1. ответ для Морзе , на сообщение « Классно! У меня были лук, морковка,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Классно!
    У меня были лук, морковка, сладкий перец, тыква, помидорка. Чеснок забыла.
    Капусту прямо сырую, да?
    не, ну можно конечно сделать просто классическое пУрЭ ))) отварить капусту и блендернуть ее со сливками ) А запекать то конечно сырую)

2. ответ для ivinna , на сообщение « Немного позанималась самостоятельно.... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Немного позанималась самостоятельно. Делала выпады в Смите, 20-40-40 кг. Вроде не плохо получилось. Так же сделала ГЭ 15 кг, махи ногой на блоке 13 кг, сведения и разведения. Осталось мне освоить приседания.
    Тушеные овощи-это здорово! Правда, моим без картошки не прокатит.
    я тоже когда похудею до целевых, буду иногда баловаться картошечкой) сейчас все строго- никаких крахмалов)

3. ответ для HotShot , на сообщение « не, ну можно конечно сделать просто... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    не, ну можно конечно сделать просто классическое пУрЭ ))) отварить капусту и блендернуть ее со сливками ) А запекать то конечно сырую)

Я имела в виду ту, которая с сыром.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

ну дык тертый сыр и сырая капуста меленько- зависит от посуды- можно послойно, а можно вперемешку)

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девушки, привет. Вот такой тренажер для внутренней стороны бедра эффективен, есть у кого то опыт? Самая проблемная моя зона, наряду с коленями

http://www.sportmaster.ru/catalog/tr...ndery/1192810/

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Буду очень благодарна ссылкам видео с эффективными домашними тренировками на эти зоны. Веса лишнего у меня нет, дряблые вот эти места.

со звезды Аватар для Юдифь

я делаю такое упражнение для внутр пов-ти бедра-принцип тот же, что и с этим тренажером-сжимать мяч плотный, средней величины (например, детский баскетбольный), держа его между коленок. эффект, конечно, есть, если заниматься постоянно. много раз по неск подходов. так что думаю, штука годная. ну и для дома удобная.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

если есть утяжелители на ноги- очень хорошо лежу на боку, верхнюю ногу поставить на пол согнутой, нижнюю ногу поднимать до колена. Важно пяткой тянуться в потолок, носочек на себя. Ну и приседания плие, плаванье брасом. Я вот вообще не делаю сведения никогда- лень, а внутренняя сторона бедра вполне приличная.

9. ответ для kalliopa , на сообщение « Только английский proswimwear.com могу... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Только английский proswimwear.com могу посоветовать. В реале чтоб пойти примерить и купить совсем тухло, я летом искала.
    че та прикрылся он)))) англицкий тока нашла

со звезды Аватар для Юдифь

вот внутр пов-ть бедра. себя не жалеть

Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 1472 из 8064 « Первая 47297213721422146214681469147014711472147314741475147614821522157219722472 Последняя »