1. ответ для AlinKo , на сообщение « А мы мерили такую, только синюю. Дочка... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    А мы мерили такую, только синюю.
    Дочка наотрез отказалась. Ей не понравились рукава кружевные((
    моей тоже не очень ,но мне на ней понравилось,она в обтягон,такая строгая.Но сказала носить будет,ей как она сказала больше понравилась,та ,что на вырост взяли,поэтому она ее не хотела.Интересно ,как она будет с сарафаном,который с крыглым вырезом смотрется?)

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
    В закупке Хэппи посмотрите, или в Симе. Фирма Эра, кажется...
    Спасибо, но это не мне надо
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    моей тоже не очень ,но мне на ней понравилось,она в обтягон,такая строгая.Но сказала носить будет,ей как она сказала больше понравилась,та ,что на вырост взяли,поэтому она ее не хотела.Интересно ,как она будет с сарафаном,который с крыглым вырезом смотрется?)
    Хорошо будет

4. ответ для ОЛютик , на сообщение « Я решила, что гольфы и те блузки с... »
    Старожил

Я тоже в последний момент набрала и еще собираюсь.
    На физру нашла одни ададас и одни найк черные полностью брюки, адидас пару чисто белых футболок влагоотводящих. Есть еще климакул адидас тайтсы и укороченный топ. Ну и штук 5 чисто белых футболок разных марок, трое шорт гимнастических черных.
    + на гимнастику и хореографию еще с того года 6 купальников осталось и 4 лосин, но раз они все впритык еще заказала кучку.
    Вчера выкупила с ВБ три набора маек байкар, к ним такие же трусы, а еще пару топов и комплектных трусов гламурики.
    Завтра приедут трусы под гимнастический купальник.
    На межсезон у нас две реймы, плащ, ветровка и тканевая парка с прошлого года. Хочу еще короткую стеганную, но виживую мне зара на дочке не понравилась, с нашей формой будет страх, так что в поисках.
    И поищу свежие кеды черные кожаные на каждый день, т.к. сколько ботинок и сапог мелкой не бери, а будет просить кеды. Геокс котрые обычно берем что-то надоели совсем.

Хранитель Аватар для Aliantta

У меня на физру 2 белые футболки и одни лосины. Кроссовки, и если на улицу выгонят толстовку дам. Этого мало будет???

6. ответ для Aliantta , на сообщение « :001: У меня на физру 2 белые футболки... »
    Мега-элита Аватар для fialka27

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение

У меня на физру 2 белые футболки и одни лосины. Кроссовки, и если на улицу выгонят толстовку дам. Этого мало будет???
    мне этого набора в прошлом году хватило.

7. ответ для Aliantta , на сообщение « :001: У меня на физру 2 белые футболки... »
    Старожил

Нет наверное, просто у нас еще кучка кружков, а мне дико лень каждый день по одной вещи в стиралку и сушилку запихивать.
    3 раза в день физра - три футболки минимум + несколько на случай порчи первых (белые моя легко убивает) и на ОФП в кружок.
    В школу все же планирую штаны спортивные давать (если зачмырят или все будут в лосинах, то своей тоже разрешу) + 3 лосин на каждый день кружков.

8. ответ для Aliantta , на сообщение « :001: У меня на физру 2 белые футболки... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Достаточно. У нас такой же комплект. Не вижу смысла покупать больше. Разве что шкаф забить, пыль собирать.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Я тоже в последний момент набрала и еще собираюсь.
    На физру нашла одни ададас и одни найк черные полностью брюки, адидас пару чисто белых футболок влагоотводящих. Есть еще климакул адидас тайтсы и укороченный топ. Ну и штук 5 чисто белых футболок разных марок, трое шорт гимнастических черных.
    + на гимнастику и хореографию еще с того года 6 купальников осталось и 4 лосин, но раз они все впритык еще заказала кучку.
    Вчера выкупила с ВБ три набора маек байкар, к ним такие же трусы, а еще пару топов и комплектных трусов гламурики.
    Завтра приедут трусы под гимнастический купальник.
    На межсезон у нас две реймы, плащ, ветровка и тканевая парка с прошлого года. Хочу еще короткую стеганную, но виживую мне зара на дочке не понравилась, с нашей формой будет страх, так что в поисках.
    И поищу свежие кеды черные кожаные на каждый день, т.к. сколько ботинок и сапог мелкой не бери, а будет просить кеды. Геокс котрые обычно берем что-то надоели совсем.
    У вас точно один ребенок? Такое ощущение, что вы человек 15 минимум в школу отправляете.

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « У вас точно один ребенок? Такое... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    У вас точно один ребенок? Такое ощущение, что вы человек 15 минимум в школу отправляете.
    Один, но я на ней как на 15 отрываюсь.
    Ну не вижу я спорткомплект из лосин и пары футболок, убейте меня

Страница 1472 из 1754 « Первая 472972137214221462146814691470147114721473147414751476148215221572 Последняя »