|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Морзе
Классно!
У меня были лук, морковка, сладкий перец, тыква, помидорка. Чеснок забыла.
Капусту прямо сырую, да?
не, ну можно конечно сделать просто классическое пУрЭ ))) отварить капусту и блендернуть ее со сливками ) А запекать то конечно сырую)
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
Немного позанималась самостоятельно. Делала выпады в Смите, 20-40-40 кг. Вроде не плохо получилось. Так же сделала ГЭ 15 кг, махи ногой на блоке 13 кг, сведения и разведения. Осталось мне освоить приседания.
Тушеные овощи-это здорово! Правда, моим без картошки не прокатит.
я тоже когда похудею до целевых, буду иногда баловаться картошечкой) сейчас все строго- никаких крахмалов)
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
не, ну можно конечно сделать просто классическое пУрЭ ))) отварить капусту и блендернуть ее со сливками ) А запекать то конечно сырую)
Я имела в виду ту, которая с сыром.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Хранитель
ну дык тертый сыр и сырая капуста меленько- зависит от посуды- можно послойно, а можно вперемешку)
-
Элита
Девушки, привет. Вот такой тренажер для внутренней стороны бедра эффективен, есть у кого то опыт? Самая проблемная моя зона, наряду с коленями
http://www.sportmaster.ru/catalog/tr...ndery/1192810/
-
Элита
Буду очень благодарна ссылкам видео с эффективными домашними тренировками на эти зоны. Веса лишнего у меня нет, дряблые вот эти места.
-
со звезды
я делаю такое упражнение для внутр пов-ти бедра-принцип тот же, что и с этим тренажером-сжимать мяч плотный, средней величины (например, детский баскетбольный), держа его между коленок. эффект, конечно, есть, если заниматься постоянно. много раз по неск подходов. так что думаю, штука годная. ну и для дома удобная.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
если есть утяжелители на ноги- очень хорошо лежу на боку, верхнюю ногу поставить на пол согнутой, нижнюю ногу поднимать до колена. Важно пяткой тянуться в потолок, носочек на себя. Ну и приседания плие, плаванье брасом. Я вот вообще не делаю сведения никогда- лень, а внутренняя сторона бедра вполне приличная.
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Только английский proswimwear.com могу посоветовать. В реале чтоб пойти примерить и купить совсем тухло, я летом искала.
че та прикрылся он)))) англицкий тока нашла
-
со звезды
вот внутр пов-ть бедра. себя не жалеть
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©