Страница 1472 из 2007 « Первая 4729721372142214621468146914701471147214731474147514761482152215721972 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Едем за старшим в лагерь, три недели его не видела[emoji33] так как по выходным они в поездки ездили в псков и пушгоры. Надеюсь найду его чистым и причесанным[emoji120] [emoji120] [emoji120] хотя что уж там, главное, что очень понравилось. Он обычно после лагеря страдает, что хочет обратно[emoji87] Потом в деревню сразу мотанем
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для shelly* , на сообщение « Про джинсы классная новость[emoji106] я... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Про джинсы классная новость[emoji106] я тоже была в таком счастьи, что легко влезла в свои любимые летние бриджи, а ведь мерила особо не надеясь но они не из самых моих маленьких, так что еще работать и работать[emoji23]
    Вот и я также мимоходом))) а столько счастья... Вот целлюлит никуда не делся, к сожалению (([emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Девы а в травме должны рентген сделать или надо в ПК к хирургу? Старшая на батуте вчера выгнулась, теперь спина побаливает. Хочу перестраховаться.

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Gleksia

Всем ДУ!

Потусила Алиса до полчетвертого и уснула уже до утра, одна кормежка ночью была всего, кайф!
    Сейчас в зал с подругой собираюсь.
    Алиса вчера и сегодня постоянно кричит радостным птеродактилем но слава богам зубы вчера не беспокоили.

Забрали вчера с хранения у свекров трость нашу, чтобы Алиса до отпуска привыкла зайка немного. Классная она все-таки широкая, большая, колеса большие. Только вот капюшон "летний", не опускается. А то так бы и для мягкой зимы отлично сошла!
    Чикко Мультивей у нас.
    Алисе, вроде, в ней интересно - назад в ней везли

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Я забыла поделиться новостью ))) я влезла в свои самые маленькие джинсы [emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126] причем случайно решила дай померю и это случилось, а еще месяц назад даже не сходились. Ура!
    молодец!!!

Наташа, ко мне на "ТЫ"

4. ответ для Gleksia , на сообщение « Всем ДУ! Потусила Алиса до... »
    Элита Аватар для Gleksia

Вот и я также мимоходом))) а столько счастья... Вот целлюлит никуда не делся, к сожалению (([emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Девы а в травме должны рентген сделать или надо в ПК к хирургу? Старшая на батуте вчера выгнулась, теперь спина побаливает. Хочу перестраховаться.

Апельсинка
    в травме должны сделать рентген и если что-то есть - назначить и начать лечение
    сходите, не бортанут там в любом случае!

люблю батуты, но опасная это вещь, подруга голень сломала, прыгая...

Наташа, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для koekto

Доброе утро! фото чудесные получились!! такую большую встречу замутили
    Мы в ряды рано встающих примкнули, просыпается в 7 и все тут

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    в травме должны сделать рентген и если что-то есть - назначить и начать лечение
    сходите, не бортанут там в любом случае!

люблю батуты, но опасная это вещь, подруга голень сломала, прыгая...
    Я вообще не люблю батуты[emoji16] Моя хоть и прыгать умеет, на гимнастике учили, но я против всё равно была туда идти, но как же у братика др, мне свекровь весь мозг выела[emoji16] ладно молчу не жалуюсь [emoji38]

Нас в нашей травме бортонули, когда дочь в саду в лоб качелями получила, мы поехали с подозрением на сотрясение, сказали ну мы ничего не видим, у вас же открытой травмы нет[emoji35]. Я охренела(

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

7. ответ для Gleksia , на сообщение « Всем ДУ! Потусила Алиса до... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Потусила Алиса до полчетвертого и уснула уже до утра, одна кормежка ночью была всего, кайф!
    Сейчас в зал с подругой собираюсь.
    Алиса вчера и сегодня постоянно кричит радостным птеродактилем но слава богам зубы вчера не беспокоили.

Забрали вчера с хранения у свекров трость нашу, чтобы Алиса до отпуска привыкла зайка немного. Классная она все-таки широкая, большая, колеса большие. Только вот капюшон "летний", не опускается. А то так бы и для мягкой зимы отлично сошла!
    Чикко Мультивей у нас.
    Алисе, вроде, в ней интересно - назад в ней везли

молодец!!!
    Поздравляю!!! Хорошо выспаться это прекрасно!

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Поздравляю!!! Хорошо выспаться это прекрасно!

Апельсинка
    Ира, рентген сделать должны в травме, если есть жалобы. Но если наверняка, то езжайте в платный Корис на Чугунной, там все сделают как надо. Правда за денежку. Мы там когда три раза ломали кости за один год, "постоянные клиенты" были))))) это у нас такой 2013 был...

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Всем доброе утро!!!)

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Ира, рентген сделать должны в травме, если есть жалобы. Но если наверняка, то езжайте в платный Корис на Чугунной, там все сделают как надо. Правда за денежку. Мы там когда три раза ломали кости за один год, "постоянные клиенты" были))))) это у нас такой 2013 был...
    Спасибо, да точно я туда маму возила.

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Страница 1472 из 2007 « Первая 4729721372142214621468146914701471147214731474147514761482152215721972 Последняя »