| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lenkа
Девушки, добрый день!
Примите в свои ряды новенькую мамочку с дочей!?
Знала, что есть топики помесячные, но долго зрела на зарегестрировться 
Дозрела наконец-то!!!
Меня зовут Лена, дочка Aлексaндра 
приятно познакомиться!!!
 Сообщение от Tomika
Мы дошли до ПК!)т.к мы уезжали и в 3 мес не были,а через неделю нам уже 4,то нас сразу за 2 мес намеряли)весит Макс 6145,рост намерили 63 см,но они всегда как-то криво меряют)Когда ребь спокоен и полностью вытянут,он 66 см))Как-то удачно попали к неврологу,та сказала,что тонус еще есть(записались на электрофорез и встали в очередь на массаж)очередь на полгода вперед уже забита))Значит вот...невролог сказала,что встанет Макс очень рано скорее всего т.к сильная опора.он уже,когда его поднимают врачи за ручки пытается не сесть,а на ноги встать.Еще невролог выписала нам сироп пантогам.не знаю что это за зверь,еще не читала про него.
с походом в пк! а зачем сироп такой? тонус?
 Сообщение от Lenkа
Скоро идем на зондирование слезного канальца. В 2 месяца начал гноится глаз, нисего не помогает. Мне уже страшно.
Ну и у нас еще ни одной прививки кроме бцж. Не знаю переживать или не стоит по этому поводу.
не бойся!мы были - не страшно и быстро!
 Сообщение от Tomika
Почему в наш топ никто не заходит с Академической???
и с сертолово....
 Сообщение от ffuturre
Не то слово, какая бодрящая... я тоже в ПК договорилась на дому за 800, но эта м/с как назло длительно заболела, так что пришлось искать в пешеходной доступности - я за рулем + ребенок сзади пока не очень освоилась.
да луче сразу привыкнуть и ребенка приучить - потом проще ездить и маме и малышу
-
Элита
 Сообщение от Tomika
А еще Макс не гулит((улыбается,ржет,визжит,но не гулит((Очень-очень редко может поболтать с папой или со своими пчелами.Сказала об этом неврологу и педиатру,но они пропустили это мимо ушей,а я вся испереживалась.почему у всех дети гулят,а мой партизан какой-то.
Ооо, друх, я думала только у меня не гулит болтает она без умолку, но это аааа и ээээ

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Привет всем!
Поделиться с вами какашкиным настроением, что ли?
Ева с каждым вечером укладывается всё позже. Позавчера в 0:30, вчера в 2:23.
С 22-х требует спать, не укачивается, засыпает на груди, дремлет 15-20 и снова гуляет. Но только на руках!
Привезли посуду. Завтра доставят. Я готова убиться! Мороки до фига, отправили не всё. Что-то на сайте было, а на складе не оказалось. Я ещё не смотрела что, т.к. В заказе больше 100позиций.
Отправку задержали, т.к. бухгалтерия у них взбесилась. Ещё доп заявления писала.
47кг. Доставка аж 2106,65!!! Я в шоке!
Люда, сочувствую у тебя действительно какашечно все
мой уже опять на руках, ничего не интересно кроме ручек
 Сообщение от evat
Ух, девчонки, за целый день 10 страниц настрочили  А у меня сегодня продуктивный день - съездила к стоматологу и по магазинам, даже купила подарок мужу на ДР  Алису бабушка с дедушкой развлекали. Сейчас пойду гошки цветочные (сегодня прикупила 20 шт  ) водоэмульсионкой белой красить  так что вас читать в ночи буду 
поздравляю с продуктивным днем!
а зачем горшки красишь?
 Сообщение от mniflo
Мы 6600 были неделю назад.
А запас у нас был до 3-ки включительно. Вот, последнюю пачку сейчас юзаем...
Думаю взять еще одну упаковку 120 шт в юлмарте за 1550.
А потом все равно на 4-ку переходить придеься.
Кто-то на прощлой неделе про эльдорадо писал. Думаю, мож там 2 упаковки взять со скидкой на вторую.
понятно, мало запаслись я особо не запасалась, нам много памперсов дарили, одна коробка на балконе еще лежит
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Ооо, друх, я думала только у меня не гулит  болтает она без умолку, но это аааа и ээээ
а у нас именно гыыыыыыыы говорит, прям Ы тянет, соловей такой
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
Из Некста пришла смс. 25% скидка на все по коду с 13 по 15 ноября. Кому надо? Могу код скинуть
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
понятно, мало запаслись  я особо не запасалась, нам много памперсов дарили, одна коробка на балконе еще лежит
Ага. Вам не надо, значит.
В юлмарте сейчас скидка 30% на вторую упаковку.
А нам 2 не сносить.
Вот думаю, с кем бы объединиться
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
У нашего педиатра какой-то другой пистолет. Он правильно показывает. Но я даже спрашивать не стала, какой. Второй всё равно покупать не буду
А можешь спросить, я ещё не покупала. Рассматривала омрон или анд.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Активный участник
 Сообщение от Элик-белик
да луче сразу привыкнуть и ребенка приучить - потом проще ездить и маме и малышу 
Да, это точно. Ну ничего, к весне освоимся, на дачу-то хочется!
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Из Некста пришла смс. 25% скидка на все по коду с 13 по 15 ноября. Кому надо? Могу код скинуть
Я не откажусь)
Кстати, я брала в Эльдорадо по акции подгузы. Когда она только началась ассортимент был большой, а недели через 2 уже мало что осталось, пришлось брать Гуны, хотя не планировала.
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Yati
А можешь спросить, я ещё не покупала. Рассматривала омрон или анд.
спрошу