Страница 1473 из 4614 « Первая 47397313731423146314691470147114721473147414751476147714831523157319732473 Последняя »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Кенгa_ру Посмотреть сообщение

высеялась у нас клебсиела, назначили энтерофурил и аципол. Теперь уповаю, что пролечим, и пойдет улучшение, а то с ужасом жду НГ: все будут всякую вкуснятину лопать, а я - индейку с картошкой или рисом
    она у всех высеивается, или почти у всех. Ее не лечат энтерофурилом, ей на него плевать. Ну еще бы фагом.. И она опять вырастает сразу же, потому что она растет из-за подходящей для нее среды. От энтерофурила среда для нее становится еще более подходящей грубо говоря, потому что убирается вся флора полезная и освобождается куча места. С ней можно бороться бесконечно - сама она проходит с возрастом. Нормальные врачи ее саму по себе не лечат.
    Не хочу расстраивать, но.. Скорей всего станет хуже, а не лучше после энтерфоурила. Мы тут все это проходили.

2. ответ для veralana , на сообщение « :001: она у всех высеивается, или почти... »
    Мега-элита Аватар для Кенга_ру

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    она у всех высеивается, или почти у всех. Ее не лечат энтерофурилом, ей на него плевать. Ну еще бы фагом.. И она опять вырастает сразу же, потому что она растет из-за подходящей для нее среды. От энтерофурила среда для нее становится еще более подходящей грубо говоря, потому что убирается вся флора полезная и освобождается куча места. С ней можно бороться бесконечно - сама она проходит с возрастом. Нормальные врачи ее саму по себе не лечат.
    Не хочу расстраивать, но.. Скорей всего станет хуже, а не лучше после энтерфоурила. Мы тут все это проходили.

вот блин...нет слов

3. ответ для helga_o , на сообщение « Мазать часто и не жалеть крема. »

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Мазать часто и не жалеть крема.
    Понятно, спасибо.
    Я сейчас мажу ребенка Липикаром бальзамом АП, 2 раза в день, хотя на флаконе написано, что один надо. Но нам одного не хватает - вечером мажу густо, именно что не жалея, а утром сухой-сухой весь ((

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Про переход на Нутрилон пепти гастро не подскажет никто?....

Я выше писала, что быстро как-то аллерголог нас на нее хочет перевести. А мы сегодня даже 30 мл не осилили ((

5. ответ для veralana , на сообщение « спасибо, а как вы это делаете и как... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    спасибо, а как вы это делаете и как храните потом?
    топлю на водяной бане, храню в холодильнике. Но я обычно натоплю 1 баночку из под дет питания, а остальное в морозилку кидаю и когда тушу овощи, отрезаю кусочек сала и к овощам добавляю.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для ПусиКэт

Девушки, кто сдавал на аллергены, подскажите:
    Получили результаты: Общий Ig e 67 при норме до 25. Это много? О чем говорит?!
    Самая сильная реакция на Молоко коровье и козье!!! Но мы его и не пьем. Думала начинать, и на тебе! Хотя нам уже 3-ий год! Как же быть без молочки-то?! Чем заменять? А Кальций нужен.

Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо.
    Я сейчас мажу ребенка Липикаром бальзамом АП, 2 раза в день, хотя на флаконе написано, что один надо. Но нам одного не хватает - вечером мажу густо, именно что не жалея, а утром сухой-сухой весь ((
    Попробуйте локобейз липокрем - он плотный, жирный и хорошо питает кожу, если намазываю вечером кожу ребенку, с утра крем еще на коже ощущается
    Про переход на Нутрилон пепти гастро не подскажет никто?....

Я выше писала, что быстро как-то аллерголог нас на нее хочет перевести. А мы сегодня даже 30 мл не осилили ((
    Мы примерно так и переходили - дня за 4, но ,естественно, ребенок будет есть ее неохотно, т.к. все гидролизные смеси горьковатые и после обычных сладких молочных смесей ему будет эта фукака на вкус, но дети привыкают, мой тоже сначала противился и норму свою сильно недоедал, потом оголодал за пару дней и начал смесь гидролизную хорошо есть, полную порцию

8. ответ для ПусиКэт , на сообщение « Девушки, кто сдавал на аллергены,... »
    Участник Аватар для Lizevna

Спасибо! В общем есть смысл начать с финской безглютеновой. А где купить ее можно?... Я посмотрела на глютена.нет - там есть отечественные гречневые хлопья. А финского нет ничего кроме овсянки.
    Мне ее привозили из Финляндии, думаю можно и нашу попробовать.
    Цитата Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
    А бляшки каким именно эмолиумом мажете ?
    Эмолиум специальный крем
    Цитата Сообщение от Кенгa_ру Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете, стручковая фасоль - сильный аллерген? хочу себе в суп добавить для разнообразия
    я ем нормально, но смотрите чтобы животик у малыша не дуло от фасоли.
    Цитата Сообщение от ПусиКэт Посмотреть сообщение
    Девушки, кто сдавал на аллергены, подскажите:
    Получили результаты: Общий Ig e 67 при норме до 25. Это много? О чем говорит?!
    Самая сильная реакция на Молоко коровье и козье!!! Но мы его и не пьем. Думала начинать, и на тебе! Хотя нам уже 3-ий год! Как же быть без молочки-то?! Чем заменять? А Кальций нужен.
    Что-то вы меня напугали)) Откуда такие нормы? Мы сдавали в инвитро там для детей от года до трех норма до 60. Нам только год исполнился, а уже 45. Вообще, высокий иммуноглобулин говорит о том, что у вас истинная аллергия. Но я сама в смятении, ко врачу только во вторник.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Lizevna

Не с целью рекламы http://www.lenalarko.ru/pejte-deti-m...e-zdorovy.html вот очередная статья о "пользе" молока и в конце рецепт кунжутного молока

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А разве кунжут, мак и пр. не сильные аллергены? Вообще, без молока жить-то можно (особенно если яйца и масла всякие есть ), вот только готовить вкусно сложно, и в промышленных продуктах оно везде, и вообще в культуре пищевой.

Страница 1473 из 4614 « Первая 47397313731423146314691470147114721473147414751476147714831523157319732473 Последняя »