| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от terramar
Видимо на заказ полностью, у меня в заказе было 3 пиццы и сырные палочки. Скидка прошла на весь заказ.
О! Суперически!))) Спасибо огромное за совет, очень вовремя )))
-
Частый гость
Приветствую всех!Не подскажете ,где сейчас можно заказать продукты на дом с минимальной стоимость доставки?или где небольшая сумма заказа сейчас ,чтобы доставили бесплатно?очень нужно
-
Мега-элита
 Сообщение от Niceulianna
Приветствую всех!Не подскажете ,где сейчас можно заказать продукты на дом с минимальной стоимость доставки?или где небольшая сумма заказа сейчас ,чтобы доставили бесплатно?очень нужно 
Не знаю в каком Вы районе, но живущим в районе м.Просвещения могу порекомендовать доставку под названием Самокат. У них только приложение, сайта нет. Ассортимент не шибко большой и где-то своеобразный (и нет описания товаров) - это недостаток, но есть преимущества!
Доставляют до 30 минут (ко мне вообще через 15 минут привезли - я в шоке была, сама бы и в магазине не успела бы собрать за это время), т.к. находятся на Композиторов. Дают скидку 300р на первый заказ (любой), так что можно за 1р какую-нибудь вкусняшку получить через 15 мин [emoji14] Потом еще скидка 20% и 10 или 15, не помню.
Удобно, если понадобилось что-то прямо сейчас.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Я - Женя 
-
Космонавт
-
Космонавт
Cheese-cake.ru
Только до 14 июля скидка -52% на ВСЕ по промокоду «ICE»+подарок
Дорогие друзья!
Цены на десерты снова снизились!
Только с 9 по 14 июля скидка -52% на ВЕСЬ* ассортимент по промокоду «ICE» - чего еще можно желать? Подарка!
Оформляй заказ на сумму от 1990р и получай гарантированный подарок: бельгийское мороженое IcePalace.
Наше мороженое охладит будни, выпечка сделает завтрак вкуснее, а десерты украсят праздничный стол.
Заказ можно оформить как на ближайшее время, так и на 2 недели вперед – скидка по промокоду сохранится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
Cheese-cake.ru
Дорогие друзья!
Только с 9 по 14 июля скидка -52% на ВЕСЬ* ассортимент по промокоду «ICE» - чего еще можно желать? Подарка!
Оформляй заказ на сумму от 1990р и получай гарантированный подарок: бельгийское мороженое IcePalace.
Наше мороженое охладит будни, выпечка сделает завтрак вкуснее, а десерты украсят праздничный стол.
Заказ можно оформить как на ближайшее время, так и на 2 недели вперед – скидка по промокоду сохранится.
Спасибо! Я, прямо, ждала этого сообщения )))
-
 Сообщение от Ольга (Olga)
Cheese-cake.ru
Дорогие друзья!
Подскажите, пожалуйста, что там точно вкусное заказывать? На спец. предложения я так понимаю не распространяется скидка.
-
Участник
Jul20 в Деливери 20%. При оплате онлайн
-
Девушки,а вот это что из Металлики?
Есть невозможно вообще
Подванивает как то,и вкус кислый что ли.ощущение что пюре из консервной рыбы.

Что то совсем всё не очень(((
И заказали набор пицц Пицунда,а там пластик какой то оказался
Куда фото отправить можно?
-
Хранитель
 Сообщение от фаберже
Девушки,а вот это что из Металлики?
Есть невозможно вообще
Подванивает как то,и вкус кислый что ли.ощущение что пюре из консервной рыбы.
Что то совсем всё не очень(((
И заказали набор пицц Пицунда,а там пластик какой то оказался
Куда фото отправить можно?

То что на 1 фото у нас вроде с мидиями было.
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.