|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Душкa
Она на кавказские руки перебралась.
Так она с них и не слезает с молоду!🤑🤑🤑
-
Утащила из другого топа https://gif4.mycdn.me/image?t=45&bid...L70IA9-ZQWdqDw
Не иначе призма наша перед концертом мышцы тренирует.
-
Старожил
Сообщение от Душкa
Не показывает у меня
-
-
Мега-элита
Сообщение от Душкa
Ржакадослез
-
с Луны
Сообщение от ПризракБелойДамы
героиня этого топа тоже увеличила... и что? Весь интернет ржет над ее блинами
Она же хронически уверяет всю страну что пластики не было на её блины
-
Шпагатова с текилы на наркотики перешла?
Посмотрела последние три страницы - не было.
http://glen555.livejournal.com/1093797.html
Ваенга высмеяла шпагаты Волочковой
Елена Ваенга высмеяла знаменитые шпагаты Волочковой, назвав балерину душевнобольной. Популярная певица позволила себе поиздеваться над артисткой в своем инстаграме. На своей странице в инстаграме Ваенга выложила снимок мужчины, делающего шпагат на машине. "Ответ Волочковой", - написала певица, высмеяв таким образом знаменитые шпагаты балерины, которыми она не устает радовать своих поклонников.
Однако на этом Ваенга не остановилась и в комментариях к своему посту заявила, что Волочкова стала настоящим посмешищем.
"Счастлива, что не "достигла" волочковской шизофрении.... мне жаль, но она ... давно съехала с катушек...... одно пение что стоит.... а раздвигать ноги надо на балете.... а не везде где только можно сфоткаться.... вот народ и стебется... в открытую тысячами. паааардон но это правда", - написала звезда.
-
Старожил
Ну чо, Ваенга права. А мужик на фотке Ваенги - карлик?
-
Хранитель
Ваенга тоже не образец вкуса, но в данном случае она права. Но с другой стороны, пинать убогого- это не удел сильных. Мне кажется, для сильных мира шоубиза пинать Настюху- некомильфо...
-
Старожил
Сообщение от ТанцыНаГрани
Ваенга тоже не образец вкуса, но в данном случае она права. Но с другой стороны, пинать убогого- это не удел сильных. Мне кажется, для сильных мира шоубиза пинать Настюху- некомильфо...
Ну поржать-то можно, если сама напрашивается? Настюха сейчас как фрик отжигает, а в этом качестве любое внимание - на пользу.