| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Едем за старшим в лагерь, три недели его не видела[emoji33] так как по выходным они в поездки ездили в псков и пушгоры. Надеюсь найду его чистым и причесанным[emoji120] [emoji120] [emoji120] хотя что уж там, главное, что очень понравилось. Он обычно после лагеря страдает, что хочет обратно[emoji87] Потом в деревню сразу мотанем
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Про джинсы классная новость[emoji106] я тоже была в таком счастьи, что легко влезла в свои любимые летние бриджи, а ведь мерила особо не надеясь  но они не из самых моих маленьких, так что еще работать и работать[emoji23]
Вот и я также мимоходом))) а столько счастья... Вот целлюлит никуда не делся, к сожалению (([emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Девы а в травме должны рентген сделать или надо в ПК к хирургу? Старшая на батуте вчера выгнулась, теперь спина побаливает. Хочу перестраховаться.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Всем ДУ!
Потусила Алиса до полчетвертого и уснула уже до утра, одна кормежка ночью была всего, кайф!
Сейчас в зал с подругой собираюсь.
Алиса вчера и сегодня постоянно кричит радостным птеродактилем но слава богам зубы вчера не беспокоили.
Забрали вчера с хранения у свекров трость нашу, чтобы Алиса до отпуска привыкла зайка немного. Классная она все-таки широкая, большая, колеса большие. Только вот капюшон "летний", не опускается. А то так бы и для мягкой зимы отлично сошла!
Чикко Мультивей у нас.
Алисе, вроде, в ней интересно - назад в ней везли 
 Сообщение от онцилла
Я забыла поделиться новостью ))) я влезла в свои самые маленькие джинсы [emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126] причем случайно решила дай померю и это случилось, а еще месяц назад даже не сходились. Ура!
молодец!!!
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Вот и я также мимоходом))) а столько счастья... Вот целлюлит никуда не делся, к сожалению (([emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Девы а в травме должны рентген сделать или надо в ПК к хирургу? Старшая на батуте вчера выгнулась, теперь спина побаливает. Хочу перестраховаться.
Апельсинка
в травме должны сделать рентген и если что-то есть - назначить и начать лечение
сходите, не бортанут там в любом случае!
люблю батуты, но опасная это вещь, подруга голень сломала, прыгая...
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Мега-элита
Доброе утро! фото чудесные получились!! такую большую встречу замутили
Мы в ряды рано встающих примкнули, просыпается в 7 и все тут
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
в травме должны сделать рентген и если что-то есть - назначить и начать лечение
сходите, не бортанут там в любом случае!
люблю батуты, но опасная это вещь, подруга голень сломала, прыгая...
Я вообще не люблю батуты[emoji16] Моя хоть и прыгать умеет, на гимнастике учили, но я против всё равно была туда идти, но как же у братика др, мне свекровь весь мозг выела[emoji16] ладно молчу не жалуюсь [emoji38]
Нас в нашей травме бортонули, когда дочь в саду в лоб качелями получила, мы поехали с подозрением на сотрясение, сказали ну мы ничего не видим, у вас же открытой травмы нет[emoji35]. Я охренела(
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Всем ДУ!
Потусила Алиса до полчетвертого и уснула уже до утра, одна кормежка ночью была всего, кайф!
Сейчас в зал с подругой собираюсь.
Алиса вчера и сегодня постоянно кричит радостным птеродактилем  но слава богам зубы вчера не беспокоили.
Забрали вчера с хранения у свекров трость нашу, чтобы Алиса до отпуска привыкла зайка немного. Классная она все-таки широкая, большая, колеса большие. Только вот капюшон "летний", не опускается. А то так бы и для мягкой зимы отлично сошла!
Чикко Мультивей у нас.
Алисе, вроде, в ней интересно - назад в ней везли
молодец!!!
Поздравляю!!! Хорошо выспаться это прекрасно!
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от онцилла
Поздравляю!!! Хорошо выспаться это прекрасно!
Апельсинка
Ира, рентген сделать должны в травме, если есть жалобы. Но если наверняка, то езжайте в платный Корис на Чугунной, там все сделают как надо. Правда за денежку. Мы там когда три раза ломали кости за один год, "постоянные клиенты" были))))) это у нас такой 2013 был...
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Ира, рентген сделать должны в травме, если есть жалобы. Но если наверняка, то езжайте в платный Корис на Чугунной, там все сделают как надо. Правда за денежку. Мы там когда три раза ломали кости за один год, "постоянные клиенты" были))))) это у нас такой 2013 был...
Спасибо, да точно я туда маму возила.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ