|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от КартошкаFREE
я всю беременность просидела здесь и не видела про трусы ничего
Беременный мозх он такой.
-
Наш человек
Светланочка,а Вы какой врач?
Институт педиатрический - педиатр. Работаю в научно-практическом центре (для инвалидов, но и не только) и со взрослыми и с детьми - восстановительная медицина, ортопедия-травматология и в нагрузку неврология по необходимости.
-
Сообщение от Светланочка
Институт педиатрический - педиатр. Работаю в научно-практическом центре (для инвалидов, но и не только) и со взрослыми и с детьми - восстановительная медицина, ортопедия-травматология и в нагрузку неврология по необходимости.
класс!!! вот Вам хорошо,спокойно идете на роды,не паритесь если реб заболел
Сообщение от Светланочка
Беременный мозх он такой.
ууууу,он еще и не такой бываету меня вообще был пролактиновый взрыв и вынос мозга себе и остальным,вспомню=вздрогну
-
Наш человек
-
а Вы номер знаете? хочу знать заранее куда справки надо рисовать
В 16 РД точно первое не показание ко второму и вообще они не особо серьезно на показания смотрят-любят ЕР
-
Наш человек
Вроде в Пушкине хорошо к КС относятся.
-
Наш человек
Сообщение от Светланочка
Вроде в Пушкине хорошо к КС относятся.
В Пушкине первое КС - однозначное показание ко второму КС.
Рожать самой при первом КС вряд ли кто там возьмется...но при желании и если показания к первому КС были относительными - может и найдется врач. Но я таких случаев не знаю по топу об этом РД.
-
Активный участник
Сообщение от Светланочка
А для чего же нам ЛВ? Я об этом чуде здесь узнала. А то тоже первый раз шла из ПИНа с подкладной, а медсестра еще подгоняла. Жутко не удобно.
А я знала уже, только не помню из какого источника....как тут уже писали про беременный мозг....ниче не помню Прикупила себе заранее в аптеке, но использовала только одни, а потом влезла в обычные трусы, удобнее ))))
Сообщение от Светланочка
Мне та статистика скорее наглядно показывает в каких роддомах КС больше и кто из врачей чаще их делает.
А можно примерную статистику?
Сообщение от Светланочка
Вот на последнем КС у меня давление грохнулось после анестезии ооооочень низко. Так была выделена медсестра, чтобы от меня монитор с пульсом-давлением спиной закрывала, а то я вмешивалась, переживала и советы бредовые давала.
-
Наш человек
Сообщение от Rosmerta
А кто вам все дочищал? Доктор сама или кто-то другой? Тоже было ПКС с Жаркой в 2006 году.
Если честно , то я не помню кто был на моей экзекуции , я только помню лицо крупной женщины которая давила мне на живот и это точно не Жаркой
-
Наш человек
Сообщение от Светланочка
Конечно, пишите. Пишите кто кесарил - это его ручки что-то сделали. К тому же честно признаться не особо я верю, что у нас подавляющее большинство отзывов на 5. Кому-то головку малышу порезали, у кого-то шов плохой, но видимо в связи с эйфорией от материнства ставят 5.
Хорошо , сейчас скопирую