|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
сюсюкала и много
хочешь сказать...сама виновата ?
Я хочу сказать, что если у ребенка нет неврологических проблем, то он просто перенимает манеру речи окружающих его взрослых. У меня этот бзик появился прямо с рождения, я запрещала всем в семье сюсюкать с ребенком, говорила с ним как со взрослым с первого дня жизни. Не знаю, это ли стало причиной, но у него так и не наблюдалось пресловутого "своего" языка, ну как говорят, дети болтают на своем, непонятном, мой в это время молчал, а потом начал говорить, как взрослый, взрослые до сих пор удивляются его оборотам речи.
Хотя теперь меня иногда переклинивает, могу посюсюкать А он возмущается 
Если у твоей дочки от этого, то исправится точно, главное, чтоб не неврология, там сложнее.
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Спасибо большое 
а ты её не послушаешь сама по телефону ?  или на яву, я привезу её к тебе, если ты можешь 
по телефону это бред)
какого-то декабря мне все равно ехать за твоей куклой) вот и привезу пакетик тебе) ну и между делом)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
за два года можно всё исправить. а можно и не всё, это индивидуально. но в любом случае особо в первые полгода не жди чуда. всё будет постепенно...
да и потом после НГ займемся потихоньку поисками логопеда либо из моих знакомых, либо по рекомендации найдем...раньше я не вижу смысла.
Вот ППКС
-
Хранитель
блииннн, сейчас хотела отрезать себе кусочек бублика - отрезала два пальца в кровищу(((( глубоко так и сильно((((((((
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Вот ППКС 
а я опять за своё) что такое ППКС?
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
а я опять за своё) что такое ППКС?
Подпишусь Под Каждым Словом
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
 Лучше бы просто оторвала, оторванный хлеб всегда вкуснее 
сначала я подумала, что лучше оторвала..пальцы))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
сначала я подумала, что лучше оторвала..пальцы))
Я вот только что перечитала, подумала так же Хотела исправить, а ты уже ответила
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Подпишусь Под Каждым Словом 
ну у вас и шифровочки)