|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мышь с колесом
Сообщение от Кудесница Леса
а почему Поки не понравились? я о них мечтала в Эстонии, но так и не нашла. как же мне нравится Вальтер как художник
А у них главная ценность именно иллюстрации Вальтера.
Сам текст как-то странно переведен на русский язык. Схематично, что ли.
У меня дети прослушали одну страницу, больше книга их не интересовала.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Старожил
как я заметила, РЖ на книжных выставках продает книги по цене букашек: http://shop.bookashki.net/collection/pg
-
Сообщение от Larchonok
Девочки, а энциклопедии Пешком в историю чего стоили? Не помните?
В прошлом году на них были хорошие цены. А в этом?
Сейчас сравнила - цены такие же как в издательстве на их сайте (по той книжечке, которую смотрела в 200 рэ)
Сообщение от Лунный свет
спасибо ! толкучка там или свободно ? с ребёнком возможно туда с съездить ? мне не с кем оставить малышку..
В 15.00 было много народу, как мне показалось, т.к. запланировано было немало мероприятий с собранием людей по мини конференц-залам, германское представительство разорилось на мини-банкет с шампанским и легкими печенюшками - я была нацелена на детские книги - это в основном на втором этаже, так что сие событие пропустила)))...А потом как-то поубавилось и кстати немало появилось молодых родителей с маленькими детишками
Сообщение от Мама фигуристов
Дешевле чем в ОЗ? А то я жду передых между закупками, для плдростков в РЖ у меня еще не все куплено.
Можете сравнить: грубиянка в крапинку 260, конек и голодная гусеница по 250, тайны анатомии 300
-
с Марса
-
Мышь с колесом
Сообщение от Tiffani
Сейчас сравнила - цены такие же как в издательстве на их сайте (по той книжечке, которую смотрела в 200 рэ)
Оно, конечно, дороже, чем в прошлом году.
Но явно дешевле Лаба.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
с Марса
Сообщение от Larchonok
А у них главная ценность именно иллюстрации Вальтера.
Я из- за Вальтера приперла- таки в воскресенье из Нарвы Сипсика, мужу пришлось сказать, что это не нашим великовозрастным детям.
В след. Раз будем там не раньше конца июля- начала августа, пока в сетевых Максима есть.
-
В перезагрузке
Сообщение от Лунный свет
спасибо ! толкучка там или свободно ? с ребёнком возможно туда с съездить ? мне не с кем оставить малышку..
народу было мало, но мы приехали в 10 и уехали в 12 часов
Дешевле чем в ОЗ? А то я жду передых между закупками, для плдростков в РЖ у меня еще не все куплено.
Все , уже увидела ответ. Почему- то показалось, что 180 " с кем бы побегать"... Пошла себе писать список, потом увидела- 280, тогда буду спокойна.
Мне ничего не надо, ничего не надо, ну может толькоНастю и Никиту для сына, и компас Гид ( пропавшая буква), ну и старшей все ж что- нибудь, и Пешком в историю, и .........
Для меня ОЗ это + 15% и вопрос как доехать забрать, а здесь приятное с полезным
Настя и Никита не впечатлили, и Белый город тоже.
Все обычное самое.
Махаона нет.
В субботу времени побольше будет пошлем сына в кафе, там пирожок кстати 120 рублей стоит, можно с собой взять перекусить детям что-то
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мышь с колесом
Я из- за Вальтера приперла- таки в воскресенье из Нарвы Сипсика, мужу пришлось сказать, что это не нашим великовозрастным детям.
В след. Раз будем там не раньше конца июля- начала августа, пока в сетевых Максима есть.
Даша, Сипсика я давно купила.
Сразу, как только он в Nordikbook появился.)))
-
с Марса
Сообщение от Larchonok
Даша, Сипсика я давно купила.
Сразу, как только он в Nordikbook появился.)))
А я его там проворонила, все как- то не было, не было, а потом уже не было.
ЗЫ: посмотрела, снова есть. В Эстонии он 10,16 стоит.
-
В перезагрузке
купила еще вот ту книгу Была война, была блокада
Сначала не хотела брать, но мама нашла там дом, и фотографии его во время войны, где они жили.... и фотографию своего брата который тушил бутылки со смесью
ценник 450 рублей
и издательство Акварель представлено очень недорого Рабочая азбука 200 рублей, остальное дешевле по 150
остальное это Братец кролик две книги