Страница 1472 из 5002 « Первая 47297213721422146214681469147014711472147314741475147614821522157219722472 Последняя »
  1. ответ для SUN_WIND , на сообщение « Я была в ЖК на первом,... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от SUN_WIND Посмотреть сообщение
    Я была в ЖК на первом, межскрининговое-у Кононович. Вот думаю куда идти...
    Я на первом была в ЖК. На второе записалась к Чубкину - уж больно часто тут его фамилия мелькала )

Sent from my iPhone using Tapatalk

2. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я с тобой согласна. Да и сейчас эпоха... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласна. Да и сейчас эпоха зожа, народ, кмк, более трепетно относится к вопросу курения при детях.

Но когда мои родители росли, было по-другому. В их глазах сигарета - привычный атрибут жизни. Немного отношение начало меняться, когда им стало за 30. И тем не менее, спокойно курили при детях
    Так раньше и курили везде.
    И, будем откровенны, табак в сигаретах был другой и запах от сигарет совсем другой был. Сейчас реально мерзота. Хотя я сама курильщица с большим стажем. Бросала только на период беременности и кормления. И один период был, я 5 лет не курила. Потом опять начала.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Красавица. От их ушей и шкурки... »
    Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Красавица. От их ушей и шкурки волнистой тащусь.

Да, шкурка оооооочень мягонькая и шерсти особо нет по дому.

Зато теперь весь дом в шерсти от дворика нашего! Это треш, я не привыкла к такому. Терплю и молча пылесосю только из-за сознания того, как его обожают дети.. Но надо было бесшёрстную собаку брать!
    Мои года - моё богатство

4. ответ для Pandora , на сообщение « обидно конечно, могла бы год до конца... »
    Элита Аватар для Интрига

Цитата Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
    обидно конечно, могла бы год до конца доучить, но наверно у неё там вакансия ждать не стала бы, у всех свои причины ... а вообще тут осталось то всего ничего, а с пятого класса все учителя поменяются
    Дети расстроились, первый учитель все-таки. Надеюсь хоть на выпускной к ним придет.

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я с тобой согласна. Да и сейчас эпоха... »
    Элита Аватар для Onebaby

Я с тобой согласна. Да и сейчас эпоха зожа, народ, кмк, более трепетно относится к вопросу курения при детях.

Но когда мои родители росли, было по-другому. В их глазах сигарета - привычный атрибут жизни. Немного отношение начало меняться, когда им стало за 30. И тем не менее, спокойно курили при детях
    Да, да, согласна! Раньше курили свободнее везде! У меня как-то в окружении сложилось, что были только курящие мужчины, это воспринималось нормально. Женщины не курили. И это тоже нормально было.
    Сейчас мы столкнулись с тем, что дети, особенно пока мелкие были, года в три-четыре спрашивали меня с неподдельным ужасом в глазах - мама, ты посмотри, там дядя/тетя КУРИТ!!! Они разве не знают, что это вредно? Почему они курят?
    Короче, приходилось как-то объяснять детям. И для нас стало понятно, что неприемлемо самим закурить при них. они очень переживают за наше здоровье.
    Мои года - моё богатство

капитан Истерика Аватар для Pandora

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Да не совсем так. Племянница мужа была загружена по полной. Там папа ну очень строгий. Так она умудрилась найти время... и первый секас был в 15.
    наверно дело не в строгости (я часто встречаю как раз когда излишняя строгость делает только хуже хотя не сомневаюсь что родитель хочет как лучше) а в воспитании чтоли, ну и конечно одно дело строго говорить нет нельзя а другое дело объяснять почему секас в 15 это не есть гуд .... ну и конечно девочки девочкам рознь, одни по Макдональдсам с компаниями в 15 уже шастают во всю, а другие дома сидят

... искренне надеюсь что я всё же не строгая мама а доходчиво объясняющая

Элита Аватар для Интрига

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Утром наконец-то в ЖК скаталась, витамины выдали, питание выдали...))) но я голова дырявая забыла спросить как дюфастон отменять, по какой схеме? Если у меня было 2 таблетки в день ? Подскажите

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А какие витамины дают? Мне моя гиня сказала что еще рано, через три недели дадут витаминки, еще две банки корма хотели впихнуть)))

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Пойду посмотрю, что это такое. Мы... »
    Элита Аватар для Интрига

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Пойду посмотрю, что это такое. Мы покупали силиконовую перчатку, ему не нравится.

у меня собака от такой перчатки тащится)) подставляет бока и пузико подставляет лишь бы погладили)))

9. ответ для kate_p , на сообщение « Я на первом была в ЖК. На второе... »
    Элита Аватар для SUN_WIND

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Я на первом была в ЖК. На второе записалась к Чубкину - уж больно часто тут его фамилия мелькала )

Вот тоже думала про Чубкина. Он же генетик?

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « По статистике, если в семье есть хоть... »
    Элита Аватар для kate_p

По статистике, если в семье есть хоть один курящий-есть большая вероятность, что ребенок закурит. Вот мне кажется, что я закурила, потому что папа курил и в моих глазах это было привычной картинкой
    Мы с сестрой жили только с мамой. И сама у меня курит всю жизнь. Но мы обе с сестрой не курим. Я вот даже не пробовала. Возможно, так как в детстве осень болезненно относилась к тому, что мама курит

Страница 1472 из 5002 « Первая 47297213721422146214681469147014711472147314741475147614821522157219722472 Последняя »