|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
А мы мерили такую, только синюю.
Дочка наотрез отказалась. Ей не понравились рукава кружевные((
моей тоже не очень ,но мне на ней понравилось,она в обтягон,такая строгая.Но сказала носить будет,ей как она сказала больше понравилась,та ,что на вырост взяли,поэтому она ее не хотела.Интересно ,как она будет с сарафаном,который с крыглым вырезом смотрется?)
-
с Марса
Сообщение от Syrena
В закупке Хэппи посмотрите, или в Симе. Фирма Эра, кажется...
Спасибо, но это не мне надо
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Glyokoza
моей тоже не очень ,но мне на ней понравилось,она в обтягон,такая строгая.Но сказала носить будет,ей как она сказала больше понравилась,та ,что на вырост взяли,поэтому она ее не хотела.Интересно ,как она будет с сарафаном,который с крыглым вырезом смотрется?)
Хорошо будет
-
Я тоже в последний момент набрала и еще собираюсь.
На физру нашла одни ададас и одни найк черные полностью брюки, адидас пару чисто белых футболок влагоотводящих. Есть еще климакул адидас тайтсы и укороченный топ. Ну и штук 5 чисто белых футболок разных марок, трое шорт гимнастических черных.
+ на гимнастику и хореографию еще с того года 6 купальников осталось и 4 лосин, но раз они все впритык еще заказала кучку.
Вчера выкупила с ВБ три набора маек байкар, к ним такие же трусы, а еще пару топов и комплектных трусов гламурики.
Завтра приедут трусы под гимнастический купальник.
На межсезон у нас две реймы, плащ, ветровка и тканевая парка с прошлого года. Хочу еще короткую стеганную, но виживую мне зара на дочке не понравилась, с нашей формой будет страх, так что в поисках.
И поищу свежие кеды черные кожаные на каждый день, т.к. сколько ботинок и сапог мелкой не бери, а будет просить кеды. Геокс котрые обычно берем что-то надоели совсем.
-
Хранитель
У меня на физру 2 белые футболки и одни лосины. Кроссовки, и если на улицу выгонят толстовку дам. Этого мало будет???
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
У меня на физру 2 белые футболки и одни лосины. Кроссовки, и если на улицу выгонят толстовку дам. Этого мало будет???
мне этого набора в прошлом году хватило.
-
Сообщение от Aliantta
Нет наверное, просто у нас еще кучка кружков, а мне дико лень каждый день по одной вещи в стиралку и сушилку запихивать.
3 раза в день физра - три футболки минимум + несколько на случай порчи первых (белые моя легко убивает) и на ОФП в кружок.
В школу все же планирую штаны спортивные давать (если зачмырят или все будут в лосинах, то своей тоже разрешу) + 3 лосин на каждый день кружков.
-
Небожитель
Сообщение от Aliantta
Достаточно. У нас такой же комплект. Не вижу смысла покупать больше. Разве что шкаф забить, пыль собирать.
-
Хранитель
Сообщение от LeylaYu
Я тоже в последний момент набрала и еще собираюсь.
На физру нашла одни ададас и одни найк черные полностью брюки, адидас пару чисто белых футболок влагоотводящих. Есть еще климакул адидас тайтсы и укороченный топ. Ну и штук 5 чисто белых футболок разных марок, трое шорт гимнастических черных.
+ на гимнастику и хореографию еще с того года 6 купальников осталось и 4 лосин, но раз они все впритык еще заказала кучку.
Вчера выкупила с ВБ три набора маек байкар, к ним такие же трусы, а еще пару топов и комплектных трусов гламурики.
Завтра приедут трусы под гимнастический купальник.
На межсезон у нас две реймы, плащ, ветровка и тканевая парка с прошлого года. Хочу еще короткую стеганную, но виживую мне зара на дочке не понравилась, с нашей формой будет страх, так что в поисках.
И поищу свежие кеды черные кожаные на каждый день, т.к. сколько ботинок и сапог мелкой не бери, а будет просить кеды. Геокс котрые обычно берем что-то надоели совсем.
У вас точно один ребенок? Такое ощущение, что вы человек 15 минимум в школу отправляете.
-
Сообщение от Ooleetka
У вас точно один ребенок? Такое ощущение, что вы человек 15 минимум в школу отправляете.
Один, но я на ней как на 15 отрываюсь.
Ну не вижу я спорткомплект из лосин и пары футболок, убейте меня