Страница 1472 из 2034 « Первая 4729721372142214621468146914701471147214731474147514761482152215721972 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Sungate , на сообщение « Ого. Да, пусть ещё чуток посидит. А... »
    Старожил Аватар для Artistka

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Ого. Да, пусть ещё чуток посидит.
    А сколько весил на третьем скрине? И на каком сроке скрин был, 32 недели?
    Примерно 2200 на 31,6.

Ольга

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Первый этап пройден: по УЗИ шов 1,6мм, что является показанием к КС. Через час комиссия на квоту. У меня только одна загвоздка: титр антител к кори ниже референтного значения. Могут придраться.
    Боткина по ходу единственный роддом,который не просит анализы на корь [emoji848]

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

Первый этап пройден: по УЗИ шов 1,6мм, что является показанием к КС. Через час комиссия на квоту. У меня только одна загвоздка: титр антител к кори ниже референтного значения. Могут придраться.
    Не могут. У беременных, я так поняла этот анализ для галочки. Прививку не сделать, а так, что они ещё могут..
    Я желаю всем счастья!

Старожил Аватар для Artistka

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Держись!пусть малыш ещё просидит[emoji1317]Ведь потом ещё будет потеря веса и это не главный показатель. Наверное,сильные тренировочные были...
    У меня уже было так пару раз,что думала рожаю[emoji23]говорю с малышкой,что ещё не время...но-шпа,душ и отпускает к утру)
    Спасибо! Были все признаки: сначала целый день порядок наводила, писать бегала, потом большая чистка организма + схваткообразные боли. У меня рубец от КС поэтому пошла подстраховаться в РД.
    Побыла в предродовой ночь, поняла почему на лекциях в радуге всем первородящим говорят приезжайте попозже в роддом на регулярных схватках. В такой обстановке сложно расслабиться, поспать отдохнуть перед родами. Свет горит, аппараты КГТ стучат, только выматываешься... ( это конечно если бесплатные роды) Мы не успели ещё договор заключить...

Ольга

5. ответ для Альмина , на сообщение « Евгения и пузо на месте! У мня сын... »

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Евгения и пузо на месте! У мня сын заболел этой дурацкой вирусягой с рвотой и вытекающими, пол ночи бегал на горшок. Утром кошка присоединилась к нему за компанию Жду вторую волну.
    Ох, держитесь. Может тебе какую то профилактику? Сыну скорейшего выздоровления.
    Я желаю всем счастья!

6. ответ для Artistka , на сообщение « Спасибо! Были все признаки: сначала... »

Цитата Сообщение от Artistka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Были все признаки: сначала целый день порядок наводила, писать бегала, потом большая чистка организма + схваткообразные боли. У меня рубец от КС поэтому пошла подстраховаться в РД.
    Побыла в предродовой ночь, поняла почему на лекциях в радуге всем первородящим говорят приезжайте попозже в роддом на регулярных схватках. В такой обстановке сложно расслабиться, поспать отдохнуть перед родами. Свет горит, аппараты КГТ стучат, только выматываешься... ( это конечно если бесплатные роды) Мы не успели ещё договор заключить...

Ольга
    Ты давай, крепись. Ещё хоть 2 недели. Рано совсем. Может поела чего? Кишечник тоже боли может давать. Тем более, раз были проблемы со стулом.

А вот про обстановку в родовых, я согласна. Расслабиться сложно, даже платно. Этот ктг самая выматывающая процедура в родах, тк лежать очень тяжко. Ходить и на мяче прыгать гораздо легче.
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Vulpo

Катя+пузо тоже в строю но уже на низком старте

Решила завтра пойти на корпоратив на работе, если до него рожать не начну)

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Ты знаешь,спорт не панацея для здоровой беременности и родов.У меня два примера знакомых девушек.Это я не к тому,что не нужно заниматься спортом)))просто мне кажется это генетика,общее состояние организма...тысяча и один фактор)
    Плюсую
    Мне нельзя было ничем заниматься в течение всей беременности, только гулять, при этом я себя всегда хорошо чувствую
    Я- Катя.

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я два дня была как огурец, бодра и весела и даже спала относительно нормально.
    Сегодня проснулась тоже как человек. А потом стала подметать и вступило в сердце, так больно, аж не вдохнуть.
    Ну и накрыло, слабость, дрожит все. Я думаю, может это от коленно-локтевой позы, в которой утром стояла. Есть у меня подозрение, что сын мой опять на попе сидит. Судя по крупной части под ребрами и активным пинкам в районе мочевого.

Сегодня иду к кардиологу в Алмазова. Спрошу у нее про "диагноз" врача узи. Интересно даже, что она скажет.
    Я так понимаю, что врачи там каждый на своей волне. Мы в теме гсд наблюдаемся в Алмазова у разных врачей. Так вот они говорят нам совершенно разные вещи. Даже о том, через какое время после еды сахар правильно измерять 😂 Про питание вообще молчу.

Даша, удачи!
    Я- Катя.

Страница 1472 из 2034 « Первая 4729721372142214621468146914701471147214731474147514761482152215721972 Последняя »