|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Musicismylife
РОО выборгского района песТня👹👹Смс из мфц пришла 6 июня. На сайте положительное решение от 26 мая ( аккурат как дата в заявлении👹 .До самого РОО целый день не дозвониться 😤😤😤😤😤😤. Хоть узнать , что дадут то в итоге.
Да, позвонят,не волнуйтесь.У меня ребенок с 27.05 в лагере,ни смс не приходила,ни статус не изменился на ГУ (Красногвардейский). Позвонили,пригласили забрать путевку.Правда,по телефону не сказали,какой список лагерей.
Знаю,что в Северную Зорьку Выборгский на 1 смену точно заезжал.
-
Наш человек
Сообщение от MARIBAK
А где это дают Фрегат?...мы в прошлом году там были в английском лагере...очень понравилось) не знала что туда бесплатно дают.
это Школа Шпионов?
-
Элита
Сообщение от Musicismylife
РОО выборгского района песТня👹👹Смс из мфц пришла 6 июня. На сайте положительное решение от 26 мая ( аккурат как дата в заявлении👹 .До самого РОО целый день не дозвониться 😤😤😤😤😤😤. Хоть узнать , что дадут то в итоге.
Я сегодня мимо проезжала, зашла. Сказали на вторую смену будут обзванивать с 13 по 15.06.18. Распределение путевок производится комиссией по дате/времени подачи документов, замена лагеря будет возможна только в случае отказников. В общем, не забалуешь с ними.
А список лагерей они вывесили на сайте https://www.gov.spb.ru/gov/terr/reg_viborg/news/137661/
-
Хранитель
Сообщение от tagil
это Школа Шпионов?
Нет, раньше с Оранжем во Фрегат ездили, теперь отказались они от этого лагеря.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Я и детки)))
-
Наш человек
Фрегат дают в Приморском районе, но только по групповой заявке. Если ребёнок, к пр меру, с коллективом туда едет.
-
Элита
Сообщение от Флёр
Фрегат дают в Приморском районе, но только по групповой заявке. Если ребёнок, к пр меру, с коллективом туда едет.
А что ещё в Приморском дают? У меня положительное решение( сегодня смска пришла....))...))) Жду, когда позвонят...
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.
-
Хранитель
Сообщение от Сотовый
А что ещё в Приморском дают? У меня положительное решение( сегодня смска пришла....))...))) Жду, когда позвонят...
а на какую смену Вам пришла смс?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Старожил
Сообщение от ОксанаМ
Добрый вечер!
А кто может рассказать про Балтийскую звезду под Вырицей?
Вопрос в поездке туда дочки с подругой(им как многодетным бесплатно) или дочке одной в Зелёный город?!
Спасибо!
может кто подскажет???))))
Мы тоже вот в раздумье , ехать или нет... На сайтах больше негативных отзывов , особенно в сторону директора. Но есть от знакомых мнение, что дочка ездит и нравится .
-
Наш человек
Сообщение от Сотовый
Маяк, Юный Строитель и Серебряный ручей
-
Наш человек
Позвонили из РОО (Красногвардейский) - на 2 смену остались на выбор все, кроме Ольшаников.