Страница 1473 из 1990 « Первая 4739731373142314631469147014711472147314741475147614771483152315731973 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для em14 , на сообщение « Предвижу следующим вопросом - "можно ли... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Предвижу следующим вопросом - "можно ли мыть руки с мылом?" )
    Да можно конечно!
    Наверное вопрос совсем глупый

Ну,я просто думаю,что холодная вода разгоняет кровь,а может быть нежелательно ее разгонять
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Ветеран

Поделюсь итогами.
    Муж. СА слепой кишки Т4Т1Мо. Правосторонняя гемиколэктомия 2008. Метастазы в легкие, забрюшинные и надключичные л/узлы 11.2012.
    9 курсов Folfox+ Эрбитукс. КТ от 04.07.2013
    Множественные образования в легких минимальное увеличение или прежнее состояние, по сравн. с КТ от 30.04.2013 Аксиллярная, подключичная, забрюшинная аденопатия умеренный рост.
    Такой вот итог под вопросом.
    На этой неделе, в среду - Орлова, в четверг- Моисеенко.

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для Xenic

А что там с дорогой до Нии Петрова? Фонтань пишет, закрыто на ремонт. Кто как ездит сейчас? Мне туда завтра утром надо.

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Я в воскресенье ехала оттуда, на дороге к песочному был снят асфальт. Машины ехали медленно-медленно. Но пробки не было. В сторону города было нормально. Но это позавчера.

Посмотрела Яндекс-карты, в сторону песочного все зеленое, а в сторону города с полдороги пробка жесткая, коричневая.

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для Xenic

Спасибо, Наташ Снятый асфальт не радует.
    Яндекс я тоже посмотрела. Поеду через Сертолово

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для Воздух

Добрый день.
    Есть ли у кого-нибудь информация, в какие часы, придя "с улицы", есть шанс поговорить с Черниковским И.Л., зав.отд. колопроктологии нового центра в Песочном (который "Санкт-Петербургский клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи (онкологической)" ?
    Нужно каким-то образом выяснить, как дела у пациента-сотрудника компании (недавно прооперированного) и какую помощь компания ему может оказать.

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Конкретно про этого врача не знаю, но обычно заведующий бывают на месте в первой половине дня. После 13-14 не всегда их можно поймать.
    А рано утром у них у всех планерки. Наверно надежнее всего часов в 10-11-12. ловить.
    Хотя если он хирург, можете попасть на операцию, тогда неизвестно сколько ждать придется.

8. ответ для Воздух , на сообщение « Добрый день. Есть ли у кого-нибудь... »

Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Есть ли у кого-нибудь информация, в какие часы, придя "с улицы", есть шанс поговорить с Черниковским И.Л., зав.отд. колопроктологии нового центра в Песочном (который "Санкт-Петербургский клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи (онкологической)" ?
    Нужно каким-то образом выяснить, как дела у пациента-сотрудника компании (недавно прооперированного) и какую помощь компания ему может оказать.
    Я вот как-то представила, что пришли с работы к моему лечащему врачу в больницу и без моего ведома про мою попу интересуются... Чё-та как-та...
    Про помощь мне просто позвонили на мобилку, после того, как больничный за месяц перевалил и предложили, пока больничный не оплачен наврное деньги нужны - выписали матпомощь от предприятия. Целых 5 тыщщ. Я вот думаю, ежели б за энти деньги ещё и все рассказать о себе понадобилось
    Я выбираю Любовь.

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Не думаю, что врач будет всем подробности рассказывать. Просто может озвучить, что нужно.
    Хотя их там насчет вымогательства очень стращают, так что может и не сказать ничего...

Наш человек Аватар для Воздух

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Я вот как-то представила, что пришли с работы к моему лечащему врачу в больницу и без моего ведома про мою попу интересуются... Чё-та как-та...
    Про помощь мне просто позвонили на мобилку, после того, как больничный за месяц перевалил и предложили, пока больничный не оплачен наврное деньги нужны - выписали матпомощь от предприятия. Целых 5 тыщщ. Я вот думаю, ежели б за энти деньги ещё и все рассказать о себе понадобилось
    Те, кто поедет в больницу и те, кто принимает решения о том, как все это правильнее сделать - это разные люди. Как задача поставлена, так ее и выполнять - и надо как-то понять, как ее выполнить результативно
    Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

Страница 1473 из 1990 « Первая 4739731373142314631469147014711472147314741475147614771483152315731973 Последняя »