|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sungate
Ого. Да, пусть ещё чуток посидит.
А сколько весил на третьем скрине? И на каком сроке скрин был, 32 недели?
Примерно 2200 на 31,6.
Ольга
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
Первый этап пройден: по УЗИ шов 1,6мм, что является показанием к КС. Через час комиссия на квоту. У меня только одна загвоздка: титр антител к кори ниже референтного значения. Могут придраться.
Боткина по ходу единственный роддом,который не просит анализы на корь [emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Элита
Первый этап пройден: по УЗИ шов 1,6мм, что является показанием к КС. Через час комиссия на квоту. У меня только одна загвоздка: титр антител к кори ниже референтного значения. Могут придраться.
Не могут. У беременных, я так поняла этот анализ для галочки. Прививку не сделать, а так, что они ещё могут..
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Держись!пусть малыш ещё просидит[emoji1317]Ведь потом ещё будет потеря веса и это не главный показатель. Наверное,сильные тренировочные были...
У меня уже было так пару раз,что думала рожаю[emoji23]говорю с малышкой,что ещё не время...но-шпа,душ и отпускает к утру)
Спасибо! Были все признаки: сначала целый день порядок наводила, писать бегала, потом большая чистка организма + схваткообразные боли. У меня рубец от КС поэтому пошла подстраховаться в РД.
Побыла в предродовой ночь, поняла почему на лекциях в радуге всем первородящим говорят приезжайте попозже в роддом на регулярных схватках. В такой обстановке сложно расслабиться, поспать отдохнуть перед родами. Свет горит, аппараты КГТ стучат, только выматываешься... ( это конечно если бесплатные роды) Мы не успели ещё договор заключить...
Ольга
-
Элита
 Сообщение от Альмина
Евгения и пузо на месте! У мня сын заболел этой дурацкой вирусягой с рвотой и вытекающими, пол ночи бегал на горшок. Утром кошка присоединилась к нему за компанию  Жду вторую волну.
Ох, держитесь. Может тебе какую то профилактику? Сыну скорейшего выздоровления.
-
Элита
 Сообщение от Artistka
Спасибо! Были все признаки: сначала целый день порядок наводила, писать бегала, потом большая чистка организма + схваткообразные боли. У меня рубец от КС поэтому пошла подстраховаться в РД.
Побыла в предродовой ночь, поняла почему на лекциях в радуге всем первородящим говорят приезжайте попозже в роддом на регулярных схватках. В такой обстановке сложно расслабиться, поспать отдохнуть перед родами. Свет горит, аппараты КГТ стучат, только выматываешься... ( это конечно если бесплатные роды) Мы не успели ещё договор заключить...
Ольга
Ты давай, крепись. Ещё хоть 2 недели. Рано совсем. Может поела чего? Кишечник тоже боли может давать. Тем более, раз были проблемы со стулом.
А вот про обстановку в родовых, я согласна. Расслабиться сложно, даже платно. Этот ктг самая выматывающая процедура в родах, тк лежать очень тяжко. Ходить и на мяче прыгать гораздо легче.
-
Старожил
Катя+пузо тоже в строю но уже на низком старте
Решила завтра пойти на корпоратив на работе, если до него рожать не начну)
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Ты знаешь,спорт не панацея для здоровой беременности и родов.У меня два примера знакомых девушек.Это я не к тому,что не нужно заниматься спортом)))просто мне кажется это генетика,общее состояние организма...тысяча и один фактор)
Плюсую
Мне нельзя было ничем заниматься в течение всей беременности, только гулять, при этом я себя всегда хорошо чувствую
-
Элита
Я два дня была как огурец, бодра и весела и даже спала относительно нормально.
Сегодня проснулась тоже как человек. А потом стала подметать и вступило в сердце, так больно, аж не вдохнуть.
Ну и накрыло, слабость, дрожит все. Я думаю, может это от коленно-локтевой позы, в которой утром стояла. Есть у меня подозрение, что сын мой опять на попе сидит. Судя по крупной части под ребрами и активным пинкам в районе мочевого.
Сегодня иду к кардиологу в Алмазова. Спрошу у нее про "диагноз" врача узи. Интересно даже, что она скажет.
Я так понимаю, что врачи там каждый на своей волне. Мы в теме гсд наблюдаемся в Алмазова у разных врачей. Так вот они говорят нам совершенно разные вещи. Даже о том, через какое время после еды сахар правильно измерять 😂 Про питание вообще молчу.
-
Старожил
Даша, удачи!