|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
Сообщение от БЕС
мы изначально Дениса хотели... но за 2 недели до часа Х сидели болтали... Мне имя Денис за время Б разонравилось и хотелось "чего-то особенного". В те времена мы жили в Пскове, а там несколько улиц названы именем Ян... Ян Райнес, Ян Фабрициус... Как-то запало оно мне... Ну и я возьми, да скажи ему, что мол .... не хочу я Дениску.... Он грит: "ты знаешь, я тебе тоже хотел сказать, что как-то тоже уже не хочу" Ну я возьми, да ляпни:"Хочу Яном назвать. Как тебе это имя?" Он сходу как-то и согласился Позвонили родителям... Свекровь в шоке. "какой-такой Ян???? Ужас-ужас... Не надо так называть.. ааааааа".... паника-паника, конечно. Зато сейчас Янчик самый любимый внук Говорит, что мы в точку попали с именем
Мои родители отреагировали нормально
моим родителям Ян тоже не нравится, но они переживут) А муж на все мои предложения говорит нет и все. Спрашиваю, что тебе нравится - Миша, Сережа ...
Ну не нравится мне и только в нашей семье по пять Миш-Сереж И так замкнутый круг...
-
Хранитель
Сообщение от Капелька
моим родителям Ян тоже не нравится, но они переживут) А муж на все мои предложения говорит нет и все. Спрашиваю, что тебе нравится - Миша, Сережа ...
Ну не нравится мне и только в нашей семье по пять Миш-Сереж И так замкнутый круг...
обещайте ему, что четвертого малыша назовет он
Как зовут Ваших старших деток?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
Сообщение от БЕС
обещайте ему, что четвертого малыша назовет он
Как зовут Ваших старших деток?
Точно)) Настя и Костя)
-
Ветеран
Сообщение от chymovay
я не встречала Дань еще не разу, в бассейн часто ходим много детей перевидали... может мне не попадались, может это как Полины было модно 4-3 года назад, сейчас Дани однозначно отошли на десятый план..
Спасибо, порадовали! Вот и мы не встречали, в саду из трех групп, которые мы знаем, ни одного Дани нет
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом
-
Наш человек
Сообщение от Капелька
Скажите ему что фамилия и отчество у детей его, так что хотя бы имя пусть позволит выбрать вам!!!
Миши-Сережи очень Вам понимаю!!! Муж Миша, его брат Сережа)))
Но в выборе имен для наших детей мы все таки с мужем совпадаем, он как и я против повторений в семье.
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Ветеран
Сообщение от Капелька
Девочки, вот вы бы назвали ребенка так как не нравится мужу? Я понимаю, что он тоже имеет право и т.д. Но я третьего ребенка вынашиваю и ничего мне не нравится, кроме одного имени, а мужу подавай Сережа-Миша-Саша - сплошная банальность. Уже совсем не знаю, что делать((
Вы попробуйте через какие-либо аргументы убедить мужа ) А еще существует теория, что ребенок сам выбирает себе имя, и поскольку у ребенка самая сильная связь с мамой - именно она чувствует, как его надо назвать. Тогда его судьба будет счастливой ) Расскажите об этой теории мужу
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Капелька
Девочки, вот вы бы назвали ребенка так как не нравится мужу? Я понимаю, что он тоже имеет право и т.д. Но я третьего ребенка вынашиваю и ничего мне не нравится, кроме одного имени, а мужу подавай Сережа-Миша-Саша - сплошная банальность. Уже совсем не знаю, что делать((
Я назвала, Вася, младший наш. Имя выбрал старший ребенок, уперся как осел- у нас будет Василек, только так и говорил. Я быстро привыкла, а муж против был- так зовут моего родного брата, имя повторяется. Но сейчас другого имени не представляет для ребенка и не жалеет, что так назвали и он послушал старшего ребенка и меня. Теперь у нас есть Вася - большой и Вася - маленький)
-
с орбиты
Сообщение от Dancing
Вы попробуйте через какие-либо аргументы убедить мужа ) А еще существует теория, что ребенок сам выбирает себе имя, и поскольку у ребенка самая сильная связь с мамой - именно она чувствует, как его надо назвать. Тогда его судьба будет счастливой ) Расскажите об этой теории мужу
Именно по такому принципу назвала дочку Наташей. Смотрю на нее - ну Наташка и Наташка. Имя не нравилось и в голову вообще не приходило.
-
Хранитель
Сообщение от Капелька
Точно)) Настя и Костя)
А папу как зовут?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013