала плавают, как и обычные рыбы, а только потом у них оба глаза сдвигаются на левый или правый бок... 
да у неё не только с глазами происходят изменения
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!