|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ~VESNA~
Я как раз вижу, что женщины слишком ухожены... потому что нужно в России постоянно товарный вид поддерживать. Иначе ты на рынке невест не сможешь даже рассчитывать на тех мужчин))))
Согласна.
Посмотрю на тёток в финке, страшные, волосы дыбом, но мужик есть.
А мы, с утра на шпильках, хоть бы одна морда подошла
-
Небожитель
 Сообщение от ~VESNA~
Я как раз вижу, что женщины слишком ухожены... потому что нужно в России постоянно товарный вид поддерживать. Иначе ты на рынке невест не сможешь даже рассчитывать на тех мужчин))))
Ага, а мужики вообще охреневшие у нас.
Этот хрен, которого я вчера выкладывала, что ему на самом деле далеко не 35, был очень удивлён и слился, узнав, что у меня ребёнок и мне 34 почти ) да он вообще в зеркале себя видел, ушлёпок какой-то)))
-
Небожитель
 Сообщение от Tytcu
Согласна.
Посмотрю на тёток в финке, страшные, волосы дыбом, но мужик есть.
А мы, с утра на шпильках, хоть бы одна морда подошла
Потому что мужики зажравшиеся.
Че-то бесят они меня сегодня )
-
Космонавт
 Сообщение от Эйдл
Потому что мужики зажравшиеся.
Че-то бесят они меня сегодня  )
Любить нас нужно, а многие этого не умеют, боятся, стыдятся.
Идиоты
-
Хранитель
Я вот тут со своим другом-советчиком эту тему обсуждала. Как раз говорили о закомплексованности.
Сказал, что пришлось долго самому работать над тем, чтобы избавиться от внутренних зажимов и что насколько хорошо быть свободным от них.
Что он был удивлен тому, как хорошо с любимым человеком вести себя свободно, не обращая внимание на окружающих.
Что у нас на улице даже люди зажаты, как пружины.. ой.. в общем сложная тема.
Я реально счастлива, что в моей жизни тоже был человек, который показал мне себя, какой свободной я могу быть.
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Ага, а мужики вообще охреневшие у нас.
Этот хрен, которого я вчера выкладывала, что ему на самом деле далеко не 35, был очень удивлён и слился, узнав, что у меня ребёнок и мне 34 почти  ) да он вообще в зеркале себя видел, ушлёпок какой-то)))
Ну потому что обязательно найдется дама, которая даст и так. К себе пригласит, накормит, спать положит, еще и обслужит по высшему разряду. И мужику даже шевелиться не надо.
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
Это очень круто, когда так ))
 Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
Хранитель
 Сообщение от Полианна
Это очень круто, когда так ))
Это к тому разговору, чем человек так зацепил... именно тем, что была возможность быть самой и свободной от чего бы то ни было мнения и отношения
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
с Венеры
Интересно... как должны себя вести люди на улицах? Свободно это как? И так уже никакого этикета не осталось, всем на всех пофиг
-
Небожитель
 Сообщение от ~VESNA~
Я вот тут со своим другом-советчиком эту тему обсуждала. Как раз говорили о закомплексованности.
Сказал, что пришлось долго самому работать над тем, чтобы избавиться от внутренних зажимов и что насколько хорошо быть свободным от них.
Что он был удивлен тому, как хорошо с любимым человеком вести себя свободно, не обращая внимание на окружающих.
Что у нас на улице даже люди зажаты, как пружины.. ой.. в общем сложная тема.
Я реально счастлива, что в моей жизни тоже был человек, который показал мне себя, какой свободной я могу быть.
Даа, у нас все закомплексованные.