Страница 1473 из 5758 « Первая 47397313731423146314691470147114721473147414751476147714831523157319732473 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от стамеска1 Посмотреть сообщение
    Если скажу, что по распределению в музшколе ребенок попал к одному из участников этого коллектива - это не будет хвастовством? Да, они еще и педагоги нашей ДМШ и музколледжа.
    А как вы решаете вопросы с отсутствием преподавателя из-за его выступлений-гастролей-репетиций? (Мой больной вопрос, уже второй концертирующий преподаватель и хронические пропуски занятий)

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от стамеска1 Посмотреть сообщение
    Если скажу, что по распределению в музшколе ребенок попал к одному из участников этого коллектива - это не будет хвастовством? Да, они еще и педагоги нашей ДМШ и музколледжа.
    дай Бог, чтобы хороший испольнитель оказался хорошим педагогом!
    Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    А как вы решаете вопросы с отсутствием преподавателя из-за его выступлений-гастролей-репетиций? (Мой больной вопрос, уже второй концертирующий преподаватель и хронические пропуски занятий)
    обычно такой педагог имеет учеников в училище и косерватории и просит их его заменять. Это взаимоинтересно - они еще и педпрактику получают. Я так преподавала в студенчестве в муз школе на ул. Некрасова за своего концертирующего педагога)))

Подскажите, пожалуйста, какова средняя цена одного акад часа обучения игре на муз инструменте ( пианино) ? Продумываю варианты обучения 6-тилетнего ребенка

Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какова средняя цена одного акад часа обучения игре на муз инструменте ( пианино) ? Продумываю варианты обучения 6-тилетнего ребенка
    Есть разные варианты Например, если вам удобно в центре, то можно стать подопытным кроликом в муз. училище на Моховой. Стоит 100р в месяц
    Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)

5. ответ для dGalka , на сообщение « Есть разные варианты :) Например, если... »

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Есть разные варианты Например, если вам удобно в центре, то можно стать подопытным кроликом в муз. училище на Моховой. Стоит 100р в месяц

Нет, нам быть кроликом не подходит :-) . Надо на дом или рядом с домом в Приморском районе. Просто смотрю ближайшей коммерческой школе 450 руб занятие на инструменте получается.Сколько же на дому, хоть примерно?

Наш человек

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Очень просто. Или занятие переносит на следущий день, или занимается до концерта - днем занятие - вечером концерт, или наоборот, утром с поездки - днем урок. В этом году не было по этой причине одного занятия, и то, перед каникулами. В прошлом году, правда, у моей были каникулы из-за гастролей - решили, что ребенку лучше отдохнуть, а старшие ученики занимались с другими педагогами.
    А так, и я бывает, согласовываю отмену занятия, например в садике утренник - в этот день дочка на урок не идет, или в прошлом году было катание на лошадях в садике - то же на урок не ходила.

Cмотря какой педагог. Если студент, да близко живет, то тоже можно 45 минут за 500 рублей.
    отдых - это смена источника усталости

8. ответ для Melody , на сообщение « дай Бог, чтобы хороший испольнитель... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    дай Бог, чтобы хороший испольнитель оказался хорошим педагогом!
    на самом деле так - очень замечательный педагог. Дочка его обожает. поэтому и мотаемся на автобусе через весь город, хотя районная музшкола находится в 2 минутах ходьбы от дома...

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Девочки, привет, создала отдельную тему, но здесь может кому пригодится - отдаю свой красный октябрь за самовывоз. Играла на нем аж до консерватории, и в консерватории тоже, когда технику учила. Хочу, чтобы кому-то пригодилось
    http://forum.littleone.ru/showthread...3#post85491133

10. ответ для Melody , на сообщение « А я была на живых концертах его.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    А я была на живых концертах его. Уходила просто в восторженном шоковом состоянии.
    Это было потрясающе!
    Там же купила видеозаписи...
    И... не могу смотреть... не интересно.
    Когда я была молодая и восторженная студентка, мне тоже нравилось. А сейчас что-то... ну никак и все. Наверное, он уже как-то не ко времени, этот Ян с Джетро Таллом. Не звучит. Даже не знаю почему.

Страница 1473 из 5758 « Первая 47397313731423146314691470147114721473147414751476147714831523157319732473 Последняя »