|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день!
Мне надо ехать в Отта и сдавать тест на толерантность к глюкозе.
Шпаргалку когда, куда и как я потеряла(
Может кто-то подсказать ко скольки подъезжать, какие условия сдачи. На сколько я помню записываться не нужно?
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, что-то не могу найти информацию-чтобы попасть на до, по какому телефону позвонить, узнать наличие мест? По которому к докторам записываться?
-
Мега-элита
 Сообщение от rainboll
Подскажите, пожалуйста, что-то не могу найти информацию-чтобы попасть на до, по какому телефону позвонить, узнать наличие мест? По которому к докторам записываться?
Нет, звонить нужно на само ДО на пост медсестер. У вас какое ДО?
Только перед этим вас туда должен врач отправить и карту передать в приемное.
-
Ветеран
 Сообщение от Vecnushka
Добрый день!
Мне надо ехать в Отта и сдавать тест на толерантность к глюкозе.
Шпаргалку когда, куда и как я потеряла(
Может кто-то подсказать ко скольки подъезжать, какие условия сдачи. На сколько я помню записываться не нужно?
Менделеевская 3., вторая поликлиника. Входите через центральные ворота, сразу будет вход центральный. Проходите мимо него. Вход в центр сахарный диабет и беременность справа. Разденетесь в гардеробе, сразу поднимитесь на лифте на 3 этаж. Номер кабинета не помню. Слева от входа. Зайдете, спросите у них что вам делать, а если будет очередь спросите кто последний на сахарную кривую.
Приходить с 8.45 до 10. Вас записали на определенный день?( там по записи). С собой чашку, ложку, лимон( так они мне сказали, но это не потребовалось).
-
Хранитель
если сдавать платно, то никакой предварительной записи не требуется. И посещения Центра сах.диабета тоже.
В любую поликлинику к 9.00. (открытие касс), в кассе оплачивать ПТГ (не забыть, что она бывает 2 видов и назвать в кассе ту, которая нужна!). Потом в каб.252 на первом этаже (на двери табличка, что именно там сахарную кривую делают). Если ПТГ по венозной плазме, то сначала, перед каб.252, берут кровь из вены на сахар в обычном процедурном кабинете поликлиники натощак. Если сахар в норме,то - на кривую. Если даже натощак без выпитого р-ра глюкозы повышен, то кривую не делают, т.к. незачем.
С собой кружку, ложку и лимон на тот случай, если всё-таки р-р глюкозы пить понадобится.
-
Ветеран
Мне сказали они же сами, сначала к ним на 3 этаж приходить, а уже потом оплачивали мы. Мне нужно было сахарную кривую, натощак взяли у меня, посмотрели, что сахар повышен и с нагрузкой уже не брали! Поэтому лучше сначала к ним подойти, а то оплатите и лишнее получится.
-
Ветеран
И лучше, на самом деле, позвонить и записаться. Так как у меня вообще направление к эндокринологу было, а не на сах.кривую, я позвонила записаться именно к врачу, а они мне сказали, чтоб сначала сдала сах.кривую и записали меня(через день), я пошла к своему гинекологу, она мне на направлении этом же написала "на сахарную кривую", я сдавала из-за этого бесплатно, а другие девочки, у которых просто направление к эндокринологу было платили. Но они сначала сдали, а потом пошли платить.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena Dr.
Мне сказали они же сами, сначала к ним на 3 этаж приходить, а уже потом оплачивали мы. Мне нужно было сахарную кривую, натощак взяли у меня, посмотрели, что сахар повышен и с нагрузкой уже не брали! Поэтому лучше сначала к ним подойти, а то оплатите и лишнее получится.
я об этом писала чуть выше, если Вы обратили внимание . "Лишнего" никто не возьмет, оплачивать саму ПТГ (но не первичный забор крови на сахар без нагрузки!) попросят только после того, как проба без нагрузки будет нормальной.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena Dr.
И лучше, на самом деле, позвонить и записаться. Так как у меня вообще направление к эндокринологу было, а не на сах.кривую, я позвонила записаться именно к врачу, а они мне сказали, чтоб сначала сдала сах.кривую и записали меня(через день), я пошла к своему гинекологу, она мне на направлении этом же написала "на сахарную кривую", я сдавала из-за этого бесплатно, а другие девочки, у которых просто направление к эндокринологу было платили. Но они сначала сдали, а потом пошли платить.
по тому принципу, который я описала чуть выше, я сдавала ПТГ сама лично. Вчера. Без записи. Без направления. Без проблем.
Видимо, как и во многих иных моментах в Отта, возможны разные схемы действий.
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
по тому принципу, который я описала чуть выше, я сдавала ПТГ сама лично. Вчера. Без записи. Без направления. Без проблем.
Видимо, как и во многих иных моментах в Отта, возможны разные схемы действий.
Да. Возможно, там несколько схем действий
Я тоже описала свою ситуацию.